Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Sony Bravia 40" VS Philips 42" RED MEGATONE, opinion

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

22:39 07/04/2010

1

Muchachos, vi threads, pero mi duda es mas puntual, estoy entre esos dos, no me gusta el LG Scarlet II, ni Sanyo, ni Noblex ni el Samsung.

En fin, citando a la web de Megatone, en cuestion son estos:

SONY 40"
http://www.camegatone.com.ar/productos.aspx?pid=53522

PHILIPS 42":
http://www.camegatone.com.ar/productos.aspx?pid=53513

Mas bien, los precios (en cuotas) son lo mismo, ambos son 1920x1080 FULL HD

Ahora bien, vale la pena sacrificar 2" del Philips por el Sony? Elegiria el Sony mas bien por la marca, nose si tanto por sus caracteristicas (que desconozco, no logre encontrar ese modelo en google, me marié).
El sony, tiene USB no ? (obviamente que si creo, pero vi uno que no tenia y me entro el panico ¿?).

Igual mañana estaria yendo a mirarlos y sacar mis conclusiones y despejar la duda del USB, pero… nose.
Llevaria una peli en 720p para probar.

Que tal son las garantias?

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

23:02 07/04/2010

2

Si son full hd llevate una peli full hd
Mi humilde opinion, voy ciego por el Sony, estan por arriba en calidad, mas alla de que no tenga algunos "chiches".
Fijate bien las especificaciones, aca hubo un user que compro un philips full hd, pero la compu se la toma solo en 720p
Para poder ver pelis desde pen drives el tv debe tener decodificadores, y el más difundido para HD es Matroska. solo en tv de muy alta gama vas a encontrar decodificador MKV.
Repito, busca los modelos en las paginas de los fabricantes, bajate los manuales y no les creas todo lo que te van a "pintar" los vendedores.
Mucha suerte

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:21 07/04/2010

3

Me dio miedo ¿?
Miren:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/…serie-5000-_JM

Es en teoria el mismo que indique antes de Red Megatone, si leen la imagen con las especificaciones, donde dice: "RESOLUCION DE PANTALLA COMPATIBLE – FORMATOS INFORMATICOS", no dice nunca 1920x1080… la maxima es 1360x768

Ayuda! xD

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

23:26 07/04/2010

4

Uuuu bien ahí Gaby!!!!

Miramos el Mundial en tu casa???

xD xD

Suerte con la compra.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:28 07/04/2010

5

Llevamos a tu casa porque con la TV no se si sobra para el canal

Gracias, ojala se pueda efectuar la compra, va encaminado.

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

23:30 07/04/2010

6
Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
Llevamos a tu casa porque con la TV no se si sobra para el canal

jajajajajajajaja

Mató

xD xD xD

Si la traemo sin drama
………………………………………….. …………………….

Che pero cual de todos los modelos es??????

Porque en la pagina de Sony hay muchos modelos del Bravia 40"

????????????

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:40 07/04/2010

7

En la pagina de sony no veo el mismo que esta en Megatone, es mas… el que esta en megatone, algunas paginas me dice que es 2009… , 3xHDMI y veo que no tiene USB el sony…
Pero si entro a la pagina de sony, veo 4 modelos, todos con 4xHDMI… ¿?

Me parece que se viene el Philips nomas, es el que mas informacion consegui.
Me queda la duda la resolucion.

Extreme Level

conrado

entradas: 1186

23:40 07/04/2010

8

yo iría por el bravia.. me parece q es mejor tv..

[Review] Netbook Acer Aspire 1410 11,6", Intel SU2300 CULV, GMA 4500MHD, 2GB, 160GB WD Scorpio Blue, HDMI, 6 celdas (4400 mAh)..

Mi blogsito Hardsoft Geek

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

23:52 07/04/2010

9
Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
En la pagina de sony no veo el mismo que esta en Megatone, es mas… el que esta en megatone, algunas paginas me dice que es 2009… , 3xHDMI y veo que no tiene USB el sony…
Pero si entro a la pagina de sony, veo 4 modelos, todos con 4xHDMI… ¿?

Me parece que se viene el Philips nomas, es el que mas informacion consegui.
Me queda la duda la resolucion.

Pero Gaby no te apresures.

Es mejor q sea 720 o 1080.

Nada de 1360x768

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

23:56 07/04/2010

10

No compres ninguna de esas dos porquerías, gente como Lucas de Techgoodies, tiene a 1900 dolares Sharp de 40" LED 700UN y con 120HZ. CON OJOS CERRADOS, NI SE PIENSA ESO.

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

00:26 08/04/2010

11

No tengo para pagar de contado, nose si podra hacer en cuotas.
Nada de 1360x768 ya lo se.

Me parece que no me queda otra ¿? Ir por el Philips ¿?

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

01:48 08/04/2010

12

No seas desesperado y buscá algun lugar que tenga algo piola y pagas con tarjeta. No siempre en megatone está lo mejor, buscá en garbarino y en otros lados. Fijate que hay locales serios, que tienen cosas piolas y a precios nada desagradables. Es cuestión de buscar.

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

08:00 08/04/2010

13
High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

08:46 08/04/2010

14

Fijate aca.
http://www.maximonet.com/foro/thread…cd-a-1920x1080

Philips no es malo, Sony es superior. Tené paciencia y buscá, esa inversion no se hace todos los años. Que no te "apuren" las propagandas del mundial, recorda que salvo que tengas señal digital (como Direct tv HD), no vas a notar diferencias a favor, todo lo contrario, algunos canales se ven horribles en los LCD.
Suerte

Fijate aca.
http://www.maximonet.com/foro/thread…cd-a-1920x1080

Philips no es malo, Sony es superior. Tené paciencia y buscá, esa inversion no se hace todos los años. Que no te "apuren" las propagandas del mundial, recorda que salvo que tengas señal digital (como Direct tv HD), no vas a notar diferencias a favor, todo lo contrario, algunos canales se ven horribles en los LCD.
Suerte

Extreme Level

Dieghee

entradas: 1700

08:56 08/04/2010

15

Es lo que le digo yo, que espere, busque y compre bien. Yo posiblemente mañana, levanto un 52" E700UN, LED de 120HZ, le ofrecería el mío que tiene un mes, pero como no puede pagar en efectivo… Tampoco quiero que compra cualquier cosa, ese es el tema.

Razer Mamba – Steelpad SX – LCD Sharp Aquos E77UN 40" – PS3 250GB

I7 930 – CORSAIR H50 – R2E – GSKILL TRIDENT 2000MHz – MSI GTX 460 CYCLONE 1GB – F1 1TB 103UJ x2 – OCZ FATAL1TY 750W – LIAN LI A05B

Extreme Level

Rincewind

entradas: 1245

11:01 08/04/2010

16
Cita Iniciado por adriank
Ver Mensaje
Pero Gaby no te apresures.

Es mejor q sea 720 o 1080.

Nada de 1360x768

No existe una tv lcd con resolución de 720p exactos.

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/HIS 4850/GSkill PI 4gb/Samsung 320gb/WD 640gb/X-Fi Platinum/Pioneer DVD-RW/P&C 750w/Antec P180 Mini/Dell 2407HC

DFI P45-JR/E8400/CM GeminiIIs/XFX 9600GT/GSkill PI 4gb/WD 160gb/Pioneer DVD-RW/P&C 610w/Antec P180 Mini/Dell 2208WFP

Gigabyte G31-E2SC/E4500/ST Blue 2gb/WD 250gb/X-Fi Xtreme Music/Pioneer DVD-RW/CM Silent 500w/Thermaltake Lanbox/Samsung 32A450

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

11:41 08/04/2010

17

Ok gracias igual…
Pero soy de Misiones, no vi Garbarino.
Como mucho Centro Hogar, Ribeiro (prohibitivo, por las altas cuotas) y Megatone como principales cadenas de electrodomesticos.

Seguire buscando y sino, me resigno al Phlips, que voy a hacer.

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

11:48 08/04/2010

18

Es este
http://www.sonystyle.com.ar/ar/site/…id=KLV-40S510A
Fijate sino podes encontrar el manual en la pagina de Sony. Perdon pero tan determinante es para tu compra el USB? Te cambia totalmente la eleccion eso.
Suerte

Solo encontre el manual en Portugues
http://www.docs.sony.com/release/KLV32S510A_PT.pdf

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

12:00 08/04/2010

19

Y…. compro una TV que a largas cuentas me termina saliendo $8000 y largo de pesos, y no tiene USB, parece joda

Lo que me preocupa, en caso del Philips o del Sony mismo si lo comprase, es que no agarre 1920x1080 (Estoy leyendo los links de los threads de 3dGames)

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

12:05 08/04/2010

20

En enero tuve prestado un LG de 42, con USB, solo tomaba formatos MPG y algunos AVI (DivX). Los XVid, los matroska (MKV) no los leia. Ademas habria que fijarse si los USB son 2.0. Vi un reprod de DVD con Usb 1.1, interminable hasta que carga las pelis!!!.
Ademas te fijaste que Sony style tiene finacniacion sin interes para algunas tarjetas? por ej: 18 cuotas de 388.83= 6999 . No te lo enviarán?

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

12:35 08/04/2010

21

Voy a fijarme, gracias por la data.
Lei en 3dg que es 2.0, a mi me intereza AVI (DivX) y sino… conecto la notebook y listo fin del problema, por si agarro alguna .mkv y no lee.

Gracias por el interes datafer2.