Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda, Problema 8600gt

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sabini

entradas: 12

21:09 02/10/2009

1

Bueno Muchachos tengo un problemon aver si me pueden ayudar: pusa que compre una fuente (vtb col 45 b) todo perfecto y la placa de video (msi 8600gt 256mb ddr3 OC) prendo la pc y la placa pareceria andar bien por qe el fan prende y todo pero lo qe pasa es qe al conectar el monitor con el adaptador y eso es como qe no lo engancha, pregunto: tengo qe activar la placa y desactivar el chipset o algo asi ? tienen idea que puede ser?

Por si necesitan mi config es:

*mother asus p5gc-mx
*micro e2180
*ram 1gb

Si me podrian ayudar estaria muy agradecido

Saludoss

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

21:20 02/10/2009

2

Tenes que activar desde el bios. Que te tome el el PCI-E como video principal. La opcion depende de tu mother.

High End Level

gralpatton

entradas: 846

21:31 02/10/2009

3

a de mas tenes que eliminar el driver de la vga anboad, e instalr el driver de la placa de video

Servir al cielo???NUNCA PORQUE SOY EL REY EN EL INFIERNO!!!!!VANIDAD MI PECADO FAVORITO…EGOLATRIA MI DROGA PERSONAL!!!!

VALIDACION XFX 8600 GT XXX + ACCELERO S1: http://www.techpowerup.com/gpuz/762ad/

CPU-Z: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=370912

Nuevo miembro

sabini

entradas: 12

21:54 02/10/2009

4

me podrian explicar masomenos como se hace eso por qe como veran no soy un entendido del tema, se pero hasta ahi nomas

PD: la placa se qe anda bien por que un amigo la probo en su pc y todo bien

Muchas Gracias

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

23:01 02/10/2009

5

No engancha el conector o no toma señal? XD.
Si es lo segundo, tenes que activar desde el bios (entras apretando Suprimir cuando arranca) y fijate que tiene que haber una opcion sobre tu PCI-E dpara que lo tome como primario.

Nuevo miembro

sabini

entradas: 12

23:06 02/10/2009

6

sisi, graciaaas muchachos, muchisimas gracias, lo hice andar, lo unico es qe ahora como qe se ve raro nose medio borroso, puede ser qe cuando le instale los drivers mejore ??

Extreme Level

Zomy

entradas: 1219

23:08 02/10/2009

7

Borroso en que sentido? O.o
Tenes un CRT o LCD?
Si tenes LCD puede que no estes usando la resolucion nativa del LCD.

High End Level

gralpatton

entradas: 846

23:31 02/10/2009

8
Cita Iniciado por sabini
Ver Mensaje
sisi, graciaaas muchachos, muchisimas gracias, lo hice andar, lo unico es qe ahora como qe se ve raro nose medio borroso, puede ser qe cuando le instale los drivers mejore ??

tenes que instalar los driver, despues setear la onfiguracion de tu vga a la de tu pantalla, osea resolucion, frecuencia, aspecto, y otras tantas cosas. depues setear el CRT o el LCD.
si el problema persiste revisar el cable y el adaptador vga.

èrp estoy seguro que no esta seteado y por lo que lei todavia no instalaste en driver!

Servir al cielo???NUNCA PORQUE SOY EL REY EN EL INFIERNO!!!!!VANIDAD MI PECADO FAVORITO…EGOLATRIA MI DROGA PERSONAL!!!!

VALIDACION XFX 8600 GT XXX + ACCELERO S1: http://www.techpowerup.com/gpuz/762ad/

CPU-Z: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=370912