Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ati 4870 muerta?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

swimmer1986

haedo

entradas: 221

22:57 30/03/2009

1

Cuando comrpe mi ati 4870 entre en este link http://foro.noticias3d.com/vbulletin…d.php?t=249099y flashie mi placa con el (ati win flash)para que caliente menos y le hice profiles en iddle y en load bajando y subiendo las frecuencias del core y de las memos respectivamente.
El problema fue que ahora que la quiero vender intente flashearla con el (ati win flash) y ponerle la flash de fabrica que es la RV770, y me aparecio un cartel que me decia "el controlador grafico dejo de funcionar, guarde todo su trabajo", apartir de ahi se me tildo la pc, el monitor aparecio de todos colores, yo lo que hice fue resetearla del gabinete y desde ahi no me arranco mas la pc. Tuve que ponerle mi ati x550 para usarla y poder consultar. Necesito ayuda.
Ojala me puedan dar una mano
pd: me dijeron algo de crear un cd de booteo con el nero colocando en el otro pcie xpress la ati 4870 pero n otengo ni idea como se hace todo ese laburo.

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=33486&dateline=121972 2866[/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

23:47 30/03/2009

2

tenes que poner la x550 y con el programa para flashear por DOS flashear la 4870, fijate que hay guias

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

00:48 31/03/2009

3

Fijate este trehad en la parte de placas ATI quizas te sirva, es medio viejito el tutorial http://foros.maximopc.org/showthread.php?t=10662

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

01:04 31/03/2009

4

lo estoy ayudando por el msn yo…

el tema es que bootea con la x550, pero sin ponerle ningun cable de alimentacion a la 4870 (por lo tanto el ati win flash no la detecta), y si le pone los cables, trata de bootear con la 4870 y no arranca, le dije que pruebe en los 2 slots, con y sin cable, con los 2, con 1, osea que pruebe todo lo que pueda….

lo que yo creo es que fue victima de este error…

http://www.techpowerup.com/articles/…ng/vidcard/152

pero tiene solucion, osea la vga muerta no esta, es cueston de lograr que la tome y flashearla, sin el bios original, por que por lo visto esta mal ''copiado''

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932