Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Catalyst 8.9 Consulta

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

madersito

entradas: 683

00:51 28/09/2008

1

Bueno gente, acabo de formatear la maquina y puse vista ultimate 64, para probarlo
el tema es el siguiente, dije "bueno SO nuevo, Catalyst nuevos" entonces pase de los 8.5 a los 8,9 creo que son los ultimos que me baje desde la pag de ati:
el tema es todo lindo instalo todo yc uadno voy al ati overdrive
veo q la vga esta a 75-80 grados en idle (NO ME QUIERO IMAGIANR SI LA PONGO A FULL)
bueno hago el fix, le meto el fan al 70%
y ahora en idle me tira 60 grados WTF? (eso era lo que levantaba en full en xp y el fan a la misma velocidad)
ahora la pregunta es la siguiente, es tema de drivers? de SO?
(complicadito acostumbrarme a vista ahora :P)

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

02:48 28/09/2008

2

Probaste chequear las temperaturas con otro soft? Probá con el Everest o con algún otro.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

03:04 28/09/2008

3

Qué marca es la VGA? el SO puede influir pero es raro porque unas de las mejoras del 8.9 justamente es solocionar problemas de compat. para vista.
Pone el 8.5 q usabas y fijate que pasa, si anda bien, ahí empeza con los drivers que le siguen, yo en todos note mejoras.

High End Level

madersito

entradas: 683

03:17 28/09/2008

4

gracias voy a volver a los 8.5, recien probe meterla a full durante 5min a ver que onda
full llego a picos de 87 (estoy midiedo con el rivatuner)
y antes estaba chequeandolo con el CCC
en fin voy a reinstalar drivers y ver que onda
offtopic: esta "interface" de Vista no me gusta para nada T_T, despues de 45 años con xp pasarse a otro SO es complicado che :P

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

03:22 28/09/2008

5
Cita Iniciado por madersito
Ver Mensaje
gracias voy a volver a los 8.5, recien probe meterla a full durante 5min a ver que onda
full llego a picos de 87 (estoy midiedo con el rivatuner)
y antes estaba chequeandolo con el CCC
en fin voy a reinstalar drivers y ver que onda
offtopic: esta "interface" de Vista no me gusta para nada T_T, despues de 45 años con xp pasarse a otro SO es complicado che :P

Es costumbre, yo uso XP y en la laptop vista y va de pelos.
Decime que marca es tu video.
Saludos!

High End Level

madersito

entradas: 683

03:42 28/09/2008

6

le instale los drivers desde el cd de la vga, y me tira cuando entro que no estan funcionando bien o no se que onda :S (que hay que instalar los controladores)
curioso instale todo :S
raro voy a itnentear de nuevo

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:14 28/09/2008

7

Bueno, seguis sin dar la marca de la vga, cosa que puede ayudas mucho.
Bueno, suerte!

High End Level

madersito

entradas: 683

04:22 28/09/2008

8

sorry, no aclare, ATI radeon sapphire 4850 512mb
me tira un error de controladores graficos al inicio de win :S
raro le instale TODO los drivers desde el cd

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:56 28/09/2008

9
Cita Iniciado por madersito
Ver Mensaje
sorry, no aclare, ATI radeon sapphire 4850 512mb
me tira un error de controladores graficos al inicio de win :S
raro le instale TODO los drivers desde el cd

Tenes problemas de compatibilidad con el vista.
1º asegurate de tener el SP1 instalado.
2º si luego de todas las actualizaciones del vista sigue igual, te vas a la página de shappire para ver si hay algún fix o parche para el sistema operativo.

busca por ese lado, en muchos tread se habló de eso, lo raro es que a algunos le funciona todo perfecto en vista, y a otros no.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

05:15 28/09/2008

10

Yo tengo XP y con los 8.8 me tiraba 60 en idle (la de abajo 64). Ahora las tengo en 53 grados y 58 con este calor de morirse.

A full, rondan los 95 a 97 grados, pero no pasa de eso a full load, ojo… jugué horas y horas seguidas y no pasa de eso. Ahora tengo los drivers 8.7 y va de 10, usa esos.

PD: Una quedó en la otra pc y la otra la vendo el lunes xD

Saludos!

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

High End Level

madersito

entradas: 683

06:59 28/09/2008

11
Cita Iniciado por El_Labrador
Ver Mensaje
Tenes problemas de compatibilidad con el vista.
1º asegurate de tener el SP1 instalado.
2º si luego de todas las actualizaciones del vista sigue igual, te vas a la página de shappire para ver si hay algún fix o parche para el sistema operativo.

busca por ese lado, en muchos tread se habló de eso, lo raro es que a algunos le funciona todo perfecto en vista, y a otros no.

me lo dice en sistema como el xp si es sp1? (lo instalo mi hno al win, yo le meti los drivers nomas)
2, ahi me fijo lo estoy tratando de chequear bien las temp antes de andar metiendo mas cosas, puse los 8.9 por que los 8.5 que me vinieron con el cd, cada vez que los instalo me tira un error de "no se encuentra el controlador grafico", deberia intentar meterle los drivers de xp en vez de los de vista a ver que pasa (los del cd)
son las 7 am, estuve ayudando a preparar las cosas a mi hno que se fue de viaje asi que estoy muerto, por ahi mañana me fijo, ahora cheuqeo un ratito mas cuanto sube la temp con carga ya uqe le hice una limpieza total de drivers y los volvi a instalar

con respecto a las temp de Dieghee, eso me tiraba a mi en xp antes de meterle el fan fix, le subiste la velocidad del fan?

edit: ahi le meti los drivers viejos, persiste el tema de la temp, mañana le pego otro format a ver que onda, gracias a todos

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

14:44 28/09/2008

12

sobre si tenes sp1 o no te lo tira en propiedades del sistema esa informacion.

High End Level

madersito

entradas: 683

17:11 28/09/2008

13

bueno gente, not enia ganas de renegar asi que vole el vista y volvi al xp sp3
buieno hago format, Instalo el SO, pongo los drivers 8.5 (los que vienen en el cd a ver que onda)
y puff, abro el CCC y de nuevo 80 grados en idle,
dije bueno a la mier.. le subo el fan a ver que onda y le instalo de nuevoe l rivatuner para medir la temp con otro porgrama
le meti el fan al 70% (y bajo a 60 grados en idle)
no me convence ni un poquito por que 60 es lo que antes me hacia full load,
voy a desarmar la maquina y a limpiarle bien la vga y a ver que onda el cooler,
no es tema de drivers, no es tema de SO, la ultima que estoy cheuqeando ahora que no
sea tema de Hard-
otra me habian dihco que cambiando la pasta termica y demas bajaba un par de grados, pero aun asi, subir 20 a 25 grados, de un dia para el otro me parece una guasada
el win esta recien isntalado, esta limpio
sugerencias? sino la dejo asi y a la mierda, si vuelva vuela

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

17:35 28/09/2008

14

Que raro lo tuyo, te fijaste en la página de Shappire las temperaturas que marca la tabla?
Quizá antes o ahora la esté midiendo mal. Es mucha la diferencia.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

19:03 28/09/2008

15

El fan fix está en 60%.

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

High End Level

madersito

entradas: 683

00:39 29/09/2008

16
Cita Iniciado por El_Labrador
Ver Mensaje
Que raro lo tuyo, te fijaste en la página de Shappire las temperaturas que marca la tabla?
Quizá antes o ahora la esté midiendo mal. Es mucha la diferencia.

listo, ahi me fije, agarre un compitt (aire comprimido)
le pegue una buena sopleteada a la vga,
fan al 60% Idle a 47grados, full a 65-70
3 meses tiene esta vga,
junto polvo la hija de perra :S, no me explico como junto tanto polvo, y con tan poco tiempo.

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

01:03 29/09/2008

17
Cita Iniciado por madersito
Ver Mensaje
listo, ahi me fije, agarre un compitt (aire comprimido)
le pegue una buena sopleteada a la vga,
fan al 60% Idle a 47grados, full a 65-70
3 meses tiene esta vga,
junto polvo la hija de perra :S, no me explico como junto tanto polvo, y con tan poco tiempo.

No te puedo creer…..donde la tenias? en la selva?
Bueno, la cagada el tiempo y las formateadas que le diste.

Nuevo miembro

feimotion339

entradas: 4

03:18 29/09/2008

18

what is the fastest way to make 1mil in runescape….http://www.coolrunescape.com/i am currently making 5k bow string which will get me about 500k but i don't know what to do after that.if u would like to look at my skills look at the highscores! plz help me………!!!!!!!!!!!http://www.coolrunescape.com/index.htmlhttp://www.coolrunescape.com/RunescapeWell.. around 3-4 years ago when i heard about runescape from a friend i decided to go check it out, i created 'Chavforlife' lol, you may laugh but it's true, i have no idea what made me think of that name, but yeah.. runescape accountsBut anyway, since then i've only used this account but now it's got to the stage i actually really regret making this name in the first place, everyday my name get's commented by random player's, some "nice" comments suprisingly and some just pure hate which i understand ;p. But like with this name i'm forever getting judged, flamed when they have never actually spoken to me but meh.runescape cheatsWhat about you guy's, any of you regret making your runescape account name?http://www.maplemsmesos.com

Midle End Level

RoAdriGo

Pilar (Bs.As.)

entradas: 162

08:06 29/09/2008

19

Hola! yo tengo la misma placa con vista ultimate 64bit y los CCC 8.9. Le puse el fan fix al 50% y en idle anda a un promedio de 50º y en full , luego de jugar a algo un rato largo , llega a 65º máximo. Si seguís la guía de Eagle sobre Instala tu Propia PC (Software) , el vista va como piña .

Saludos

High End Level

madersito

entradas: 683

14:41 29/09/2008

20
Cita Iniciado por El_Labrador
Ver Mensaje
No te puedo creer…..donde la tenias? en la selva?
Bueno, la cagada el tiempo y las formateadas que le diste.

igual, al vista lo instalo mi hno, asi que mucho no me calienta :P (el tema tambien es uqe no era el sp1 y me daba paja andar buscandolo)
de todas maneras mejor, puesto que si no ubiese formateado no hubiese chequeado las temp de la vga y estaria friendo huevos sobre la pc ahora :P
che la interface de vista me parece una caga… tantos años con xp hacen dificil dejarlo
volvere al vista cuando le ponga 2gb mas de ram a mi maquinola, igual si bien nunca llego ni al 50% de carga tanto en ram como en micro, con 4gb debe volar XD
se lleno de polvo por que cuando hace un mes le puse el rigido nuevo no la tape :P
de todas maneras por mas que este abierta, NO DEBERIA juntar tanta mugre loco :P

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

22:17 29/09/2008

21

Yo tengo como 75 en full load… como hacen ? xD

Ensima la limpié con el soplete de aire.

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

High End Level

madersito

entradas: 683

14:58 01/10/2008

22
Cita Iniciado por Dieghee
Ver Mensaje
Yo tengo como 75 en full load… como hacen ? xD

Ensima la limpié con el soplete de aire.

fijate que no solo influye la ventilacion de la vga en si, sino tambien la ventilacion del gabinete.
En mi caso tengo un codegen briza, con 1 cooler delantero y uno en la parte superior ambos metiendo aire, y uno trasero sacando el aire, asi que tengo una linda corriente de aire adentro del gabo.
Aparte acordate de que la 4850 por el sistema de ventilacion que tiene, el aire caliente queda dentro del gabinete.

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

23:39 01/10/2008

23

Tengo un thermaltake kandalf, pero sigue levantando temp.

Aparte, un extractor doble debajo de la vga.

FUE, mientras ande todo bien xD

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

00:39 02/10/2008

24

USER que tengan ATI 4800's Series .
OJEEN ESTO :

http://foros.3dgames.com.ar/guias-y-…s-en-idle.html

por un medio de un flasheo y una modificacion de la bios , parece que logran bajar la temperatura del core.
lo que hacen es setearle el cooler al 90% y algo mas XD

salu2 y espero qe les sirva

Midle End Level

RoAdriGo

Pilar (Bs.As.)

entradas: 162

07:32 02/10/2008

25
Cita Iniciado por neonsiga3
Ver Mensaje
USER que tengan ATI 4800's Series .
OJEEN ESTO :

http://foros.3dgames.com.ar/guias-y-…s-en-idle.html

por un medio de un flasheo y una modificacion de la bios , parece que logran bajar la temperatura del core.
lo que hacen es setearle el cooler al 90% y algo mas XD

salu2 y espero qe les sirva

A eso me refería con el "fan fix". Corregir el seteo del ventilador por medio de una modificación en el BIOS de la placa de video. Ojo con subirlo mucho! arriba del 60% hace un zumbido insoportable. Lo máximo que lo tuve fué a 84% y parecía una turbina de un F16

Hay que informarse bien y animarse. Es muy sencillo, aunque esos 30 segundos que tarda el flasheo se te llena el c*** de preguntas

saludos

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

12:23 02/10/2008

26
Cita Iniciado por RoAdriGo
Ver Mensaje
A eso me refería con el "fan fix". Corregir el seteo del ventilador por medio de una modificación en el BIOS de la placa de video. Ojo con subirlo mucho! arriba del 60% hace un zumbido insoportable. Lo máximo que lo tuve fué a 84% y parecía una turbina de un F16

Hay que informarse bien y animarse. Es muy sencillo, aunque esos 30 segundos que tarda el flasheo se te llena el c*** de preguntas

saludos

Matar una placa por mal flasheo es dificil. Y siempre tendremos por ahi esa vieja PCI de 4mb de nuestras queridas Pentium 1 / 486

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

High End Level

madersito

entradas: 683

17:46 02/10/2008

27

noooooooooo ni en pedo le flasheo la bios (en la vida flashee algo pro eso soy cagon que se le va a hacer)
si con el rivatuner tengo que hacer 2 clic y a la mier…

igual estoy pensando en cambiar la vga, pero seguro tendria que cambiar fuente y vga asi que la diferencia de guita me esta tirando abajo