Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tengo memos de 800 mhz y me reconoce de 400

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

tacherodebsas

entradas: 19

23:28 23/09/2010

1

Hola muchachos, soy bastante bueno en oc a los micros, y sus frecuencias de todo tipo,y conozco todo tipo de datos acerca de distintas marcas en lo que a voltages y temperaturas ,se refiere, pero confieso mi poco conocimiento de oc a las memos, y los twings y latencias y la relacion.. etc
Para mí esto es chino básico.. y ninca me calenté en interiorisarme demasiado, ya que mi mother ,le dá oc a las memos de manera automatica, en la medida que suben los fsb.

Ahora a lo concreto.
Tengo 2 modulos de memos, de 2 g c/u ddr2 de 800mhz
uno supertalent y el otro kingston

Resulta que recién me percato en una pestaña del cpu-z "memory" dice que me reconoce los 2 modulos .pero de 440 mhz c/u ( calculo que los toma a 400 ,pero con el oc llegaron a 440)

¿esto está mal ,no?, tendría que reconocerlos a 800mhz c/u verdad?

¿Como soluciono esto desde la bios?
la mother es gigabyte y la bios es la F8

Gracias un ves más y saludos

High End Level

wawanco

entradas: 633

00:11 24/09/2010

2

esta bien, son ddr asi que marcan 400x2=800
ya que no hay una estandarizacion en diferentes bios pueden aparecer de varias maneras, algunos marcan como el cpuz ej. "400" "533" "667" etc y otros el valor final "800" 1066" "1333" etc.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Nuevo miembro

tacherodebsas

entradas: 19

00:07 25/09/2010

3

JaJA si que bolú , despues mirando otros GPU-Z de unos usuarios me avivé, pero en pricipio me comí cualquiera

Gracias wawancó