Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Coneccion de VGA!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

00:42 12/01/2008

1

Holas gente, tengo una duda con respecto a como conectar la vga!!!!!!!!!!!!!

donde la meto, esta bien conectada asi?? me quedan 2 lineas sin usar, rompo las pelotas porque me dicen que el problema es la fuente que se queda CORTA?? WTF!!!!!!!!!!!!!

la pc es la de mi firma , quiero solucionar los putos puntos en la pantalla, la vga no sube en iddle los 44º y en full load hace 62º, en algunos games tira algun q otro arti,
en modo 2d tambien tira en win, pero son solo los malditos puntitos.
Me tiro artis en el DIRT y en el COD4, pero no en el crysis
Probe cambiando las memos, sacandola,limpiando,no me recomendaron abrirla para meterle la arctic silver 5 q es lo q iba a hacer hoy, capas q es un mal contacto??

Aviso cuido muchisimo el HARD por eso desde q la traje le baje los clocks ,los estoy usando en velocidad de nucleo 440 y memos 540. SERA EL UNDERCLOCK??????
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

aca el esquemaaaaaaaaa

SI LA FLASHEO¿?¿?¿? QUE PASA; CAMBIARA ALGO!?!?!?!?

Si a alguien le funciona ,con previa prueba la vendo a 500 UN REGALOOOOOO es la de 512 cheeee ,ahora si no anda en 2 o 3 pcs ,escucho ofertasss ya me saco la cabeza.

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:01 12/01/2008

2

No se que VGA tenes, ni que pc, podrias ponerlo. Usa el ati tool y scan de artifact y fijate que te da.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:04 12/01/2008

3

TRANQUILIZATE

Probá el atitool como te dijeron, si da artifacts sin tener OC, está camino a la tumba.

P.D.: cuando no te quede nada por probar, sacá la vga, limpiá el sócalo del PCI-E, y volvé a probar.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

02:06 12/01/2008

4
Cita Iniciado por GEORGE_D
Ver Mensaje
No se que VGA tenes, ni que pc, podrias ponerlo. Usa el ati tool y scan de artifact y fijate que te da.

x1900xt..

15 char

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

02:57 12/01/2008

5

todavia te anda mal??? yo te dije que la probemos en mi maquina y nunca te dicidistes, fui a tu casa y no salio nadie! si me anda aunque sea mal yo te la saco de encima pero decidite, igual ahora a las 6 de la mañana me voy a la costa 7 dias, pero si te decidis mandme pm o un email y cuando vuelvo arreglamos
suerte

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

04:04 12/01/2008

6

Hola martin,vecino o como quieras llamarlo, habiamos quedado en no probarla en tu maquina porque no te dava la fuente, con el miedo q se lleve tu pc o la vga muera te acordas?!?

el ati tay tools uso la version 1.3.6 1042 nose si estara bien, los drivers probe los ultimos,y dos versiones anteriores, tengo configurado el fan para q despues de los 45 gradoa gire al 100% ,la vga no levanta temp para nada.

Tengo la pc enchufada a un estabilizador, muchos dicen q puede ser eso, AYUDAAAAAAAA

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

04:07 12/01/2008

7

Seguramente murió algún chip de memoria o algo por el estilo, una lástima.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

04:22 12/01/2008

8
Cita Iniciado por lorus_sport
Ver Mensaje
Holas gente, tengo una duda con respecto a como conectar la vga!!!!!!!!!!!!!

donde la meto, esta bien conectada asi?? me quedan 2 lineas sin usar, rompo las pelotas porque me dicen que el problema es la fuente que se queda CORTA?? WTF!!!!!!!!!!!!!

la pc es la de mi firma , quiero solucionar los putos puntos en la pantalla, la vga no sube en iddle los 44º y en full load hace 62º, en algunos games tira algun q otro arti,
en modo 2d tambien tira en win, pero son solo los malditos puntitos.
Me tiro artis en el DIRT y en el COD4, pero no en el crysis
Probe cambiando las memos, sacandola,limpiando,no me recomendaron abrirla para meterle la arctic silver 5 q es lo q iba a hacer hoy, capas q es un mal contacto??

Aviso cuido muchisimo el HARD por eso desde q la traje le baje los clocks ,los estoy usando en velocidad de nucleo 440 y memos 540. SERA EL UNDERCLOCK??????
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

aca el esquemaaaaaaaaa

SI LA FLASHEO¿?¿?¿? QUE PASA; CAMBIARA ALGO!?!?!?!?

Si a alguien le funciona ,con previa prueba la vendo a 500 UN REGALOOOOOO es la de 512 cheeee ,ahora si no anda en 2 o 3 pcs ,escucho ofertasss ya me saco la cabeza.

en primera describi tu maquina que no te veo ni la firma ni en el perfil

en segunda… perdon y va sin ofender… pero es muy estupido underclockear el hard solo por "cuidarlo"… que estabas pensando?

si es probable que sea por eso. pero describi toda tu maquina as te decimos bien

mirando el dibujin, he de decirte que esa vga consume una bestialidad… pero tu fuente deberia bancarsela, y no entiendo por que usas el adaptador de la placa…. si la fuente ya tiene un conector pci express
aparentemente estaria bien conectado

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

04:35 12/01/2008

9

Hola ivan , primero q nada no me ofendo, acepto como lo ves vos de afuera y esta bien, sinceramente no soy muy entendido del tema,me costo mucho laburo armar la maquina y no quiero darle rosca a nada.

te comento q la pc es asi:

MICRO : 3800 x2
MOTHER: MSI k9n -neo-f
MEMOS: 3gb 667 ST
HD : 80gb y 160gb WD
FUENTE : Powercooler 500w
VGA : X1900XT 512mb

saludosss ahi conecte como me recomendaron, le puse el cable conector pci-e pero nada che!!! sigue igual.
me costo un huevo apretar el boton de encendidooo ojjojojoj un cagaso,pero no paso nada aca esty por suerte!

sauludossssssssss

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:04 12/01/2008

10
Cita Iniciado por lorus_sport
Ver Mensaje
Hola ivan , primero q nada no me ofendo, acepto como lo ves vos de afuera y esta bien, sinceramente no soy muy entendido del tema,me costo mucho laburo armar la maquina y no quiero darle rosca a nada.

te comento q la pc es asi:

MICRO : 3800 x2
MOTHER: MSI k9n -neo-f
MEMOS: 3gb 667 ST
HD : 80gb y 160gb WD
FUENTE : Powercooler 500w
VGA : X1900XT 512mb

saludosss ahi conecte como me recomendaron, le puse el cable conector pci-e pero nada che!!! sigue igual.
me costo un huevo apretar el boton de encendidooo ojjojojoj un cagaso,pero no paso nada aca esty por suerte!

sauludossssssssss

no le hagas underclocking, si funciona tiene que funcionar a full si no no tiene sentido comprar una buena maquina por que arias lo mesmo comprando un x1650 en vez de un x1950xt
no lo veo desde a fuera. a mi me costo tambien comprar mi maquina y a cada uno de los foreros nos cuesta ahorrar la plata para comprar, confia en mi.
pero ninguno se va a poner a underclockear por que ninguno la compro para ver como la perfomance da pena, sino para disfrutarla a full
ponela default en velocidades todo
y fijate que tal, si sigue tiranto artis entonces vas a tener que cambiar la placa de video

por las dudas proba con las memorias de la pc tambien, quita todos los sticks y proba de a uno

esto es lo que te tenes que bajar

http://www.techpowerup.com/downloads…Tool_0.26.html

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

23:45 12/01/2008

11

Le pase el ati tay tools y aparentemente el cubo se mueve bien y no hay cosas raras, ahora cuando le paso el atitools q decis vos se ven puntos amarillos y en 10 segundos encuentra montones de errores

en juegos no tengo traiangulos y cosas como las q se manifiestan los artifacts,sino q los putos puntos siguen jodiendo!!

saludossssssss

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

23:55 12/01/2008

12

Mira, el atitools te tira la posta… si aparecen artifacts ahi es pq estan. Probala en otra pc para sacar del medio problemas de fuente, puerto pci-e, etc.
Si sigue andando mal es falla de memoria . Asi q a jubilarla o usarla como esta. Dependerá de la frecuencia y cantidad de puntos q aparezcan en pantalla….y tu predisposión a soportarlo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:53 13/01/2008

13

con el atitools podes modificar las frecuencias de memoria y gpu, porba hasta que no te salgan artifacts
sinceramente si atitool muestra la falla es por que estan ahi
proba desinstalando y reinstalando los drivers, los mas nuevos que dispongas, abri la tapa del costado de la pc y mantenela asi ponele un vento que le tire aire.
peero andate preparando para lo peor…
asi qeu si esta e garantia tene a mano la direccion donde la compraste

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

22:00 13/01/2008

14

Hola a todos, la tengo funcionando sin el lateral del gabo, le puse un fan de 12 apuntandole a la vga (la parte de atras) , ayer desarme toda la pc, completa,integra!!!!!!!!!! y la arme arriba de la mesa para limpiar todo,la volvi a armar pero nada, sigue con lo mismo, igual no es tan molesto , q se yo, para mi es la fuente, hace 5 meses q tengo la vga asi por suerte viene aguantando, jamas supero los 62 grados!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saludosssssssssssssssssss

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

23:04 13/01/2008

15

proba la fuente en otra pc aver que pasa , aunque si son las memorias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:53 14/01/2008

16

si seguis asi la vas a exterminar… proba con una fuente y fijate que pasa,
o medi la fuente con un tester digital, asi sea prestado

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

04:10 14/01/2008

17

Hola muchachos, gracias por las respuestas, probe la fuente en otra pc y funciona barbaro, le verifique los v por cada linea y funciona de 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la verdad nose q sera lo q pasa, ya probe de todo y no hay caso, me faltaria FLASHEAR la bios y ponerle uno mas nuevo, pero lei en varios lugares q se caga la vga si le hago eso, o corro el riesgo de q no vuelva a encender,

Alguien a tenido una mala experiencia con flashear una bios de la VGA?!?!?!

saludoss y gracias de nuevo

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:58 14/01/2008

18
Cita Iniciado por lorus_sport
Ver Mensaje
Hola muchachos, gracias por las respuestas, probe la fuente en otra pc y funciona barbaro, le verifique los v por cada linea y funciona de 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la verdad nose q sera lo q pasa, ya probe de todo y no hay caso, me faltaria FLASHEAR la bios y ponerle uno mas nuevo, pero lei en varios lugares q se caga la vga si le hago eso, o corro el riesgo de q no vuelva a encender,

Alguien a tenido una mala experiencia con flashear una bios de la VGA?!?!?!

saludoss y gracias de nuevo

PROBA OTRA FUENTE EN TU MAQUINA

ahora si la fuente esta bien, tonces la ultima que te queda es buscar un BIOS nuevo, en la pagina del fabricante, hay guias de flasheo en internet
de otra no te queda, por uqe ya vemos que tu vga esta teniendo problemas fisicos
si sale mal, usando una placa de video pci comun (trident por ejemplo) podes tranquilamente vover a reflashearla