Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

8800gs con artifacts

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

09:31 20/09/2008

1

bueno el tema es el siguiente le paso el ati tools y me detecta al toque artifacts… no se que hacer realmente en los juegos nunca lo vi , pero si me salta por algo debe ser , que ago la tendre que cambiar? algun test mas para comprobar que sea la placa?

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

09:41 20/09/2008

2

Mira el ati tool por ahi te hace saltar artifacs, a mi me a pasado, pero la placa la sigo teniendo, no se cual es la razon.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

09:42 20/09/2008

3
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
Mira el ati tool por ahi te hace saltar artifacs, a mi me a pasado, pero la placa la sigo teniendo, no se cual es la razon.

te digo la verdad nunca vi nada en los juegos , pero este programa me dejo cagado hasta las patas , encima cambiarla , soy de santa fe , y la compre encima en newh4rd -.-

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

09:45 20/09/2008

4

No veo por que la tendrias que cambiar, aparte te aparecen todos puntos amarillos pero sigue pasando el tiempo en la pantallita del cubo de pelos?
O directamente se traba?

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

09:47 20/09/2008

5
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
No veo por que la tendrias que cambiar, aparte te aparecen todos puntos amarillos pero sigue pasando el tiempo en la pantallita del cubo de pelos?
O directamente se traba?

saltan y saltan , 1 a la vez , cada algunos segundos

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

09:54 20/09/2008

6

No le hagas caso, a mi te vuelvo a repetir me paso y creo que a eagle watch tambien, y no pasa nada, distinto es el caso en que se te plante y se llene de artifac la pantalla.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

10:12 20/09/2008

7
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
No le hagas caso, a mi te vuelvo a repetir me paso y creo que a eagle watch tambien, y no pasa nada, distinto es el caso en que se te plante y se llene de artifac la pantalla.

http://forums.techpowerup.com/showthread.php?p=908766 encontre esto , si algun usuario tiene esta placa , que la pruebe con el ati tools y me diga si le salta algo , un amigo recien se lo paso y no le salto nada..

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

11:02 20/09/2008

8

tendrias que dar mas… data,,,,, te salta con clocks default.. o con overclock … si en los juegos no te manifista artifacts .. dificilmente te la tomen en rma …

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

11:04 20/09/2008

9

Zerus la placa que yo probe y me salio eso era la 8800gs que tenia, por eso te digo que no te preocupes, de todas formas entiendo tu preocupacion, obviamente algo raro es, aparte a mi me saltaban pintitas amarillas pero el contador de abajo del cubo no paraba, es como que no reconocia esos artifacs, rarisimo.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

11:10 20/09/2008

10

es la version xxx , a mi el contador para y despues sigue , empieza a contar hasta que salta otro , cada 5 segundos salta , estube jugando un rato al pure y la verdad no vi nada raro

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

11:40 20/09/2008

11

a eso nunca me paso, si para es otra cosa entonces, capaz que esta jodiendo una memoria. Vos la tenes oceada?

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

11:41 20/09/2008

12
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
a eso nunca me paso, si para es otra cosa entonces, capaz que esta jodiendo una memoria. Vos la tenes oceada?

no la tengo como vino de fabrica

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

11:42 20/09/2008

13

Che que raro, proba overclokear y jugar, para ver como reacciona.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

11:42 20/09/2008

14

Zerus, cambiala de una. A mi me pasaba lo mismo con una 9600 gt xfx que compre en eufemis y despues es eso, la fui a cambiar.
Por casualidad no conectaste la Pc a un tele ?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

11:48 20/09/2008

15
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
Che que raro, proba overclokear y jugar, para ver como reacciona.

Yo diria que pruebe de underclockearla, mas que over…

Bajala un poco las frecuencias, y tira el cubo loco, a ver que pasa.

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

11:51 20/09/2008

16

Si tenes razon savedrage, esa opcion es buena para ver si esta fallando y muriendo algo.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

12:02 20/09/2008

17
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
Si tenes razon savedrage, esa opcion es buena para ver si esta fallando y muriendo algo.

la deje como viene de fabrica 580/700 y sigue tirando

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

12:06 20/09/2008

18

La verdad es raro, che zerus y probaste con algun otro programita que tire si hay artifacs, yo no me acuerdo el nombre pero habia visto uno dando vueltas por la web.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

12:10 20/09/2008

19
Cita Iniciado por jht
Ver Mensaje
La verdad es raro, che zerus y probaste con algun otro programita que tire si hay artifacs, yo no me acuerdo el nombre pero habia visto uno dando vueltas por la web.

probe otra version del ati tools me tira los artifacts cada 20 segundos , tendria que buscar pero no conosco otro

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

12:30 20/09/2008

20

formatea y si sigue pasando, mandala a rma.

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

12:36 20/09/2008

21
Cita Iniciado por FKuyt
Ver Mensaje
formatea y si sigue pasando, mandala a rma.

voy a probar otros drivers y si no es eso la llevo de vegeto y si sige tirando la mando a rma , el tema va ser el envio no se si va pasar por mi cuenta …
off: quien es ese de la foto????

DRIVERS probe los mismo que vegeto y no me tira nada , un susto me pege , la verdad rarisimo …. con los que tenia cada 2 segundos tiraba artifacts con estos van 2 minutos y nada

Nuevo miembro

Phenom

entradas: 35

15:20 20/09/2008

22

Yo tengo la 88GS y la unica vez que ATI me detecto Artis fue cuando hice un lindo OC :P con el cooler stock (XFX). Ahora tengo el Accelero S1 + 120mm y no tengo problemas.
Yo diria que la cambies.

11 Años – Soda Stereo, Buenos aires, Argentina

www.HWARG.com.ar

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

15:46 20/09/2008

23

DRIVERS probe los mismo que vegeto y no me tira nada , un susto me pege , la verdad rarisimo …. con los que tenia cada 2 segundos tiraba artifacts con estos van 2 minutos y nada

Bueno supuestamente era una falsa alarma, pero mira que raro, los drivers provocan esos artifacts.

Extreme Level

FKuyt

entradas: 2613

15:53 20/09/2008

24
Cita Iniciado por Zerus
Ver Mensaje
voy a probar otros drivers y si no es eso la llevo de vegeto y si sige tirando la mando a rma , el tema va ser el envio no se si va pasar por mi cuenta …
off: quien es ese de la foto????

DRIVERS probe los mismo que vegeto y no me tira nada , un susto me pege , la verdad rarisimo …. con los que tenia cada 2 segundos tiraba artifacts con estos van 2 minutos y nada

El de la foto es Jim Morrison.
Uh, buenisimo que se haya solucionado, lindo cagazo te pegaste eh

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

19:02 20/09/2008

25

se la verdad rarisimo , que sea por los drivers , pero lo vi con mis ojos , con los que tenia antes cada 2 segundos , puse los ultimos y no me tira nada , en fin un lindo cagazo me pege..
la cambiara para estar mas seguro pero soy de santa fe y cambiarla es un lindo quilombo aparte no me tira mas artifacts