Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

8800GTS 512MB (G92) Review + plus

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

09:09 12/12/2007

1

Después de algún que otro retraso y más de una filtración parece que el chip G92 no se ha quedado solo con su piel de GeForce 8800 GT. Ahora le sigue una alternativa más potente y cara que apunta a ser la última versión de las GeForce de la serie 8. Aunque se rumorea una tarjeta doble de G92 en un mismo PCB al estilo 7950 GX2 para enero.

A diferencia de la 8800 GT, la GeForce 8800 GTS llevará un sistema de refrigeración de doble slot, dispone de 128 Stream Procesors, respecto los 112 de la 8800 GT y sus velocidades son de 650/1650/1940MHz de Núcleo, Shaders y memoria.

Como siempre tenemos varias lecturas sobre estas tarjetas gráficas:

* Tech ARP NVIDIA GeForce 8800 GTS (G92) Benchmark
* Tech Spot Nvidia GeForce 8800 GTS 512 review
* DriverHeaven Nvidia Geforce 8800 GTS V2 (G92)
* techPowerUp! Zotac 8800 GTS 512 MB
* HotHardware NVIDIA GeForce 8800 GTS Refresh: Asus and XFX
* AnandTech NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 & GeForce 8800 GT 256MB: Playing with Memory and G92
* FiringSquad GeForce 8800 GTS 512MB Performance Preview
* Guru3D GeForce 8800 GTS 512MB BFG & POV
* HardOCP BFGTech GeForce 8800 GTS OC 512MB
* HardwareZone ASUS EN8800GTS TOP
* Bit-Tech Nvidia GeForce 8800 GTS 512

[Imagen Removida por el Usuario]
[IMG][/IMG]


Ahora se vienen los reviews……..lo q todos esperabamos de esta nueva bestia en graficos:

GeForce 8800 GTS 512MB BFG & POV review (guru3d): http://www.guru3d.com/article/Videocards/479/1

Nvidia GeForce 8800 GTS 512 review (bit-tech):
http://www.bit-tech.net/hardware/200…8800_gts_512/1

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

09:24 12/12/2007

2

gracias por el dato pero fijate que alguien ya posteo un listado de todos los reviews. Te comento que en casi todos rindio un 10% mas que la 8800gt. A mi no me sorprendio para nada su rendimiento

Extreme Level

westk

entradas: 2979

09:31 12/12/2007

3

con OC le parte el tujes a la GTX.. y la GT ni hablar, en stock la unica diferencia que noto con la 88GT es la correcta refrigeracion

Extreme Level

gridalien

entradas: 2499

09:55 12/12/2007

4

ni me gasto en leer el review por que jamas me voy a comprar esta VGA
eso si por lo que se ve a simple vista es muy FEA!!!
me quedo toda la vida con el cooler de la GTX

Extreme Level

Actuario

entradas: 1617

10:04 12/12/2007

5

Es una GT mejorada y punto.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

10:18 12/12/2007

6

el rendimiento esta bien casi como la GTX con un cooler decente supuestamente sale como 50$us mas q la GT me parece una buena opcion ya q rinde entre 10-15% mas y sin freir la VGA, pero seguremente como novedad nos vana a querer cortar la cabeza con el precio por aca.

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

mocho_juan

entradas: 688

10:28 12/12/2007

7

me encanta el dibujo de la BFG…

High End Level

nsqcp

entradas: 676

12:12 12/12/2007

8

nadie puede decir que el mejor que la GTX/Ultra, pq a la hora de exigir, se keda, igual que su hermana "menor" la GT, a kien le importa si anda a 105fps y la GTX a 100 a resoluciones normales si es lo mismo, pero si importa si jugas altas resoluciones con filtros, que la GTX ande a 20 y la GTS/GT a 10, cuando salgan juegos mas exigentes, que a 1280x1024 se hagan sentir como a 2000x…., ahi todos se van a dar cuenta que la GTX / Ultra le parte el tuje, encima es una placa homosexual , tiene 62gb/s, ra maricona , mi GTX con 100gb/s le pone una mano y la acuesta

ajajajaja

High End Level

dewey

entradas: 718

13:32 12/12/2007

9

La verdad que yo esperaba otro resultado de esta vga, pero viendo las caracteristicas es una 8800gt mejorada asi mucho no habria que esperar,la 8800gtx sigue owneando (lastima que no esta muy barata).
Pregunta los nuevos gpus de nvidia no tienen ni fecha aproximada de salidad???

Saludos.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

13:50 12/12/2007

10

se dice que la serie 9xxx sale en febrero 08'

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

14:06 12/12/2007

11
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
nadie puede decir que el mejor que la GTX/Ultra, pq a la hora de exigir, se keda, igual que su hermana "menor" la GT, a kien le importa si anda a 105fps y la GTX a 100 a resoluciones normales si es lo mismo, pero si importa si jugas altas resoluciones con filtros, que la GTX ande a 20 y la GTS/GT a 10, cuando salgan juegos mas exigentes, que a 1280x1024 se hagan sentir como a 2000x…., ahi todos se van a dar cuenta que la GTX / Ultra le parte el tuje, encima es una placa homosexual , tiene 62gb/s, ra maricona , mi GTX con 100gb/s le pone una mano y la acuesta

Fanboy detected.
Estas comparandola con una placa q cuesta MUCHO más y q rinden casi lo mismo. Y deberías saber q la tasa de trasnferencia no lo es todo, lamento decirte a nivel gpu lleva la delantera.

High End Level

nsqcp

entradas: 676

14:11 12/12/2007

12
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
Fanboy detected.
Estas comparandola con una placa q cuesta MUCHO más y q rinden casi lo mismo. Y deberías saber q la tasa de trasnferencia no lo es todo, lamento decirte a nivel gpu lleva la delantera.

fan boy de GTX??? la primera ves que escucho eso xD

ya se que lleva la delantera, pero no por eso es mas que una GTX, y puse el ejemplo del ancho de banda de onda, si para vos el g92 significa ams que el g80, alla vos, pero para mi el g80 es uno de los chips mas revolucionarios que hubo, el g92 salio de onda, pq nvidia estaba al pedo ya que ATI no le podia competir, taban aburridos y dijeron uuu saquemos un chip nuevo, pumbaaaa, g92……….eso es lo que trato de decir….osea con la serie 9 tan cerca y teniendo el g80 que se come todo juego que camine, para que sacan estas cosas

al dope

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

14:16 12/12/2007

13

Es el mercado, no van a dejar de sacar productos nuevos por más q el actual rinda.
Fanboy no solo hace alución a una marca querido nsqcp, sino a toda persona fanática por algo a tal punto de cegarse y hablar boludeces ¬¬.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

14:20 12/12/2007

14

Jaja me encanta como saltan los comentarios defensivos y agresivos de todos los que garparon sus G90, ahora que salieron las G92 que le dan pelea a la mitad de precio.

High End Level

nsqcp

entradas: 676

14:25 12/12/2007

15
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
Es el mercado, no van a dejar de sacar productos nuevos por más q el actual rinda.
Fanboy no solo hace alución a una marca querido nsqcp, sino a toda persona fanática por algo a tal punto de cegarse y hablar boludeces ¬¬.

disculpame pero yo no hablo boludeces, lo que dije no se si conoces las caritas, ( las tenes abjo cuando escribis ) fue de onda y en joda, y si para mi la GTX es mejor que la GTS g92, para vos no bueno es tu opinion, pero no digas que hablo boludeces, si leyeras reviews te darias cuenta que la GTX sigue siendo superior. Y si la verdad que no tendrian que sacar estos productos, osea ya sacan productos de onda, que saquen todos los que quieran pero que superen una GTX pq hasta ahora viene flojo el tema…..ya veo que la geforce 9 termina siendo un "refresco" de la GTX……
y lo que quise decir con esos "62gb/s" es que te guste o no, influyen muchisimo a altas resoluciones, no sera lo unico importante, pero es determinante para exigir la placa, pone algo a 2500x1600 con filtros y vamos a ver que rinde mejor, la nueva GTS tendra la mejor arquitectura del mundo, pero esos "62gb/s" le hacen cuello de botella

High End Level

nsqcp

entradas: 676

14:28 12/12/2007

16
Cita Iniciado por el_nosca
Ver Mensaje
Jaja me encanta como saltan los comentarios defensivos y agresivos de todos los que garparon sus G90, ahora que salieron las G92 que le dan pelea a la mitad de precio.

a mi no me importa el precio, yo defiendo el g80 por lo que es, y lo que fue, el g92 me parece una jugada al pedo, a exeptcion de la 8800GT 256mb ( que no me parece al pedo),te repito yo por suerte si me tengo que comprar una placa me la compro sin fijarme en el precio, asique no peleo por eso….

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

14:32 12/12/2007

17

Jugada al pedo?? Sabes la RE guita que esta haciendo nVidia con la 8800gt?? No te das una idea. Para vos que siempre compras tope de gama sera jugada al pedo, pero a nvidia le importa un pomo lo que piense un comprador, solo piensan en $$$$ y la 8800gt seguramente que ya les dejo mucha mas ganancia en este mes que todas las 8800gtx vendidas en un año.

High End Level

nsqcp

entradas: 676

14:35 12/12/2007

18
Cita Iniciado por el_nosca
Ver Mensaje
Jugada al pedo?? Sabes la RE guita que esta haciendo nVidia con la 8800gt?? No te das una idea. Para vos que siempre compras tope de gama sera jugada al pedo, pero a nvidia le importa un pomo lo que piense un comprador, solo piensan en $$$$ y la 8800gt seguramente que ya les dejo mucha mas ganancia en este mes que todas las 8800gtx vendidas en un año.

ajajaj vos crees que ya les dio mas ganancia que todas la GTX??? pensalo bien, otra cosa lee mas arriba lo que puse, y aclare, que la GT 256mn no era al pedo…..

Extreme Level

-//argo

entradas: 1051

15:15 12/12/2007

19

es una placa para jugar en resoluciones de monitores de 20"

si lo vas a usar a menos me parece medio al dope

High End Level

Leah

entradas: 627

15:42 12/12/2007

20

estube leyendo el review detenidamente con la esperanza d encontrar algo q me de esa sensacion de "vamos carajo ! esto es lo q estaba esperando !" pero no, no encontre nada =P

ahora q se viene el nuevo diseño d referencia para el cooler d las 8800gt (como podria citar cualquier solucion d cooling para dicha vga) esta placa no tiene sentido alguno =/

para finalizar, me quedo con el comentario del reviewer d guru3d

Cita Iniciado por Hilbert Hagedoorn

Personally I'd rather pop in two 8800 GT's in my gaming rig, but due to the lack of volume availability the prices still are artificially inflated and thus too high at 275 USD. But once they come down in price .. that's where the real value is to be found.

mishO ~ MaximoLAN Left 4 Dead Team Member


_
Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

16:13 12/12/2007

21

Con ese cooler es una caja de zapatos la vga ta fea

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

17:24 12/12/2007

22
Cita Iniciado por nsqcp
Ver Mensaje
ajajaj vos crees que ya les dio mas ganancia que todas la GTX??? pensalo bien, otra cosa lee mas arriba lo que puse, y aclare, que la GT 256mn no era al pedo…..

sabes q si……o vos te pensas q nadie q tenga guita "como vos" se puede armar un SLI de GT y partirle la cola a la GTX….Hablas mas de lo q tendrias q hablar y te lo digo bien y con onda.
Esta nueva VGA sale al mercado con caracteristicas "mejoradas"….menos consumo (por ende, no me tengo q comprar una fuente grande realmente), menos temp, mas overclock y en la disipacion me cago por q la puedo cambiar…

Te la hago facil capo, el G92 es una evolucion del G80…..es el paso previo a la salia de la gama 9xxx de Nv. Siempre fue asi, o no te acordas cuando sacaron el G70?? al poco tiempo q paso? sacaron el G71 q todos conocimos como las 7900GT/GTX y sus variantes (7950GT – 7950 GX2) y bla bla bla… No podes evitar el cambio, a nv le importa un car4jo q ATI no tenga nada realmente competitivo a nivel high end….ellos van a seguis sacando cosas…….
Ami me parece una boludes haber pagado 700 u 800 dolares una GTX cuando hoy en dia por la mitad de precio o menos inclusive me puedo comprar una 8800GT o GTS (g92) y tener el mismo rendimiento q tiene un usuario de GTX q pago TAAANTAA PLAATA….

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

edu2011

entradas: 1690

17:35 12/12/2007

23

que diferencia tiene esta nuva con la 8800 gts de 668 mb ???es lo mismo o hay diferencias?

High End Level

dewey

entradas: 718

17:38 12/12/2007

24
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
……Ami me parece una boludes haber pagado 700 u 800 dolares una GTX cuando hoy en dia por la mitad de precio o menos inclusive me puedo comprar una 8800GT o GTS (g92) y tener el mismo rendimiento q tiene un usuario de GTX q pago TAAANTAA PLAATA….

En eso no toy de acuerdo, pq si vamos al caso con cada placa que salio paso esto, al poco tiempo salio una mejor y mas barata. Lo veo al pedo si te compras una 8800gtx para jugar a 1024x768 a 3 meses de que salgan las 8800gt, ahi si que lo veo al pedo.

http://bosquesasazo.un-clic-por-el-bosque.com

Caer esta permitido, levantarse es obligatorio.

Provervio ruso.

High End Level

lukkk

entradas: 650

18:06 12/12/2007

25

son diferentes estilos, estan los q prefieren dejar pasar el tiempo y ver una revision y tener más valor por su dinero, y los q se compran el producto recien salido y pagan mucho más pero lo utilizan desde el día 1. Son 2 posturas distintas y no entiendo porq las discuten, cada uno con su mambo.

en cuanto a lo personal sobre la vga, por un promedio de 15% de mejoria no voy a pagar 100 dólares más aprox (y gracias)

lukkk @ cod2

Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

18:15 12/12/2007

26
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
Ami me parece una boludes haber pagado 700 u 800 dolares una GTX cuando hoy en dia por la mitad de precio o menos inclusive me puedo comprar una 8800GT o GTS (g92) y tener el mismo rendimiento q tiene un usuario de GTX q pago TAAANTAA PLAATA….

Vos pagaste 500 U$S por una 8800GTS de 640 mb hace 3 meses y hoy una HD3870 te la aguijonea mal por 150 U$S MENOS….así que si vamos al caso fuiste más perjudicado vos que los users de 8800GTX y Ultra porque éstas últimas siguen estando arriba en performance/rendimiento/consumo/etc, etc que todo el resto.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
High End Level

nsqcp

entradas: 676

19:11 12/12/2007

27
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
sabes q si……o vos te pensas q nadie q tenga guita "como vos" se puede armar un SLI de GT y partirle la cola a la GTX….Hablas mas de lo q tendrias q hablar y te lo digo bien y con onda.
Esta nueva VGA sale al mercado con caracteristicas "mejoradas"….menos consumo (por ende, no me tengo q comprar una fuente grande realmente), menos temp, mas overclock y en la disipacion me cago por q la puedo cambiar…

Te la hago facil capo, el G92 es una evolucion del G80…..es el paso previo a la salia de la gama 9xxx de Nv. Siempre fue asi, o no te acordas cuando sacaron el G70?? al poco tiempo q paso? sacaron el G71 q todos conocimos como las 7900GT/GTX y sus variantes (7950GT – 7950 GX2) y bla bla bla… No podes evitar el cambio, a nv le importa un car4jo q ATI no tenga nada realmente competitivo a nivel high end….ellos van a seguis sacando cosas…….
Ami me parece una boludes haber pagado 700 u 800 dolares una GTX cuando hoy en dia por la mitad de precio o menos inclusive me puedo comprar una 8800GT o GTS (g92) y tener el mismo rendimiento q tiene un usuario de GTX q pago TAAANTAA PLAATA….

mira no lo dije con onda de hacer sentir mal a nadie, simplemente explique mi situacion, que para mi lo mas importante era lo que significaba el g80 para mi, y te puedo a segurar que cada centavo que puse en este placa, valio la pena, tene encuenta aparte que me la compre hace 7 meses, osea no habia salido ni la Ultra ( que sino me la compraba ), tendras el mismo rendimiento HOY amigo, pero cuando salgan juegos mas exigentes, tu amado g92 se va a quedar corto pq le hace cuello de botella el ancho de banda, cuando juguemos a 1280x1024 en el futuro, y se sienta como si estuviesemos jugando a 2000x…. hoy, ahi van a cambiar de opinion, a lo que voy es que es un chip mejorado, pero se le quito FUERZA BRUTA.

PD: a y la ultima oracion me chupa un huevo, ya te dije que la plata no me importa, y encima peor es tu situacion xD, yo habre pagado 700, pero mi placa sigue siendo "the king of the hill", vos garpaste 500 y ya tenes 3 placas nuevas que se la culean asike, vos te tendrias que fijar lo que decis antes de hablar

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

19:14 12/12/2007

28
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Vos pagaste 500 U$S por una 8800GTS de 640 mb hace 3 meses y hoy una HD3870 te la aguijonea mal por 150 U$S MENOS….así que si vamos al caso fuiste más perjudicado vos que los users de 8800GTX y Ultra porque éstas últimas siguen estando arriba en performance/rendimiento/consumo/etc, etc que todo el resto.

puesta jajaa por abrir la boca
Lo que pasa es que acá nadie se salva de hacer malos negocios, menos el que compra high-end.

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

19:28 12/12/2007

29

aprovecho para preguntar si vale la pena pasar de 8800GTS(G80) a una 8800GTS(g92) me la cambia mi provedor agregando 80$us

[SIGPIC][/SIGPIC]
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

19:43 12/12/2007

30
Cita Iniciado por striker
Ver Mensaje
aprovecho para preguntar si vale la pena pasar de 8800GTS(G80) a una 8800GTS(g92) me la cambia mi provedor agregando 80$us

Depende del punto de vista q lo mires. Si estas conforme con el rendimiento de tu actual placa te conviene conservarla y en unos 3 meses pasar a la prox plataforma de nidia, no hay juego q la 8800gts no mueva.
Por otro lado podes estar interesado en el precio de reventa q va a tener la 8800gts g92 frente a tu actual g82. Este sería mi principal causa para cambiar la placa, y si tenes el dinero me parece una linda opción….además la 8800gts g92 trae un lindo cooler q promete mantener las temperaturas a raya.
Salu2
En resumen, si lo cambias q no sea por rendimiento sino por mantenerte con un hard actualizado y se desvalorice los menos posible.