Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda geforce 6600 256mb agp

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

06:20 14/02/2006

1

Hola soy nuevo por aqui y antes de nada decir ke estos foros me han servido para poder solucionar muchos problemas, gracias, y bueno mi consulta es la siguiente;
Me he comprado una 660 256 mb agp, se que no es gran cosa pero no hay muchio dinero y bueno el caso es que apago el pc, la inserto en el slot y el ordenador me empieza a cargar perfectamente hasta el momento en ke me sale la carga de la memoria etc.. en ese momento ya no me carga mas y se keda asi y es imposible hacer nada, Necesito una respuesta rapida y precisa. Gracias adelantadas

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

11:57 14/02/2006

2

para una respuesta rapida y precisa estaria bueno que digas que maquina tenes.

mira que la placa este bien insertada en el slot. antes de mostrarte las memorias te aparece el cartelito con el tipo de placa no se si me explico
y que fuente tenes aunque por el momento en que se cuelga no creo que sea eso
saludos

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

12:07 14/02/2006

3

ojo mira ke si ehh, por ke la 6600 de 256 en AGP viene con alimentacion externa, si tiene una fuente chotonga, por ahi se da por eso el reinicio!!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

12:18 14/02/2006

4

puede pero me parece raro que se le reinicie tan rapido pero no lo descarto y tenes razon no me acordaba que la 6600 agp tenia alimentacion externa

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

12:19 14/02/2006

5

igualmente nos tendrias ke decir bien ke pc es la ke tenes y ke fuente !!! con la cantidad de watts ke supuestamente tira!! asike con esa informacion te podemos decir masomenos ke onda!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Invitado

20:24 14/02/2006

6

Perdon por mi tardanza, a ver ya consegui arreglar el problema mi pc esta loko, puse la antigua y a continuacion la 550 y me funciona perfectamente, aun y asi gracias por contestar

High End Level

drnetwork

entradas: 654

14:48 04/05/2006

7

A mi directamente sale un sonido como un silvido de la placa de video.
Creo que como usa alimentación externa mi placa de video ASUS 6600 AGP
capaz que mi fuente de alimentacion (es de 300 W) no da para mas. Me parece

Que opinan?? me compro una de 400 W sale $70 o una de 550 W $ 90 pesos

Me funcionará con una de 400 W ?? o se quedará corto¿?

tengo conectado 2 disco rigidos
2 lectoras de CD
1 placa de video (Alimentacion externa)
2 Cooler gabinete
1 disketera A
La placa madre. con un micro AMD 2700+

Q opina funciona con una fuente de 400 W?

Gracias, un abrazo
——- ———– —————-
Phenom II x4 940BE | Gigabyte MA790X-UD4 | Sapphire 5770 1GB GDDR5| 4 GB CORSAIR DDR2 XMS2 800MHZ- | Windows 7 | Powercooler PS-550W MODULAR | Scythe mugen infinity 5 heatpipes | HD Gigabyte 1.5 TB | Site: www.primiciasnew.com My Facebook