Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

algun review sobre esta version 4850?

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

23:39 17/04/2009

1

seria el modelo 100245L
http://www.sapphiretech.com/us/produ…gpid=249&grp=3
creo q usa el mismo cooler q la 4830. es la placa q quiero tener pero no encontre analisis del modelo en cuestion. use el buscador pero no encontre nada.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

23:50 17/04/2009

2

No,yo tampoco encontre ningun review de la Sapphire 4850 Dual Slot acá en el foro.Solamente un minireview de la 4850 pero de la versión que no es Dual Slot.

http://www.maximotec.com/showthread….4850+dual+slot

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

00:07 18/04/2009

3

cuanto puede variar??? dale para adelante… de ultima le mandas un toque de OC.

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

00:18 18/04/2009

4

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

00:35 18/04/2009

5

cuidado con esta targeta en este foro encontre experiencias de usuarios donde se quejaban que este modelo de saphire,es un peligro,les paso el link.

http://forosbeta.cantv.net/forum_pos…TID=47528&PN=3

Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

01:09 18/04/2009

6

uhuhuh si es que tiene problemas yo compraria otra hay tantas 4850.. la his es una muy buen opcion y fresca como dicen ahi en el link… a mi me llega en 15 dias una his 4850 turbox… en eufemis creo que tienen una msi barata al rededor de los 215 dolares..

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

01:12 18/04/2009

7

la verdad,en el foro donde expongo el link,son varios que tuvieron problemas con ese cooler,salvo en con 4830.ni hablar que me quede asombrado le tenia mucha fe a ese cooler.

Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

01:22 18/04/2009

8
Cita Iniciado por marioleo200
Ver Mensaje
la verdad,en el foro donde expongo el link,son varios que tuvieron problemas con ese cooler,salvo en con 4830.ni hablar que me quede asombrado le tenia mucha fe a ese cooler.

si, la version anterior estaba mejor de la comun, la toxic tmb era un caño yo la tube ahora voy por la his turbox no creo que me defraude… la refrigeracion es muy importante

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

01:52 18/04/2009

9

Me sorprende mucho que gente tenga problemas con ese modelo. Lo tengo hace varios meses y realmente creo que es un laburo excelente el del cooler. Enfria mucho y es muy silencioso. No tuve ningun tipo de problemas y la verdad siempre recomiendo ese modelo de VGA.

Extreme Level

teto89

Villa Crespo

entradas: 2290

02:28 18/04/2009

10
Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
Me sorprende mucho que gente tenga problemas con ese modelo. Lo tengo hace varios meses y realmente creo que es un laburo excelente el del cooler. Enfria mucho y es muy silencioso. No tuve ningun tipo de problemas y la verdad siempre recomiendo ese modelo de VGA.

sera alguna tanda que vino mal ? todo es provable, si, yo no creo que se manden una cagada asi aparte no conozco nadie que alla tenido problemas con esa placa

 
- Intel C2D E6600 @ 2.4ghz- Asus P5W dh Deluxe- OCZ
Reaper 2x1gb 800mhz + Supertalent 2x1Gb 667mhz – WD 250gb(x2) + 500gb wd – HIS
4850 TurboX Iceq4 – Pioneer 212D sata – Powercooler 500SS -Thermaltake Kandalf
Black-
- Intel PD 950 @ 3.4ghz- Asus P5nd2 Sli- Elixir 1gb
+ 1gb supertalent 667- Wd 160gb + Wd 80gb – MSi 7300GTx2 (SLI) – Pioneer 111D-
- Notebook
Toshiba Satellite A205-7458- C2D T5250- 4gb 667hz- 320gb Hd- 15.4"
widescreen- Dvd rw DL 8x
- Sony Ericsson C905 8mpx

 

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

10:03 18/04/2009

11

Lo que note de los foros es que las imagenes que vi, la vga en idle labura a frecuencias MUCHO mas altas, algo de 500/750, cuando la mia esta a 160/250.

Comparando los resultados justo encontre uno que tenia la misma temp en idle que yo en el core de la vga y las memos, pero en lo que seria la otra temp (VRM o alguna seccion cercana) tengo mas de 10ºC menos. Evidentemente es otra version de la vga, al menos en lo que a BIOS respecta.

Saludos!

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

10:49 18/04/2009

12
Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
Lo que note de los foros es que las imagenes que vi, la vga en idle labura a frecuencias MUCHO mas altas, algo de 500/750, cuando la mia esta a 160/250.

Comparando los resultados justo encontre uno que tenia la misma temp en idle que yo en el core de la vga y las memos, pero en lo que seria la otra temp (VRM o alguna seccion cercana) tengo mas de 10ºC menos. Evidentemente es otra version de la vga, al menos en lo que a BIOS respecta.

Saludos!

yo tengo la SAPPHIRE HD 4850 Dual Slot Fansink y la verdad que 0 problemas con las temperaturas,el cooler cumple muy bien con su trabajo,en este momento en idle la tengo a 35º,y en full llega a los 60º.

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

10:49 18/04/2009

13

Por aca tambien la tengo hace varios meses y ningun problema, tambien tengo la version que en idle baja a 160/250 y ningun problema de temperaturas, aunque si hay una que levanta mas que las otras dos y es la de core (memio)

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

12:45 18/04/2009

14

estaria bueno q algun user q la tenga, se anime a hacer un mini review.. todos sabemos q rinde lo mismo, el aliciente es la temperatura de trabajo
no me va a servir de nada ya q este lunes me la mando a pedir pero no esta de mas un analisis de esta placa sometiendola a diferentes pruebas y test sinteticos

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

12:48 18/04/2009

15
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
estaria bueno q algun user q la tenga, se anime a hacer un mini review.. todos sabemos q rinde lo mismo, el aliciente es la temperatura de trabajo
no me va a servir de nada ya q este lunes me la mando a pedir pero no esta de mas un analisis de esta placa sometiendola a diferentes pruebas y test sinteticos

Desde ya te digo q no pasa los 65 o 70ºC full load (depende el ambiente obvio y el gabinete). Ni con OC supera eso. Me parecen unas temperaturas ultra razonables

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

12:51 18/04/2009

16
Cita Iniciado por nerdo
Ver Mensaje
…este lunes me la mando a pedir pero no esta de mas un analisis de esta placa sometiendola a diferentes pruebas y test sinteticos

DALE!! ESPERAMOS EL TUYO EH!

Yo tengo una HD4830, con ese cooler. Mis temps, por si te sirven para tener una idea, son de 38º en idle y 54º en Full load, y con OC 680/980, llega a 61º-63º.

PD: Link

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

15:08 18/04/2009

17

Pasandole el furmark por un buen rato y teniendola con oc en 700/1200 la temperatura no pasa los 70°, salvo como dije antes, la temperatura "Core (memory IO)" que pasa por poquito los 80.

Todo esto con el furmark, pero todavia no encontre ningun juego que la haga levantar tanta temperatura.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

16:21 18/04/2009

18
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
DALE!! ESPERAMOS EL TUYO EH!

Yo tengo una HD4830, con ese cooler. Mis temps, por si te sirven para tener una idea, son de 38º en idle y 54º en Full load, y con OC 680/980, llega a 61º-63º.

PD: Link

lo estoy pensando jeje eso si oc ni en pedo. no me gusta exigir nada.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

crobalt

entradas: 164

14:46 19/04/2009

19

Tengo la 4850 Dual Slot y el único problema que tuve con esta placa y lo solucioné fue esto:

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=74766

…y acá les dejo un review que encontré en la página de sapphire:

http://firingsquad.com/hardware/sapp…l_slot_review/

…La placa es muy fresca y respecto a los temores del VMR que anda a temperaturas muy elevadas, eso creo que es por placas falladas, porque a mi no me supera de los 65ºc y eso que le hice un oc hasta 675/1100 y lo mantengo ahi con el fan autoregulado.

Yo creo que es un muy buen modelo y la única contra que le veo es que las memorias no las cubre un dicipador, para todo lo demás, es perfecta.

saludos

Midle End Level

marianomanson

Florencio Varela

entradas: 394

15:41 19/04/2009

20

.

..La placa es muy fresca y respecto a los temores del VMR que anda a temperaturas muy elevadas, eso creo que es por placas falladas, porque a mi no me supera de los 65ºc y eso que le hice un oc hasta 675/1100 y lo mantengo ahi con el fan autoregulado.

Yo creo que es un muy buen modelo y la única contra que le veo es que las memorias no las cubre un dicipador, para todo lo demás, es perfecta.

saludos

tal cual

http://j.imagehost.org/0942/ps3bar.png

http://j.imagehost.org/0439/360.gif

http://j.imagehost.org/0123/psp.gif

http://j.imagehost.org/0549/19815.png

http://g.imagehost.org/0579/slipknot.gif

http://j.imagehost.org/0495/super.jpg