Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Compatibilidad T Graficas / Mothers ?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Rik

entradas: 52

11:53 12/10/2006

1

Buenas a todos y gracias por participarme
Me trae esta inquietud
Existe algun link o algo donde se pueda ver la compatibilidad de los chipset de N Vidia con los Asus?
La 6600 lo es con el K8S-MX?
Sabe alguien por donde puedo agarrar?
Un saludo

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

12:36 12/10/2006

2

Mira, no tendria que haber ningun problema con ninguna placa. O sea, si tu mother soporta pci-e y te compras cualquier placa pci-e, va a andar bien (aclaro que siempre hablando de soluciones en las que se usa una sola placa, nada de sli, o crossfire).

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:06 12/10/2006

3
Cita Iniciado por Rik

Buenas a todos y gracias por participarme
Me trae esta inquietud
Existe algun link o algo donde se pueda ver la compatibilidad de los chipset de N Vidia con los Asus?
La 6600 lo es con el K8S-MX?
Sabe alguien por donde puedo agarrar?
Un saludo

El mader es agp cierto? si anda si, ese mother trae agp 8x (ver 3.0), no tendras problemas.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

14:18 12/10/2006

4

Capaz se refiere a compatibilidad con el chipset del mother, por ahi he visto gente que tiene problemas con algunos mother asus pero era con una placa ati. Yo no creo que tengas problemas siempre y cuando la placa sea agp claro.

Entry Level

Rik

entradas: 52

12:21 16/10/2006

5

La instale varias veces y no parece registrar los drivers
Al momento de reiniciar se queda la tipa
Curioso que en propiedades de escritorio quiero cambiar resolucion a1024 me permite hacerlo ( unicamente si arranco en modo seguro) ha cambiado tu pantalla?????????????
NO!!!!!!!!!!
Sera por el integrado SiS 760 ?
Gracias

Entry Level

Rik

entradas: 52

12:25 19/10/2006

6

Gente….
Ya lo solucione
Era la Fuente Que decia ser de 500w y no lo era
Gracias a todos por las respuestas
un saludo

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

12:57 19/10/2006

7

que fuente era?