Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema! Moni o Soft?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

23:37 13/01/2009

1

Ando con un problema, el monitor que tengo (Samsung SyncMaster 793s) hasta ayer con la resolucion q uso siempre (1024*768 @ 60hz) anduvo perfecto, hoy se me cambio a 75hz, y cuando volvi a 60hz se me veia como achicado en los extremos izquierdo y derecho, y medio borroso hacia el centro (si quieren saco screen y la posteo) es un problema de soft, (algun virus o porqueria dando vuelta quisas) o es el monitor q con casi 5 años esta por morir?

PD: Saque screen, en el paint se ve perfecto, tendria q sacarlo con la digital y mostrar como se ve..

pero si lo estiro se empieza a ver bien.. es como si en 60hz me hubiese cambiado el formato de el normal (q es 4:3 no?) a algun otro..

[SIGPIC][/SIGPIC]

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

00:08 14/01/2009

2
Cita Iniciado por Zalken
Ver Mensaje
Ando con un problema, el monitor que tengo (Samsung SyncMaster 793s) hasta ayer con la resolucion q uso siempre (1024*768 @ 60hz) anduvo perfecto, hoy se me cambio a 75hz, y cuando volvi a 60hz se me veia como achicado en los extremos izquierdo y derecho, y medio borroso hacia el centro (si quieren saco screen y la posteo) es un problema de soft, (algun virus o porqueria dando vuelta quisas) o es el monitor q con casi 5 años esta por morir?

PD: Saque screen, en el paint se ve perfecto, tendria q sacarlo con la digital y mostrar como se ve..

pero si lo estiro se empieza a ver bien.. es como si en 60hz me hubiese cambiado el formato de el normal (q es 4:3 no?) a algun otro..

Por como lo planteas parecería ser un problema del flyback, tal vez en las placas q ionizan los electrones…ya q ves distorcionada la imagen. Mi antiguo 14" tenía la misma falla, empezó a verse mal y subiendo la frec andaba (o sea, al disparar más rápido los e- no los afectaba tanto el devío) pero al cabo de 1 o 2 meses murió.
Yo diría tiene poca vida y vayas pensando en un recambio, a menos pienses invertir 150 pesos aprox en un crt veterano .
Saludos

Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

00:54 14/01/2009

3
Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
Por como lo planteas parecería ser un problema del flyback, tal vez en las placas q ionizan los electrones…ya q ves distorcionada la imagen. Mi antiguo 14" tenía la misma falla, empezó a verse mal y subiendo la frec andaba (o sea, al disparar más rápido los e- no los afectaba tanto el devío) pero al cabo de 1 o 2 meses murió.
Yo diría tiene poca vida y vayas pensando en un recambio, a menos pienses invertir 150 pesos aprox en un crt veterano .
Saludos

No.. mientras q banqe 2 o 3 meses para recuperar a mi viejo de las vacaciones todo bien,,
Bueno, igual mañana posteo una imagen..
Gracias

[SIGPIC][/SIGPIC]