Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con Samsung 754nw

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

sampower

entradas: 648

19:56 27/04/2008

1

tengo un amigo que tiene el problema que se le ve todo medio corrido, tiene video onboard geforce 6100 creo… no me acuerdo…trate de ajustarle todo, actualizar los drivers y nada…será el monitor =O?

"Nunca andes por el camino trazado, pues él te conduce únicamente hacia donde los otros fueron." (Grahan Bell)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

19:58 27/04/2008

2

Corrido como? Se le va fuera de la pantalla o tiene un efecto fantasma? Probaste darle al boton de auto que tiene el monitor que te lo ajusta al tamaño de la pantalla?

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W

High End Level

sampower

entradas: 648

20:04 27/04/2008

3

sisi, se ve como "un fantasma" del costado derecho de las cosas.

"Nunca andes por el camino trazado, pues él te conduce únicamente hacia donde los otros fueron." (Grahan Bell)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

20:35 27/04/2008

4

Estas usando la resolucion nativa del monitor? Si es asi tiene que ser una falla fisica del monitor. Supongo que ya habras probado todas las resoluciones y frecuencias de actualizacion posibles, no?

En el POST tambien se ve asi o solo cuando entra al windows? Porque si en el post tambien se ve asi el monitor vino fallado

Sera cuestion de hacer valer la garantia.
Suerte!

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W

High End Level

sampower

entradas: 648

20:38 27/04/2008

5

se la reinicie una sola vez…y el post creo que no se veia mal…y si, probe todas las resoluciones y cambien todas las frecuencias.

"Nunca andes por el camino trazado, pues él te conduce únicamente hacia donde los otros fueron." (Grahan Bell)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

20:42 27/04/2008

6

Si el post anda bien el problema es del so. Le desinstalaste los drivers del antiguo monitor? Desinstalate los drivers del monitor anterior (si tenia otro antes) del samsung y del video tambien. Si ahi se ve bien empeza a instalar de uno hasta ver donde salta la falla… Fijate lo del post y si ahi se ve bien entonces tiene solucion supongo

Saludos!

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W

High End Level

sampower

entradas: 648

20:55 27/04/2008

7

Cuando actualize los drivers se veia como si no tuviera drivers jeje, y tuve que volver los registros…no me dejaba subir a 32 bit… ni pasar de 800x600

"Nunca andes por el camino trazado, pues él te conduce únicamente hacia donde los otros fueron." (Grahan Bell)
[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

el mayi

Fcio Varela

entradas: 169

08:56 01/05/2008

8

Disculpa que no te respondi antes… Espero que hayas solucionado ese tema. Si todavia no lo solucionaste me parece que el problema es que estas instalando los drivers equivocados. A mi me paso una vez algo similar pero en win98, y empece a probar con los distintos modelos de vga hasta que en una le pegue y se veia joya. Vos lo estas instalando desde el asistente o del administrador de dispositivos. Fijate si te podes descargar los drivers desde la pagina oficial y asegurate que sea la version para geforce serie 6. Tal vez hayas buscado la version para serio 7 u 8 y por eso no funca

Suerte

OPTIMUS: Q8300 2,50Ghz @ 3,00Ghz + Evercool Iceman + GA-EP43DS3L + 2x2GB Corsair XMS2 + MSI 6850 CYCLONE 1GB GDDR5 + 500GB WD SATA2 + 1,5TB WD SATA2 + CoolerMaster EPP 550W