Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con monitor viewsonic

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

chioanimation

entradas: 3

19:00 23/03/2010

1

Hola. Hago cortos animados. Acabo de comprarme una PHENOM II 965 con placa VGA 5770.
La conecto a mi monitor VIEWSONIC vg2021wm y tengo el problema que en todas las resoluciones de pantalla las imágenes del escritorio, ventanas de windows e iconos aparecen deformados, en forma similar a cuando uno ve una película formato 4:3 en un televisor widescreen.
¿Alguien puede ayudarme que debería hacer para solucionar el problema?
Gracias desde ya.

Midle End Level

leonido7

entradas: 217

19:23 23/03/2010

2

cuando decis en todas las resoluciones, te referis dede el panel de control (desde windows)? instalaste los ultimos controladores tanto de VGA como de monitor?

REVOLUTION IS NOW!

Nuevo miembro

chioanimation

entradas: 3

21:08 23/03/2010

3
Cita Iniciado por leonido7
Ver Mensaje
cuando decis en todas las resoluciones, te referis dede el panel de control (desde windows)? instalaste los ultimos controladores tanto de VGA como de monitor?

Gracuas Leonido7.
Exactamente desde el panel de control elijo cualquiera de las resoluciones, desde las más chicas a las más grandes incluida la que me recomienda el propio monitor y sale todo deformado.
La CPU la compre armada y el driver de la placa de video está instalado porque me aparece un icono llamado ATI desde donde se controlan todas los parámetros de la placa.
El del monitor lo busqué en internet y lo instale también.

Acabo de probar y desde el programa controlador de la placa ATI la única configuración que se ve sin deformar es: 1440x900. La más grande que aparece en el listado es 1600x1200 pero ya se ve deformada.

La que me aconseja el monitor 1680x1050 controlada desde el PANEL DE CONTROL aparece deformada y con la pantalla recortada más abajo (espacio negro debajo del MENU INICIO).

Puedo probar de actualizar los drivers.

Pero la verdad extraño la vista grande de 1680x1050.

Saludos y aguardo vuestra ayuda.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

02:58 24/03/2010

4

Probá actualizar los drivers de VGA y monitor…

Extreme Level

jorges

Villa Maria (Cba)

entradas: 2189

16:52 24/03/2010

5

Podes poner una foto ? para tener una idea?

Bajate los ultimos drivers e instalalos haber si se solucioona….
Suerte

Midle End Level

Italico76

entradas: 120

09:42 12/04/2010

6

Probastes el moni con otra compu ? o la compu con otro moni ???

Nuevo miembro

chioanimation

entradas: 3

08:24 14/04/2010

7
Cita Iniciado por Italico76
Ver Mensaje
Probastes el moni con otra compu ? o la compu con otro moni ???

Gracias Italico76 la verdad es que no hice la prueba. No puedo creer que monitor y placa sean imcompatibles!!

High End Level

datafer2

aca

entradas: 697

09:18 14/04/2010

8
Cita Iniciado por chioanimation
Ver Mensaje
No puedo creer que monitor y placa sean imcompatibles!!

No creo que sea incompatible. No entendí si el moni es nuevo, de ser así, probá volver el moni a los valores de fábrica y empezá a configurarlo nuevamente. Para mi es problema de drivers. Probá tambien (si se puede) conectarlo por otro conector (dvi ). Bajate los ultimos drivers desde la web del fabricante.
Suerte