Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con ViewSonic VX922

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

sppash_24

Buenos Aires

entradas: 376

00:01 17/12/2008

1

Hola Gente:

Problema:

Recurro a ustedes por un problema con el monitor (ViewSonic VX922) utilizado en la pc de mi firma. El problema consiste en que el monitor se inicia normalmente hasta el arranque de Windows: en el momento que tendria que aparecer la pantalla de bienvenida la imagen desaparece (se pone todo negro) y el led verde del monitor se pone a titilar. Lo que hice fue conectar otro monitor (uno de 14 que es pluy and play) sin drivers ni nada y funcionó. Entonces descarte la placa de video y el sistema funciona normalmente. Lo que hice fue poner la configuracion de video en clon para que se vea en los 2 monitores y ahi funciono, pero se veia en 800 x 600 , al cambiar la resolucion el monitor ViewSonic no mostró mas imagen pero el de 14 pulgadas seguia funcionando. Lo que hice fue reinstalar los drivers del monitor, pero seguia sin andar.

Posibles causas:

El problema creo que lo empece a tener desde que formatie y reinstale el XP con el SP3: ¿habra incompatibilidad entre los drivers del monitor y el SP3? ¿O problema entre los drivers del monitor y los de mi placa (180.48)?

Aclaraciones:

Lo mas raro de todo es que a veces el monitor funciona bien pero al apagar el sistema y volverlo a prender no anda mas Por ahi les suena raro pero es asi

Posibles soluciones:

Reinstalar los drivers de monitor ( que ya lo hice y nada ) pero por ahi actualizar o algo , porque estoy usando los que trae el monitor.

Y probar el monitor en otra pc haber si anda , no lo hice porque no tengo cable VGA)

Creo que no me olvide de nada, si nesecitan mas informacion diganme.

Perdon si fui muy extenso o no fui claro.

Desde ya gracias y espero respuestas

Saludos

Intel Core 2 Duo E4500 – Gigabyte GA-P35-DS3L – Supertalent 2 x 1 Gb DDR 2 800 Mhz CL5 – XFX 8800 GS XXX – Western Digital 160 GB SATA – Powercooler PS-500SS - Vitsuba Master – Viewsonic VX922 – Windows 7 32 Bits

AMD Phenom II X2 555 BE @ X4 – Gigabyte GA-890XA-UD3 – Kingston 2 x 2 GB DDR3 1600 MHZ CL9 HX – AMD MSI Radeon HD6850 Cyclone – Western Digital 320 GB SATA 2 – Western Digital 750 GB SATA 2 – OCZ Fatal1ty 750 W – Thermaltake V9 Black Edition – Samsung Syncmaster P2370 – A4Tech X7 G800 – A4Tech X7 X-750F – Windows 7 32 Bits SP1
Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

00:06 17/12/2008

2

si se te pone negro apenas inicias windows tenes un quilombo de drivers
si formateas de nuevo y NO instalas ningun driver, o mejor dicho, cuando recien formateaste te tomaba bien el monitor?
por ejemplo en mi samsung 2253nw le puedo no instalar tranquilamente ningun driver que me tome 1680x1050 @ 60 hz, siempre y cuando tengai nstalado el de la placa de video.

Midle End Level

sppash_24

Buenos Aires

entradas: 376

00:38 17/12/2008

3
Cita Iniciado por Infinito
Ver Mensaje
si se te pone negro apenas inicias windows tenes un quilombo de drivers
si formateas de nuevo y NO instalas ningun driver, o mejor dicho, cuando recien formateaste te tomaba bien el monitor?
por ejemplo en mi samsung 2253nw le puedo no instalar tranquilamente ningun driver que me tome 1680x1050 @ 60 hz, siempre y cuando tengai nstalado el de la placa de video.

Creo que me hiciste acordar, yo despues de formatiar el monitor andaba bien, hasta un dia que se me ocurrio instalar los drivers del monitor y ahi empezo a fallar ( eso me acuerdo, no estoy seguro ) Ahora pruebo sacando los drivers.

Recien la prendo y el hdp arrancó (hablo del monitor) es raro , seguro que mañana la prendo y no anda. Cualquier cosa les digo.

Gracias por la respuesta

Saludos

Intel Core 2 Duo E4500 – Gigabyte GA-P35-DS3L – Supertalent 2 x 1 Gb DDR 2 800 Mhz CL5 – XFX 8800 GS XXX – Western Digital 160 GB SATA – Powercooler PS-500SS - Vitsuba Master – Viewsonic VX922 – Windows 7 32 Bits

AMD Phenom II X2 555 BE @ X4 – Gigabyte GA-890XA-UD3 – Kingston 2 x 2 GB DDR3 1600 MHZ CL9 HX – AMD MSI Radeon HD6850 Cyclone – Western Digital 320 GB SATA 2 – Western Digital 750 GB SATA 2 – OCZ Fatal1ty 750 W – Thermaltake V9 Black Edition – Samsung Syncmaster P2370 – A4Tech X7 G800 – A4Tech X7 X-750F – Windows 7 32 Bits SP1
Entry Level

M4XT0R

entradas: 55

00:44 17/12/2008

4

Como dice Infinito seguramente tengas algun drama con los drivers.
Para ir descartando proba entrar a Windows en modo prueba de fallos o bootea con alguna distribucion live cd de Linux, si ahi el LCD anda bien estarias descartando un problema de hardware y no haria falta que lo pruebes en otra pc. Despues te quedaria desinstalar drivers del monitor y placa de video, probar sin drivers y luego reinstalarlos.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

01:01 17/12/2008

5

es al pedo poner los drivers del monitor….
hace asi:
baja el drivercleaner y pasalo en modo a prueba de fallos
elimina los drivers ddel moni y casi seguro que se arregla

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

01:07 17/12/2008

6

el driver cleaner no tiene opcion para borrar drivers de monitor
de ninguna marca ni tipo
la unica que tiene es entrar a modo prueba de fallos y borrarlo ,para esto va a tener que borrar los infs y demases que te instala el monitor en toda la carpeta windows, y borrar un par de claves de registro a mano, se va a re marear

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

01:10 17/12/2008

7

jua jua si tenes razon
no tienen opcion para desinstalar?
formatea y a la merda

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

sppash_24

Buenos Aires

entradas: 376

01:26 17/12/2008

8

Ahora anda el monitor, arranco de la nada , ya saque los drivers pero seguro que queda algo ahi dando vueltas. Mañana cuando la prenda veo que pasa, ahora sigo asi.

Gracias por las respuestas !

Saludos

Intel Core 2 Duo E4500 – Gigabyte GA-P35-DS3L – Supertalent 2 x 1 Gb DDR 2 800 Mhz CL5 – XFX 8800 GS XXX – Western Digital 160 GB SATA – Powercooler PS-500SS - Vitsuba Master – Viewsonic VX922 – Windows 7 32 Bits

AMD Phenom II X2 555 BE @ X4 – Gigabyte GA-890XA-UD3 – Kingston 2 x 2 GB DDR3 1600 MHZ CL9 HX – AMD MSI Radeon HD6850 Cyclone – Western Digital 320 GB SATA 2 – Western Digital 750 GB SATA 2 – OCZ Fatal1ty 750 W – Thermaltake V9 Black Edition – Samsung Syncmaster P2370 – A4Tech X7 G800 – A4Tech X7 X-750F – Windows 7 32 Bits SP1
Extreme Level

Psy

La Plata

entradas: 1863

08:44 17/12/2008

9

Hay algo que no ententí. Cuando el monitor entra en ahorro de energía, titila el led ese verde o lo hace solamente cuando falla el arranque?

Midle End Level

sppash_24

Buenos Aires

entradas: 376

12:27 17/12/2008

10
Cita Iniciado por Psy
Ver Mensaje
Hay algo que no ententí. Cuando el monitor entra en ahorro de energía, titila el led ese verde o lo hace solamente cuando falla el arranque?

Mira yo las opciones de ahorro de energía las tengo desactivadas, osea que debe titilar cuando no arranca.

Ayer desinstale los drivers y hoy arranco el monitor normalmente, pero me lo sigue tomando como ViewSonic VX922, algo habrá quedado de los drivers.

Si tengo algun problema nuevamente les aviso.

Gracias y saludos

Intel Core 2 Duo E4500 – Gigabyte GA-P35-DS3L – Supertalent 2 x 1 Gb DDR 2 800 Mhz CL5 – XFX 8800 GS XXX – Western Digital 160 GB SATA – Powercooler PS-500SS - Vitsuba Master – Viewsonic VX922 – Windows 7 32 Bits

AMD Phenom II X2 555 BE @ X4 – Gigabyte GA-890XA-UD3 – Kingston 2 x 2 GB DDR3 1600 MHZ CL9 HX – AMD MSI Radeon HD6850 Cyclone – Western Digital 320 GB SATA 2 – Western Digital 750 GB SATA 2 – OCZ Fatal1ty 750 W – Thermaltake V9 Black Edition – Samsung Syncmaster P2370 – A4Tech X7 G800 – A4Tech X7 X-750F – Windows 7 32 Bits SP1