Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Consultas por ultimos Catalyst

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

zeta_lm

entradas: 402

13:05 21/03/2010

1

CHeee, puede ser q los ultimos drivers para las ATI, regulen de forma automatica el fan???, tengo una 4850, y cuando estba con los 9.xx, cuando estaba por jugar a algo pesadito tenia q subir las RPM, y se escuchaba como la velocidad subia, ahora con los 10.xx, q he estado bajando, cuando toco las RPM, es como q ni se mosquea el fan, puede ser q ese tema lo hayan automatizado????

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

14:38 21/03/2010

2

no creo yo tengo instalados los catalyst 10.2 y si pongo el fan manual me deja subirlo al porcentaje que quiero

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Midle End Level

zeta_lm

entradas: 402

14:20 22/03/2010

3

baa q raro, igual te digo q problemas de temp no tengo, pero me llama la atencion de q cuando muevo las RPM estas no se escuchan en la placa, no se escucha al fan subir la velocidad, heestado jugando laaaaargo rato y no sube de 55° esta mas q bien la niña

Midle End Level

gabb

entradas: 257

21:17 22/03/2010

4

Ya que esta el thread pregunto, asi no abro otro.
Cuando trato de instalar los ultimos drivers (10.2 o .3) se me cuelga el instalador al principio. Pongo SIGUIENTE, para que comienze a instalar y JAMAS los instala. A uds no les pasa lo mismo?

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

21:47 22/03/2010

5

Supuestamente pero, cuando no estoy usando la vga no baja nada las rmp siempre esta andando

Por suerte no hace tanto ruido.
………………………………………….. …………………………

Cita Iniciado por gabb
Ver Mensaje
Ya que esta el thread pregunto, asi no abro otro.
Cuando trato de instalar los ultimos drivers (10.2 o .3) se me cuelga el instalador al principio. Pongo SIGUIENTE, para que comienze a instalar y JAMAS los instala. A uds no les pasa lo mismo?

MIra a mi no.

Yo apenas puse la VGA ni instale los driver del cd.

Directamente baje los 10.2 y los instale y listo.

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

21:55 22/03/2010

6

yo instale los 10.2 y cero problemas

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Midle End Level

Pampillon

Ushuaia

entradas: 306

01:40 23/03/2010

7

Hola

Yo tengo los 10.3a y sin ningun drama ni instalando ni regulando el ventilador. Capaz que tu descarga esta corrupta o bajo mal por eos no te anda. Y respecto al fan tiene que haber otro problema.
un saludo

Lian Li PC-X2000* Silverstone ST1500w* Asus Rampage IV Extreme* i7 3930K* 16Gb G-Skill 2133 cl9* 3Way SLI*

Midle End Level

zeta_lm

entradas: 402

20:01 23/03/2010

8
Cita Iniciado por Pampillon
Ver Mensaje
Hola

Yo tengo los 10.3a y sin ningun drama ni instalando ni regulando el ventilador. Capaz que tu descarga esta corrupta o bajo mal por eos no te anda. Y respecto al fan tiene que haber otro problema.
un saludo

la verdad q problema o no, la guacha no levanta temperatura, es raro igual, sera un bardo mio quizas

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

20:56 23/03/2010

9

te hago una pregunta cuando modificas el porcentaje del fan tenes tildado enable ati overdrive y el enable manual fan control

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Midle End Level

zeta_lm

entradas: 402

22:37 23/03/2010

10
Cita Iniciado por arielcarry
Ver Mensaje
te hago una pregunta cuando modificas el porcentaje del fan tenes tildado enable ati overdrive y el enable manual fan control

si, de otra manera no te dejaria mover nada, pero bueno ya esta, problema de temp, no tengo, mas ahora q viene el invierno, gracias igual!!!