Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AYUDA, opiniones para elegir mi LCD!!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Huevo

entradas: 79

13:25 20/06/2009

1

Hola amigos como andan? bueno espero q todos bien y que puedan ayudarme, el tema es que quiero cambiar mi monitor, (crt de 15 )
La cuestion empiza aca, tengo para comprar dos monitores, uno es el samsung de 19 943NWX (1440x900) o el LG de 22 W2243S (1920x1080)
Sacando el tema dinero, el problema se presenta cuando un amigo, que piensa:P me aviva al pensar que voy a tener muchos problemas con los juegos en el de 22 (soy muy vicioso) ya que tengo una XFX 8800gs XXX.
Quisiera que puedan darme su opinion sobre que harian ustedes y si realmente creen que tendria muchos problemas con el tema del rendimiento de los juegos, ya q el otro dia, probe mi pc en ese samsung de 19, y realmente yo pensaba que el GTA4 se iba a ver mucho mas lento ya que lo juegos a una resolucion de 1024x768 pero al llevarlo a 1440x900 no paso nada, se veia igual de bien, super fluido (dentro de lo q es mi pc) osea que la resolucion no afecto. Espero sus opinionnes tambien con respecto a cualquier otro juego. saludos!
QUE HACEN USTEDES? 19 o 22?????????

Mendoza apoya el movimiento Lannero!!!
VicioLan VII Entra y deja tu comentario Link: http://www.maximotec.com/showthread.php?p=974195
Ayuda!!!! Deja tu opinion: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=77135

Extreme Level

agucarrique

entradas: 1602

13:47 20/06/2009

2

Yo iria por el de 22" si a futuro pensas en cambiar la 8800.. saludos !

Midle End Level

Radeon92

entradas: 171

13:50 20/06/2009

3

Yo compraría el de 22", total siempre podes bajar la resolución y ganar algo mas de rendimiento.

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

13:55 20/06/2009

4

22" o si te estiras comprate de 24" o 25" (teniendo en cuenta que cambiarias la VGA en algun momento, obvio!)

Entry Level

Huevo

entradas: 79

15:45 20/06/2009

5

Mas alla de que algun dia voy a cambiar la vga, quisiera saber si va a ser tan notoria la baja de rendimiento!!! Gracias por las opiniones!!!

Mendoza apoya el movimiento Lannero!!!
VicioLan VII Entra y deja tu comentario Link: http://www.maximotec.com/showthread.php?p=974195
Ayuda!!!! Deja tu opinion: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=77135

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

16:31 20/06/2009

6

Che Huevo cómo andamos?, me parece que la resolución de 1920x1080 del LG es muy grande para juegos y se te va a arrastrar bastante, obvio que podés bajar la resolución para los games y con eso estarías.

De tdos modos avisame si querés probar con un mi monitor para ver como te anda, el mío es de 1680x1050. En la mayoría de los casos no noto diferencia sustancial de rendimiento, si se nota en el crysis.

Un saludo.

Entry Level

Huevo

entradas: 79

16:36 20/06/2009

7
Cita Iniciado por Kenta
Ver Mensaje
Che Huevo cómo andamos?, me parece que la resolución de 1920x1080 del LG es muy grande para juegos y se te va a arrastrar bastante, obvio que podés bajar la resolución para los games y con eso estarías.

De tdos modos avisame si querés probar con un mi monitor para ver como te anda, el mío es de 1680x1050. En la mayoría de los casos no noto diferencia sustancial de rendimiento, si se nota en el crysis.

Un saludo.

Kenta hdp pero vos tenes un QUAD y una 4870!!!!!!!! jajaja asi cualquiera, la verdad mira, si podes me vendria jamon probar la pc a esas resolucion, como para tener una dia, avisame como podemos hacer, yo si vendo una cosa que es 95% seguro, el martes o miercoles lo compro. Abrazo y muchas gracias!!!

Mendoza apoya el movimiento Lannero!!!
VicioLan VII Entra y deja tu comentario Link: http://www.maximotec.com/showthread.php?p=974195
Ayuda!!!! Deja tu opinion: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=77135

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

17:16 20/06/2009

8

Ya sabes que opino huevo!… para mi, igual que dice Kenta, es una reso muy muy grande para tu pc. No vas a disfrutar el monitor como se merece, ya que podes bajar la resolucion pero es horrible hacerlo en los LCD y cualquiera te lo puede decir

PARA MI, tenes q comprar uno mas chico y cambiar vga por al menos una 4850

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

17:29 20/06/2009

9

cambia la placa primero despues el lcd

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

hurling

entradas: 966

18:18 20/06/2009

10

Por gusto personal, el de 22 a 1080 queda chico. Si vas por 22 que sea 1650x1050.

Nuevo miembro

cdef515

entradas: 32

15:03 22/06/2009

11

Damier canvas, golden brass pieces Zipper closure Outside one pocket Simple adjustable textile strap N51127 Louis Vuitton Damier Pochette Melville – Ebonysize: 9.8" x 9.8"