Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

al horno VGA?

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

21:11 23/01/2011

1
Hola Chicos
Estaba jugando a la tarde a BC2 y usaba el TS, algo q no uso habitualmente…la pc se tildó un par d veces, y pensé q era por el uso de este programa además d q uso una version d 64 bits del mismo y suponia q podía ser mas inestable.
El tema es q decidi dps de varias veces jugar sin TS, y el juego inicia con artifacts, reinicio la pc, y ya hay una especie de artifacts en el POST.
Aca una captura.
http://img524.imageshack.us/img524/4347/23012011208.jpg
Ya saque y volví a poner la placa, andubo bien hasta el BC2 d nuevo….cuelgue. Artifacts, saque y puse de nuevo y me fije las conexiones, pero ahora en el reinicio ya aparece con artifacts d una y d yapa:
http://img14.imageshack.us/img14/4509/capturezjj.jpg
Es definitivamente la VGA? Tendrá arreglo?
angry1

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

22:01 23/01/2011

2

Me parece que si, la VGA está pidiendo pista.

La verdad no tengo idea si se podrá arreglar, no se quién podrá hacer esos arreglos.

 

Suerte.

High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

22:27 23/01/2011

3

Que cagad@ si es la VGA y + si no se puede arreglar.

 

weird

 

Voy a esperar mas opiniones…

 

PD: podrá servir como procesadora de physx en este estado?

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///

Nuevo miembro

deutsche88

Deutschland

entradas: 20

02:25 24/01/2011

4

a mi me paso eso con mi 9800gx2 tipico error "code43", me tiro artifacts una ves y despues me entraba en modo 2d y siempre con el signo de admiracion, por lo q lei, palmo frown lo q podrias probar cosa q no hice es probarla en otra pc, otro pcie a ver q pasa parece q es comun en estas vgas,

Core 2 quad Q6600 @ 3.0 GHZ / CM GeminiII S || XFX 790i Ultra SLI || Gskill Ripjaws 2x2GB 1600 || Zotac GTX460 1GB || OCZ Fatality 750W || 2x320GB+750GB+500GB || Audigy 2 zs + Edifier X3 || Samsung 2033SN+ || Thermaltake Armor MX vh8000bws || Win 7 Ultimate || Microsoft Sidewinder X6 + Microsoft Sidewinder X5



Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:54 24/01/2011

5

fijate como estas de temps pero en estos casos casi seguro que la placa esta jodida