Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asus EN8800GTX, el PC se reinicia al arranca QuakeWars

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

spaboy

entradas: 1

09:53 19/10/2007

1

Hola,

Me he comprado el siguiente equipo:
Core 2 quad 6600 2.4Mzh
2Gb RAM 800Mhz corsair
placa asus P5K
fuente xilence 700W
Grafica: Asus EN8800GTX

Instalé widows XP 32 bits con el service pack 2, y al intentar hacer la prueba de 3dmark 06 se me reinicia el ordenador…
Lo mismo pasa con el juego Quake Wars.

Los drivers instalados son los direct x 9.0c para Windows XP. de la ultima version del forceware de Nvidia

Instalé despues windows vista y funciona perfectamente el juego.

a alguien le ha pasado o sabe a que se puede deber? Muchas gracias

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:27 19/10/2007

2

deberias probar con actualizar el DX y los driver a los ultimos disponibles de la pagina, y en el caso de la vga de nvidia anda a la page y baja drivers beta y proba

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

12:09 19/10/2007

3

problemas de temperatura quizas?…la pc se cuelga luegod e un rato de jugar, o cuando recien entras al juego?…
otra cosa que probaria, pero dificil que sea, proba los modulos de memoria por separado…ojala que no sea, pero cabe la posibilidad …

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

12:17 19/10/2007

4

Parece ser q tenes un grave problema con drivers y dxs, fijate si podes restaurar el sistema a un estado anterior , si no ya tendrias q formatear, el problemita con 3dgarks puede ser por falta de los ultimos dx.
Mmm y la fuente, puede estar en las posibilidades tambien, me sacaria la duda probando con otra si es que conseguis.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

12:45 19/10/2007

5

yo lo veo mas como dijo foly a temps…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

polosoft

entradas: 998

13:44 19/10/2007

6

Che, pero temps? Si dice que en Vista le anda todo bien no veo que sean temperaturas, es S.O. …. para mi que es culpa de Bill….. obvio que es culpa de Bill!!!

Probá hacerle todas las actualizaciones al Windows, por lo menos las críticas