Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA… problema con msi geforce 8600gt

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

mariova

entradas: 7

22:44 04/11/2007

1

Bueno ya probe de todo y la verdad que no se como arreglar esto. Lo que pasa es que arranca la compu todo bien pero en cuanto lleva un tiempo andando o pongo algun juego se empieza a ver como una lluvia de pequeñas lineas horizontales en la pantalla. En un principio pense que podia ser el monitor, pero probe la maquina en otro y sigue haciendo lo mismo, por lo que lo unico que me queda para pensar es que es la placa de video. Le baje los ultimos drivers y nada, desarme la maquina y nada, ya la verdad no se que pensar. La placa es una MSI 8600GT OC Edition. Por favor alguien que me ayude!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:46 04/11/2007

2

comprobaste la temperatura?
Preparate para lo peor porque pinta feo

Nuevo miembro

mariova

entradas: 7

22:48 04/11/2007

3

Si la temperatura es de aprox 40º cuando esta normal y con algunas horas de juyego sube a casi 50 pero no mas de eso

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

22:48 04/11/2007

4

como te dijo eagle te fijaste la temperatura q tiene la placa un dato importante seria tambien q nos digas q fuente tienes.

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

mariova

entradas: 7

22:49 04/11/2007

5

Tengo una fuente sentey de 600w…la compu la compre no hace mas de 3 meses.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:51 04/11/2007

6

lo peor que puede haber pasado, pero posible, es que la fuente te haya c@gado la VGA

Midle End Level

elpeladopocione

entradas: 451

23:09 04/11/2007

7

anda a cambiarla por la garantia no pierdas mas tiempo

Nuevo miembro

mariova

entradas: 7

23:16 04/11/2007

8

El tema es que no es todo el tiempo asi… por ej ahora me anda bien pero si inicio el lineage 2 a los 5 mins se caga… y lo peor es que con otros juegos como el bioshock no le pasa nada. En caso de tener que cambiarla… voy ya con la garantia de fabrica a msi?

Extreme Level

msebis

entradas: 1907

00:41 05/11/2007

9

sino fijate probando con otra fuente…. En la compu de mi tio, una sentey de 400w tenia 9amperes solamente en la linea de 12v.. Es probable q no le de la pontencia suficiente

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

03:05 05/11/2007

10
Cita Iniciado por mariova
Ver Mensaje
El tema es que no es todo el tiempo asi… por ej ahora me anda bien pero si inicio el lineage 2 a los 5 mins se caga… y lo peor es que con otros juegos como el bioshock no le pasa nada. En caso de tener que cambiarla… voy ya con la garantia de fabrica a msi?

cambia la fuente y/o devolvela en garantia en el lugar que la compraste, ellos la van a probar si pasa lo mismo te la cambian si no pasa es tu fuente

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

16:10 05/11/2007

11

seguí haciendole torture test con el bioshock, si anda bien ahí, son los drivers

Midle End Level

Pablito

Grál. San Martín (centro)

entradas: 238

18:40 05/11/2007

12

Che de todas maneras… esa fuente.. Sentey….da miedo… pasala por garantia, mandate algun truquito ( con la plaquita tambien si podes ) y anda por una fuentesita mas confiable… la msi es una plaquita muy linda no da para arriesgarla asi con esa fuente que lo q menos hace es tirar 600w ( tira onda 300…)
Fijate si podes usar la garantia para q te cambien las dos, y respecto de la fuente,,, si podes anda por la favorita del pueblo, la powercooler de 500. un fierrito no te va a decepcionar.
Saludos !

" El Oc no es inmoral " – yo cuando tenia 12 años