Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Ayuda]Bajo rendimiento con 8600 @ C-S 1.6

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Faerun

entradas: 87

10:26 02/08/2008

1

Bien primero que nada la placa de video es:

GeForce 8600 GT XFX de 256MB DDR3.

No es mia, es de un amigo, y hace 1 semana le bajo muchisimo el rendimiento de dicha placa de unos 100FPS seguros a 30FPS :/ la verdad sobre placas de video entiendo poco y nada, no soy gamer. Formateo e inclusive bajo los ultimos drivers, el problema sigue.
Queria saber cual puede ser el problema, espero que me ayuden y desde ya muchas gracias
Saludos

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

10:33 02/08/2008

2

Si ya reinstalaron el SO y drivers (los últimos no creo que sean los mejores para esa vga, podrías probar primero con los originales) podes probar la vga en otra PC para sacarte la duda de que no tenga algún problema. sl2

Entry Level

Faerun

entradas: 87

10:42 02/08/2008

3

En otros juegos anda perfecto, pero no en el C-S asi me dijo.

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Midle End Level

lucasrer

entradas: 443

10:45 02/08/2008

4

Puede jugar con variantes de la configuración de video del juego a ver como se ve afectado. O probar, si es que hay, algún update del mismo. sl2

High End Level

Nw-Cheat

entradas: 944

11:14 02/08/2008

5

Mira escuche en cs a un loco que tmb tenia problemas con la misma vga en cs y le baja los fps de la misma manera.

Fijate las temps, si actulizaste los drivers ya que el cs es viejo y los drivers solo los testean en cosas nuevas :P

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

11:42 02/08/2008

6

yo probaria con drivers viejos, en mi caso no puedo jugar bien juegos de 2002 para atras XD

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

eljan

entradas: 2741

12:40 02/08/2008

7
Cita Iniciado por Faerun
Ver Mensaje
Bien primero que nada la placa de video es:

GeForce 8600 GT XFX de 256MB DDR3.

No es mia, es de un amigo, y hace 1 semana le bajo muchisimo el rendimiento de dicha placa de unos 100FPS seguros a 30FPS :/ la verdad sobre placas de video entiendo poco y nada, no soy gamer. Formateo e inclusive bajo los ultimos drivers, el problema sigue.
Queria saber cual puede ser el problema, espero que me ayuden y desde ya muchas gracias
Saludos

cuando tenia la 8600gt, los q mejor me iban eran los 162.21, proba con esos!

"There's no place like 127.0.0.1"
Midle End Level

jasinto

entradas: 488

13:06 02/08/2008

8

tenes que ir a la configuracion de la placa de video y desactivar la sincronizacion vertical

Entry Level

Faerun

entradas: 87

13:37 02/08/2008

9
Cita Iniciado por eljan
Ver Mensaje
cuando tenia la 8600gt, los q mejor me iban eran los 162.21, proba con esos!

Esa misma version tiene el CD de la placa…

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.
Extreme Level

kala282

entradas: 2910

17:07 02/08/2008

10

Que raro che . Encima probaste con otros drivers decis y lo mismo… Lo que mas me llama la atencion es que los drivers de Nvidia nunca tuvieron problemas, o por lo menos eso se dice…

Entry Level

Faerun

entradas: 87

23:51 02/08/2008

11

Ya esta, era la placa, hoy instalo el crysis que generalmente lo jugaba bastante bien y le tiraba unas lineas blancas, y el escritorio se le veia borroso, no era el monitor, va a ir por la garantia, gracias igual nos vemos.

Truly, if there is evil in this world, it lies within the heart of mankind.