Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas acer AL1916wc

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

14:20 22/08/2007

1

estimados amigos tengo problemas con este monitor . el problema es el siguiente .. el monitor funciona correctamente por horas pero en algun momento este se desconfigura visualizandose en pantalla las letras como si estuvieran encimadas o como sise hubiera cambiado de resolucion. el problema se soluciona apagando el monitoe o haciendo el autojuste , o usando las propiedades de pantalla de windows ..
me temo que el problema es el autojuste del monitor .. pero no e encontrado forma de desactivarlo..
espero ayuda o alguien que le pase lo mismo lo haya solucionado ….
desde ya gracias…

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

17:52 22/08/2007

2

Hola yo tengo el mismo monitor Acer 19´ widescreen, y no tube ningun problema, explicame mejor que no entiendo bien

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

High End Level

Cesar Matias

entradas: 781

21:41 22/08/2007

3
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
Hola yo tengo el mismo monitor Acer 19´ widescreen, y no tube ningun problema, explicame mejor que no entiendo bien

gracias por contestar …a ver si me explico el monitor es de lo mejor que e visto el nivel de contrastre es increible . y la imagen impecable … pero de vez en cuando la imagen cambia de golpe deformandose levemente la imagen .. osea las letras se enciman unas a otras y se ve mal ….
la solucion es apretar el boton de autoajuste o apagarlo y prenderlo .. o cambiar la resolucion de pantalla desde el escritorio y volverla re poner de nuevo en 1440 x 900 y se soluciona el problema …
pueden pasar dos dias y de rompe y raja sucede lo mismo se desconfigura …
es una huevada pero lo hace .. ya lo probe con varias maquinas y siempre lo hace ..
lo unico que hoy hice es ponerle los drivers del monitor que lo baje de la web .. ya que dichos drivers no venian en el cd origina l???
espero haberme explicado bien …
saludos

ATHLON 250 X2 AM3 / Biostar gf 8200c/ Evercool Iceman / 2x1024 ddr 800 ocz platinum rev 2 / Sapphire HD 4850 / powercooler ps-500ss/WD 500 sata II 16MB

Extreme Level

Psy

La Plata

entradas: 1863

21:59 22/08/2007

4

Es muy raro lo que comentás. Realmente puede ser problema tanto del monitor como de la placa de video, incluso del cable…

El problema pasa de golpe al azar en cualquier momento, o sucede más frecuentemente cuando el monitor estuvo encendido mucho tiempo?

También por las dudas, asegurate que lo estás usando a 60hz y que el cable VGA está bien sujeto tanto al monitor como a la CPU, y por tirar una idea loca, fijate si el gabinete se carga de estática: usá un cable atado a una cañeria o algo que haga tierra, o descalzate y con una moneda raspá un poquito la caja.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

11:06 23/08/2007

5

Hola de nuevo, si no se soluciona con lo que te dijeron yo diria que vallas a donde lo comprastes y cambiarlo yo tenia dos semanas para cambiarlo cuando lo compre en musimundo! :P

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932