Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Brothers in Arms – Hells Highway VGA performance review

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

19:20 15/10/2008

1

Bueno les dejo este excelente review de Guru 3d. Lo interesante es que probaron muchas pero muchas vgas

Graphics cards used:
Radeon HD 4870 X2 2048MB
Radeon HD 4870 512MB
Radeon HD 4850 512MB
Radeon HD 4670 512MB
Radeon HD 3870 512MB
Radeon HD 3850 512MB
GeForce GTX 280 (BFG OCX) 1GB
GeForce GTX 260 Core 216
GeForce 9800 GX2 1GB
GeForce 9800 GTX+ 512MB
GeForce 9600 GT 512MB
GeForce 8800 GTX 768MB
GeForce 8800 GTS 512MB
GeForce 8800 GT 512MB
GeForce 8600 GTS 256MB

Muy interesante ya que comparon tambien la calidad de imagen

Image Quality

So as stated, we start in the Holland level where we walk towards the windmill. First thing we need to do is verify that the image quality among ATI Radeon cards and NVIDIA GeForce graphics are the same so that we can objectively measure performance.
Brothers In Arms – Hells Highway VGA performance

[Imagen Removida por el Usuario]

Now these cropped and resized images are always difficult to show you IQ (image quality) differences. Yet the IQ between the two vendors is exceptionally close to each other. NVIDIA's shadows are slightly darker, but that's pretty much it.

[Imagen Removida por el Usuario]

In our test-level we run from the starting point towards the Dutch resistance, measure three times and calculate the average.

[Imagen Removida por el Usuario]

Just some screenshots to show you the level of detail of the game. And props to Gearbox, the environment looks very similar to WWII housing in the Netherlands.

Entre otras cosas

Time to show you some performance results. We start at the top of our test resolution, 2560x1600 which is GPU limited and then move onwards up-to 1280x1024 which is more CPU limited.
[Imagen Removida por el Usuario]
So the first thing that you'll notice is that the Radeon 4870 X2 is not yet optimized at driver level to fully work with multiple GPUs. Would it have done so, it would be on top for sure. This is the problem with driver dependency and multi-GPU products. NVIDIA does have it under control as the GeForce 9800 GX2 takes a pretty significant lead here.
If you like to play the game at this uber-resolution … you need to have either a Radeon HD 4870 or GeForce GTX 260 to start with.
[Imagen Removida por el Usuario]
At 1920x1200 we are still at a very GPU bound resolution, yet a lot of you guys already have a 21-24" monitor supporting this resolution. Your starting graphics card at minimum should be a GeForce 8800 GT or Radeon HD 3870 which are very affordable cards.
[Imagen Removida por el Usuario]
At 1600x1200 the GPU starts to matter less and less, and the CPU is becoming increasingly important. The upside for this is that lower cost graphics cards often can handle this resolution pretty well. And that shows as at 1600x1200 a cheapo Radeon HD 3850 would be sufficient as well as a GeForce 9600 GT.
[Imagen Removida por el Usuario]
At the lowest measured resolution we notice that the only card struggling is a GeForce 8600 GTS with 256MB frame-buffer. For this card you'll need to lower image quality settings, or much better … get a new graphics card. The rest of the bunch, even the sub 90 USD Radeon HD 4670 will render the game perfectly fine.

Final words

We feel that Brothers in Arms – Hells Highway is a pretty awesome title to have on your wishlist. Though not perfect, you'll enjoy the gameplay and pretty nice graphics for sure. Thanks to the Unreal III engine one thing is a save bet, pretty much any somewhat modern PC will allow you to play the game, even with high image quality settings enabled.
It's very plausible that Guru3D.com will add this title in it's software suite for future graphics card reviews. Thanks to Ubisoft for shipping out the game to us. We'll be working more closely together with them in the future to bring you more little articles like shown today.

Laters you guys.

Lo que mas me llamo la atención fue como la 8800gt perdio terreno vs la 3870 y no solo en este juego e visto muchos reviews nuevos donde la 3870 tiene el mismo rendimiento que esta o incluso ganas en ocaciones. Saludos

Fuente: http://www.guru3d.com/article/brothe…mance-review/1

Midle End Level

GoldenX

entradas: 227

20:40 15/10/2008

2

Bueno, acá se ve como una 4870 vence a una gtx280, por eso la 3870 pudo contra la 8800gt.

Nuevo miembro

Handicap

entradas: 23

21:00 15/10/2008

3
Cita Iniciado por GoldenX
Ver Mensaje
Bueno, acá se ve como una 4870 vence a una gtx280, por eso la 3870 pudo contra la 8800gt.

Daa solo son un par de Fps jaja

Como mete esa 9800 GX2.. igual es trampa porque son 2 gpus, si fuesen 2 x 4870 seria terrible ahi si..

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

21:08 15/10/2008

4

esta pa la 4870x2 y rinde menos que una sola jaja

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

21:12 15/10/2008

5

que bien que anda mi VGA, jeje parece que fue buena la invercion

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:13 15/10/2008

6
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
que bien que anda mi VGA, jeje parece que fue buena la invercion

tenias dudas?

Muy buenos benchs. Gracias por la info.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:17 15/10/2008

7

Mis apreciaciones:
1) Sigo pensando que la diferencia de calidad de imágen ati-NV no es perceptible mientras se juega.

2) Esto es un error:

At the lowest measured resolution we notice that the only card struggling is a GeForce 8600 GTS with 256MB frame-buffer

La 8600GTS no falla por los 256mb, falla por todo el resto A lo que voy, es que quien dijo eso está bastante errado por ignorancia o simplemente por seguir el marketing.

3) La 3870 rinde similar acá a la 8800GT, pero recordemos que esto es sin filtros.

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

22:42 15/10/2008

8

Rinde lindo el jueguito.. con varias placas "Economicas" Se puede jugar a 1680x1050 .. muy bien

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

23:09 15/10/2008

9

uh espectacular, ya esta confirmado que me corre de 10
edit: PERO QUE M***?! encontre en la resolucion 1280x1024 hasta la 1920x12000 que la 4870 comun le gano por unos fps a la mia :S. no entendi

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

23:13 15/10/2008

10

Cada vez estoy más convencido en haberme comprado la HD 4870…lindos números aunque el juego mucho no me convence.

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

23:14 15/10/2008

11
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Cada vez estoy más convencido en haberme comprado la HD 4870…lindos números aunque el juego mucho no me convence.

para todos que se compraron la 4850/70/x2,hicimos lo correcto

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:57 15/10/2008

12
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Cada vez estoy más convencido en haberme comprado la HD 4870…lindos números aunque el juego mucho no me convence.

ahh yal a tenes! hace cuanto?
con que fuente la pusiste?
congratuleyshons

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

eltano06

entradas: 827

11:47 16/10/2008

13

se nota que este juego esta mejor optimizado para la arquitectura de AMD/ATI, haciendo un buen de los shader processors.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

14:56 16/10/2008

14
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
ahh yal a tenes! hace cuanto?
con que fuente la pusiste?
congratuleyshons

Esta con la CM de 750w, es la Sapphire de 1GB…Gracias.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

18:43 16/10/2008

15
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Esta con la CM de 750w, es la Sapphire de 1GB…Gracias.

fua pelaste alta vga y fuente, tenes idea si hay mucha dif. entre las de 1gb y las de 512mb, por lo visto no, por que la 4870x2 que tiene 2gb anda igual o peor que una sola de 512mb (en el crysis que morfa mucha memoria seguro que si )

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

19:58 16/10/2008

16
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
fua pelaste alta vga y fuente, tenes idea si hay mucha dif. entre las de 1gb y las de 512mb, por lo visto no, por que la 4870x2 que tiene 2gb anda igual o peor que una sola de 512mb (en el crysis que morfa mucha memoria seguro que si )

No investigue la diferencia entra ambas, calculo que algo habrá, pero no creo que mucha. Este fin de semana posiblemente haga la prueba de CF con dos de 1GB, veremos que pasa.

Midle End Level

FoxRMT

entradas: 230

01:38 18/10/2008

17

A mi en los primeros 2 capitulos en vista x64 (e7200@3.4ghz, 9800gtx+), en 1680x1050 todo en alto, me tira esto el fraps:
Min, Max, Avg
23, 62, 57.374

Saludos.

Bla!

Midle End Level

AxelStone

entradas: 165

17:51 20/10/2008

18

que mal rendimiento de la 4870x2…
aunque los drivers no esten bien, igual es muy bajo… que una 4870 la supere es una mierdilla

saludos

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

18:45 22/10/2008

19
Cita Iniciado por AxelStone
Ver Mensaje
que mal rendimiento de la 4870x2…
aunque los drivers no esten bien, igual es muy bajo… que una 4870 la supere es una mierdilla

saludos

pero lo supera por unos fps, mientras que no supere por 20 o mas.
igual,mira el otro lado de la placa.

High End Level

danee

entradas: 597

20:48 22/10/2008

20

es increible, estas situaciones deben darle por las bolas a los que se compraron 4870x2, porque esta bien, no la supera por mucho, por casi nada en realidad, pero vamos gente, no podes pagar como 200 dolares mas que sale la x2 en comparacion con la 4870 y que la single core la supere en ciertas ocasiones, es ridiculo

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

20:51 22/10/2008

21
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
No investigue la diferencia entra ambas, calculo que algo habrá, pero no creo que mucha. Este fin de semana posiblemente haga la prueba de CF con dos de 1GB, veremos que pasa.

Que bueno che, que mother tenes?

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Midle End Level

JUDAS

entradas: 243

01:54 23/10/2008

22

Acabo de ver este review, sobre este juego, yo lo tengo bastante avanzado, porque me gustan los juegos de la 2 guerra mundial, note, me anda como el orto el juego, mi pc es la de la firma, si bien los graficos safan, para lo que es hoy en dia, hay mejores y con mejor rendimiento y supuestamente usa el engine del UT 3 que es liviano, encontre muchos errores de render en el juego, se ve que necesita un up grade urgente. Lo juego en 1900x1200 todo al taco.

Y es sabido que un CF de 4870 es mejor que una x2 en que compra x2, es porque no tiene mother con CF ya que consumen lo mismos W.

Midle End Level

AxelStone

entradas: 165

10:59 23/10/2008

23
Cita Iniciado por feche86fge
Ver Mensaje
pero lo supera por unos fps, mientras que no supere por 20 o mas.
igual,mira el otro lado de la placa.

Y cual es el otro lado de la placa???
Que la 4870x2 vale mas del doble que la 4870 y es mas mala??

Segun estos resultados la 4870x2 es realmente mala, el precio versus el rendimiento es uno de los mas malos que he visto (segun los resultados de este juego)

saludos

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

11:02 23/10/2008

24
Cita Iniciado por AxelStone
Ver Mensaje
Y cual es el otro lado de la placa???
Que la 4870x2 vale mas del doble que la 4870 y es mas mala??

Segun estos resultados la 4870x2 es realmente mala, el precio versus el rendimiento es uno de los mas malos que he visto (segun los resultados de este juego)

saludos

jeje…no dije el otro lado, me refiero a los otros juegos que lo puede correr con buenos resultados(es lo q opino xq me tiro muy buenos resultados),pero si preferis la 4870 para el BIA: HH, ve por ella

Midle End Level

JUDAS

entradas: 243

11:20 23/10/2008

25
Cita Iniciado por AxelStone
Ver Mensaje
Y cual es el otro lado de la placa???
Que la 4870x2 vale mas del doble que la 4870 y es mas mala??

Segun estos resultados la 4870x2 es realmente mala, el precio versus el rendimiento es uno de los mas malos que he visto (segun los resultados de este juego)

saludos

Un juego no determina el rendimiento de una placa de video. Yo creo que el caso de este juego, es que para los usuarios de ATI, como yo, vamos a tenes que actualizar los drivers ya que la mayoria de las empresas de juegos, son apoyadas o apoyan a nvidia, con lo cual la programacion es mas optimizada para estas placas, que en este caso gane la 4870 es realmente raro, contra la 280.

Y hablando de las soluciones x2, yo creo que no son del todo buenas, ya que por 100 verdes mas, podes armar un cf de en este caso 4870 y tenes un mejor rendimiento, placas menos largas, la contra es que generas mas calor y necesitas si o si un cooler en la ventana metiendole aire fresco a las vga.