Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda luz roja

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

leancitu

entradas: 91

23:20 10/06/2010

1

Hola, hara un mes me compre una ati xfx4850 de 512mb, todo bien, la placa funca de diez no calienta mas de lo comun, pero el tema es qe cuando la prendo, apenas le doy click al boton de encender la pc, en la vga se prende una luz roja por alrededor de MEDIO segundo y el ventilador gira al 100% y dps del segundo vuelve a lo comun y la luz se apaga, estuve leyendo que esta luz es porqe se sobrecalienta, pero osea es imposible:S, apenas la prendo, pasa esto. alguien le pasa lo mismo? corre algun riesgo la placa?

otra pregunta. como hago para saver si la vga tira artifacts, con qe programa lo puedo verificar?

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

23:24 10/06/2010

2

Eso es normal que lo haga, lo que no deberia es quedarse prendida ya que indica falla.

Proba descargando el furmark lo ejecutas y analizas la imagen y los datos, si ves " cuadraditos raros" esta tirando artifacts, tambien lo podes hacer con el ati tray tools pero hasta que yo se es complicado instalarlo en x64.

Entry Level

leancitu

entradas: 91

23:58 10/06/2010

3

instale el furmark y me tira este error cuando lo kiero correr :S:
[Imagen Removida por el Usuario]
http://img534.imageshack.us/i/asdhn.jpg/

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

00:40 11/06/2010

4

Hace click derecho, selecciona solucionar problemas de compatibilidad, cuando te habra la venyana elegis: programa de solucion de problemas, tildas la opcion 1 y la 3, siguiente, de los windows elegi Xp SP2, click en iniciar programa y luego de iniciado guardas la confinguracion.

Entry Level

leancitu

entradas: 91

00:49 11/06/2010

5

no te entiendo, donde hago click derecho :|

Midle End Level

arielcarry

chascomus

entradas: 312

01:01 11/06/2010

6

hace click derecho sobre el icono del fumark y elegis la solapa compatibilidad

http://www.danasoft.com/sig/arielcarry.jpg

Entry Level

leancitu

entradas: 91

01:12 11/06/2010

7

en ningun lado me dice nada de eso :S
http://img529.imageshack.us/i/asdte.jpg/

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:29 11/06/2010

8

MODO DE COMPATIBILIDAD muchacho, mas claro echale agua…

Lo de las luces rojas es normal. No hay problemas.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

11:35 11/06/2010

9

tengo la misma y lo de la luz roja es normal

Entry Level

leancitu

entradas: 91

20:25 13/06/2010

10

gracias por la ayuda, pero me surgio un problema nuevo, estoy jugando al grid (y solamente me pasa con el grid) dps de jugar una hora o hora y media se me pone DE LA NADA, sin trabarse previamente sin hacer un riudo NADA, la pantalla asi:
http://img641.imageshack.us/i/100613202008.jpg/

y digo solamente con el grid porqe hago altas seciones de vicio con el asassin creed o el metro 2033 y no me pasa nada. solamente con el grid
a alguien le pasa lo mismo, como lo soluciono¿??

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

20:27 13/06/2010

11

Nunca me paso, y mira que las sesiones de Grid online que organizábamos aca eran largas….

Como anda de temperaturas? Medí con el CCC + HWMonitor, que te tira la máxima.

Entry Level

leancitu

entradas: 91

21:33 13/06/2010

12

que es el "ccc"
el tema tambien es que medir exactamente no puedo, porqe pongo el medidor, abro el grid, juego un rato largo, se me trava y tengo qe reiniciar, porqe se tilda la pantalla no ai forma de ir a windows a ver la temperatura

ai acabo de poner el gpu-z para qe guarde en un .txt con el sensor del programa, hasta que me aparecio la pantalla con las lineas esto fue la ultima lectura:
GPU Temperature [70°C] , Fan Speed [89%] , GPU Load [59%] , Fan Speed [1246RPM] , GPU Temp.(DISPIO) [70.5°C] , GPU Temp.(MEMIO) [72°C] , GPU Temp.(SHADERCORE) [68.5°C]

nose si este programa sera confiable, pero es el unico qe me guardo en un .txt la ultima temperatura registrada hasta el pantallaso, espero que alguno sepa que onda :S

Entry Level

leancitu

entradas: 91

22:30 16/06/2010

13

nadie sabe qe ondaa?

Midle End Level

thefan

entradas: 134

23:33 16/06/2010

14

yo tengo una 4870 y siempre que arranca la pc se prenden las lucecitas rojas, pero luego de 1 segundo, aprox, se prenden las verdes y arranca normal. me parece que debe ser un tipo de test que realiza la placa, como el post de la bios. o sea, es normal. lo malo seria que se quedaran prendidas

el tema de las rayitas blancas en el monitor, me cagaste. nunca me paso, no tengo idea. bajate los nuevos drivers 10.6 a ver si mejora el tema del grid. y baja la ultima version del furmark de http://www.techpowerup.com

suerte! saludos!