Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con monitor LCD

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ferchor

entradas: 2

00:17 26/02/2008

1

Tengo un monitor acer al1916 y el otro dia encendi mi pc y color que predomina es el verde, es decir se ve todo pero como debajo de una capa verde. ya probe resetiando el monitor y auto configurando y de las 2 maneras se ve por 2 seg bien y despues se vuelve a poner verde. Desde los ajute de colores no se puede arreglar y tambien trata cambieando el cable del monitor. Alguein sabe que se puede hacer ? desde ya muchas gracias

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:20 26/02/2008

2

Proba el monitor en otra pc. Si se sigue viendo verde, es problema del monitor, llevalo a servicio tecnico. Si se ve bien, es muy probable que sea problema de la salida vga (por ahi no hace bien contacto o ya esta chau). En ese caso, lo mas probable es que tengas que comprar un placa de video nueva o cambiar la salida vga si se pudiera. Saludos.

Nuevo miembro

ferchor

entradas: 2

09:56 26/02/2008

3

Yo lo habia probado con otra pc. pro tampoco resolvio el problema. Estuve viendo en algunos foros de personas que tuvieron un problema similar, pero en rojo y azul. lastima que no dice ninguna solucion =(

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

14:45 08/03/2008

4

mira prueba con otra pc aunque lo mas probable es que el monitor este presentando problemas con la tarjeta electronica de croma que es la que controla la imagen y los colores del monitor, tendras que llevarlo a un servicio tecnico especializado en monitores

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

13:38 12/03/2008

5

jejeje a mi me paso lo mismo te cuento como lo solucione:
llego a mi casa y mi hermano habia conectado la pc… yo enciendo la pc y se ve verdoso. me pongo a tratar de cambiar el color pero nada… probe con otro monitor y lo mismo… a si q como mi hno q no sabe mucho de pc habia conectado todo, reconecte todo. Me di cuenta q habia puesto el cable de telefono en el "puerto lan"!!! a si q despues de reconectar todo la pc funciono normalmente…
Proba reconectando todo.