Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

4870 y autofan rivatuner?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Aeolus

entradas: 25

20:58 23/11/2008

1

Hola buenas tengo una 4870 con los 8.11 y el rivatuner 2.20,y la cuestión es que no hay forma de que me funcione el autofan con el rivatuner,edito los valores que quiero según la tº y no me funciona con esos valores que pongo yo…..alguna idea?.Gracias y saludos

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

21:22 23/11/2008

2

Yo modifique una copia de la bios original de la mia y le cambie los settings del fan, porque de fabrica esta muy mal seteado :S… con la bios nueva tengo 54º idle y full no mas de 80º

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Midle End Level

dano29

entradas: 372

22:55 23/11/2008

3

Le debe estar dando bola a los valores del BIOS, pregunta tonta tenes desactivado el CCC. Proba con el ATITools que es mas completo.

OFF: Lukas 17 80º a full por que, a que temperatura arranca tu fan, de curioso no mas.

The Masters

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

mleyria

Cordoba

entradas: 514

10:40 24/11/2008

4

Que raro yo jugando al crysis 1.5hs la placa esta a 68°, y temp abiente 24

Shappire Ati HD4870 512mb DDR5 Samsung T240N Procesado Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz@3Ghz Cooler Stock 2x2Gb GSkill PI Black 5-5-5-15 1066Mhz Sound Blaster Audigy SE / Edifier X400 Seagate 320Gb 7200 / DVD-RW Pioneer 212D SATA PSU CoolerMaster Real Pro 650w / Vitsuba Master Black Placa MSI P35 Platinum v1.1A