Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

configuracion salida TV

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

roto44

Buenos Aires

entradas: 327

11:27 20/11/2006

1

Hola todos, les cuento, la semana pasada adquirí una placa ASUS EAX1300PRO y quiero usar la salida de video compuesto y me pasa lo siguiente, con el cable que me trajo no aparece nada, busque el problema por todos lados( soft) y de ultima se me ocurrio cambiar el adactado de DIN a RCA que me trajo por una que me habia quedado de una FX5200 y ahora sí tengo video pero en Blanco y Negro; cambie la configuracion a NTSC/M, PAL-N, de Argentina, chile, EEUU, sigue igual, alguno sabe como o que pasa, sera que el cable que me vino con la placa no funciona(obio), y este que puse no tiene las mismas conecciones internas, SAludos

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

11:56 20/11/2006

2

mismo problema en ati msi 1600 pro hagas lo que hagas queda en blanco y negro , ahh
no tine jumper de paln/ntsc en el pcb , cmabie de drivers al final me gano por cansancio si alguien tiene alguna solucion se agradece ….

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Midle End Level

roto44

Buenos Aires

entradas: 327

19:10 21/11/2006

3

Noguno sabe nada, como se configura, algo….sniff, sniff

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:29 21/11/2006

4

Cuando tenía ATI, lo cambiaba desde el panel de control del driver, no recuerdo exactamente de dónde … es lo más que te puedo decir….

signature