Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con VIVO de msi fx 5900 xt!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:31 04/07/2004

1

Hola gente!! por favor que alguien me ayude!!! Estoy con mi plaquita nueva, MSI Geforce FX 5900 XT VIVO, y cada vez que trato de iniciar programas de captura, como se InterVideo, Microsoft MovieMaker, TV Viewwer_trial y otros, los programas inician perfecto, las opciones aparecen perfectas, pero no me aparece ninguan imagen de la filmadora… Etoy usando los drivers 53.03 de msi, y los WDM 2.11, una filmadora Sony CCD-TVR12 NTSC Video8. La salida de video de la filmadora funciona (la probé sobre una video casetera Philips, y me mostraba perfectamente las imágenes). Antes que me pregunten, tembién probé los WDM 2.13 y los 2.20, y siempre el mismo resultado pedorro… Por favor que alguien me dé una mano!!!

signature

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

15:35 04/07/2004

2

Cuando conectás la cámara, estás seguro de que la estás conectando a la entrada IN de la placa?. A veces suele pasar que muchos la conectan al OUT.
Fijate sino en los programas de cambiar la norma de captura, de Pal-N a NTSC.

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

16:07 04/07/2004

3

si, fijate donde la conectaste y con que formato. OJO que si la filmadora esta en NTSC y la capturadora en PAL-N eb nuchos casos no muestra imagen o la muestra ByN

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

16:20 04/07/2004

4

La conecté en la entrada, el formato es ntsc-m, y probé el otro… a decir verdad probé tembién con pal-n y b, también probé las 2 fichas de video compuesto (creo que se llama así, es la de video por un lado y la de sonido por el otro). Si mal no recuero, con la gf4mx460vivo, me mostraba en blanco y negro si la seteaba como pal….

signature

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

17:10 04/07/2004

5

un detalle que podria ser, pero no creo… la señal americana es ntsc-n

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

21:40 04/07/2004

6

Te repito que lo único que cambié fue la placa (de la abit a la msi), después la filmadora no cambió. Por ahí alguien puede decirme algo más de lo siguiente: con la abit también solí tener este tipo de problemas, y para solucionarlo, me iba a la pc de mi hermana, pero ahora no me serviría, dado que tiene agp 4x, y una fuente de 235w

Si alguien tiene alguna mejor idea por favor avisen (Como debo ser yo el culpable de esto, no la quiero llevar todavía a revisar…)

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

14:12 05/07/2004

7
Cita Iniciado por tux_topo

Te repito que lo único que cambié fue la placa (de la abit a la msi), después la filmadora no cambió. Por ahí alguien puede decirme algo más de lo siguiente: con la abit también solí tener este tipo de problemas, y para solucionarlo, me iba a la pc de mi hermana, pero ahora no me serviría, dado que tiene agp 4x, y una fuente de 235w

Si alguien tiene alguna mejor idea por favor avisen (Como debo ser yo el culpable de esto, no la quiero llevar todavía a revisar…)

Tux_topo,
ayer compre esa misma placa (MSI FX5900 TX VIVO), a mi me vino bulk así que no tengo los programas de captura que vienen en el pack, me dijo el que me la vendio, que usara el studio 7 o superior. Como no hice tiempo todavía no probe nada, espero esta noche pueda hacer algo. Si tengo resultados te cuento.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

16:28 05/07/2004

8

Por favor decíme, si te funca, cómo lo hiciste…. Estoy por tirar mi pc por la ventana!!!

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

17:25 05/07/2004

9
Cita Iniciado por tux_topo

Por favor decíme, si te funca, cómo lo hiciste…. Estoy por tirar mi pc por la ventana!!!

te cuento mañana, esta noche la pruebo, y charlamos.
una pregunta, estas usando estos programas? WinDVD Creator Platinum 2, o WinDVD Recorder Platinum 5…

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

18:23 05/07/2004

10

nop, la verdad que no los usé…

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

20:07 05/07/2004

11

La placa te trajo entre los programas el Cd de WinDVD Creator Plus?

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

14:22 06/07/2004

12

Sip… pensé que era otro programa además es la versión 1.1…

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

11:19 07/07/2004

13
Cita Iniciado por tux_topo

Sip… pensé que era otro programa además es la versión 1.1…

tux…
use el programa
WinDVD creator 2, y pude capturar. Te cuento, al principio tenia toda la pantalla negra porque viene por defecto en control de dispositivo que capture desde entrada TV (fuente de video), hay que pasar a modo de captura s-video, aunque este utilizando rca-video, el unico problema que tengo ahora es que me captura en bl/n, pero esto puede ser porque tengo que configurar el sistema de entrada pal-n o ntsc. (que no lo puedo modificar porque el WinDVD creator 2 queuso es version trial, vos tenes la original?)
Saludos.
contame como te fue.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:38 07/07/2004

14

Hola… Mirá a mí no me da la opción de elegir la fuente de entrada de video…. Solo me aparece nvidia WDM Video Capture (universal), y automáticamente se supone que empieza a capturar…. Probaste algún otro programa?? Por ahí conseguís alguno que te permita seleccionar el sistema…. La versión que tengo yo, es la full (pero a mí no me sirve… aunque sí me permite seleccionar el sistema de video )

Hagamos algo, por donde estas?? Por ahí me puedo pasar con mi placa, y lo probamos, a ver si es mi placa, o soy yo

signature

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

13:13 07/07/2004

15
Cita Iniciado por tux_topo

Te repito que lo único que cambié fue la placa (de la abit a la msi), después la filmadora no cambió. Por ahí alguien puede decirme algo más de lo siguiente: con la abit también solí tener este tipo de problemas, y para solucionarlo, me iba a la pc de mi hermana, pero ahora no me serviría, dado que tiene agp 4x, y una fuente de 235w

Si alguien tiene alguna mejor idea por favor avisen (Como debo ser yo el culpable de esto, no la quiero llevar todavía a revisar…)

comprate una filmadora minidv y listo

probaste con otro dispositvo la entrada?

Powered by iAUDIO

Entry Level

el_luli

entradas: 60

13:31 07/07/2004

16
Cita Iniciado por tux_topo

Hola… Mirá a mí no me da la opción de elegir la fuente de entrada de video…. Solo me aparece nvidia WDM Video Capture (universal), y automáticamente se supone que empieza a capturar…. Probaste algún otro programa?? Por ahí conseguís alguno que te permita seleccionar el sistema…. La versión que tengo yo, es la full (pero a mí no me sirve… aunque sí me permite seleccionar el sistema de video )

Hagamos algo, por donde estas?? Por ahí me puedo pasar con mi placa, y lo probamos, a ver si es mi placa, o soy yo

Yo estoy por Palermo viejo, no tengo problemas en que pases por mi depto. De paso te traes tus programas de captura para probar con la mía, prque yo solo use el winDVD creator version trial, y no tengo otros con que probar.
Si queres comunicarte llamame al 15-4189-7382.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:00 07/07/2004

17

nop… no tengo ni video casetera ni televisor en mi pieza…. la verdad que me gustaría probar la salida de tv, pero como no tengo ningún televisor en mi pieza (ni siquiera uno chiquito como para traérmelo) no lo pude probar….

signature

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:02 07/07/2004

18

Luli: Probaste con el movie maker de winxp?? y con el virtual dub?? igual hasta el lunes estoy estudiando, así que la veo difícil de pasarme, pero a partir del lunes, puede ser… Gracias

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

15:38 07/07/2004

19
Cita Iniciado por tux_topo

Luli: Probaste con el movie maker de winxp?? y con el virtual dub?? igual hasta el lunes estoy estudiando, así que la veo difícil de pasarme, pero a partir del lunes, puede ser… Gracias

hoy pruebo con el movi maker de xp, y te cuento.
Por lo de juntarnos a probar, lo veo bien para el lunes, yo tambien estoy ocupado este fin de semana.
Cualquier cosa llamame al celular sin problemas.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

16:39 07/07/2004

20

Acabo de fijarme un programita de los más "chotito" pero parece que podría servir:
http://www.geocities.com/TimesSquare…/tvviewer.html Es una trial de 30 días (lo estoy usando hace 5 días y no parece hacerme ningún problema) Tiene para seleccionar todo (dispositivo de entrada, y norma de la señal . Fijate, probalo y contame!!!

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

17:05 07/07/2004

21

y con ese programa, pudiste ver algo?

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

17:47 07/07/2004

22

Yo no.. Pero tampoco puedo ver con nada…. Fijate que son 45kb, bajatelo y probalo

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

18:54 07/07/2004

23
Cita Iniciado por tux_topo

Yo no.. Pero tampoco puedo ver con nada…. Fijate que son 45kb, bajatelo y probalo

ya lo baje, esta noche lo pruebo.
Gracias.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:47 07/07/2004

24
Cita Iniciado por el_luli

ya lo baje, esta noche lo pruebo.
Gracias.

Gracias a vos

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

13:50 12/07/2004

25

Tux…
Cuando te desocupes con la facu, probamos si queres tu placa.
Contactame.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

20:35 15/07/2004

26

Bueno… novedades, luego de probar en lo de el_luli (muchas gracias por cierto ) y ver que andaba bien mi placa, me puse a probar en casa. Logré ver (usando el movie maker 2) imágenes estáticas desde la captura de la placa, pero además se me superponen con imágenes de instantes anteriores (fijas en ntsc, y desfazadas + superpuestas en pal-n). Es más, si apago la filmadora capturando con ntsc, sigue la imágen ahí adelante… Si la apago en pal-n, se corta la imágen, pero sigue viéndose como el ojete… Alguna sugerencia??
Antes que pregunten, probé con los drivers wdm 2.11,2.13 y 2.20, además, todos los demás programas que probé, siguen mostrando la imágen en negro… y SI, está bien conectada!!

signature

Entry Level

el_luli

entradas: 60

19:50 16/07/2004

27

Gracias por tu ayuda también. Hoy ya estoy capturando sin problemas.
Me olvide preguntarte, tenes las actualizaciones al día del XP? es lo único que se me ocurre, después de todo entre tu mather y el mío no hay demasiada diferencia.
Nos mantenemos en contacto.

El_Luli

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

20:24 16/07/2004

28

Tengo todo actualizado… Mi pc me odia!!!

signature

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

20:26 16/07/2004

29

jajaja tengo la misma placa y resolvi todo instalando los drivers de la version 4xx esoes todo.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

20:29 16/07/2004

30

Pero tuviste algún problema con la captura??

signature