Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Temperatura Xp 2500+

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

guares

entradas: 1651

04:30 07/04/2007

1

hola, viendo la computadora del trabajo, despues de un cuelgue, note que desde el gabinete salia gran calor, por eso decidi bajarle el everest y ver las temperaturas, el micro es un athlon XP (thoroughbred-B) 2500+ a 1.750ghz, y el everest me marco una temperatura de 63 grados centigrados, y la placa y el disco 43

viendo que eran altas movi el gabinete unos centimetros hacia adelante cosa que el aire expulsado por la funte tenga mayor facilidad para salir, y despues de 20 min las temperaturas cayeron a 61/41/41 respectivamente

estan bien esas temps para el micro?

ahora me bajo otro programa para ver si el everest me toma bien las temperaturas

Puse este thread aca porque se me hacia que iva a ser mejor

la maquina esta 24/7 y casi siempre en iddle

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

15:06 07/04/2007

2

Para un athlon XP eso es relativamente "normal" (he visto muchos andar a esas temperaturas, levantar 70° y seguir andando, según AMD los Tbred-B se bancan 90°) pero obviamente del lado de las temperaturas ALTAS para idle. Es recomendable que no pase los 50° en LOAD (bajo carga) asi que… te darás cuenta de que esa temperatura no es la adecuada.

Yo abriría la máquina, le limpiaría los fans (especialmente el del micro, debe de estar relleno de tierra, igualmente como los otros), reinstalaría el HSF del micro con algo de pasta nueva (trata de usar algo que no sea AS5, todos los AXP tienen el core expuesto y todos los componentes de igual forma… arctic ceramique anda de 10 también y no representa un peligro), ordenale un poco los cables y vas a ver como revive. Ese cuelgue fue por temps, estoy seguro de eso…


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Midle End Level

A5t0n

entradas: 265

15:08 07/04/2007

3

las temperaturas pueden ser hasta cierto punto "normales" tienes algun fan metiendo aire al gabo? si no es asi lo recomendable seria que tenga uno pra crear una corriente de aire al interior que refresque el aire interno mas rapido y por ende baje las temps un poco mas apatre de poder darle una limpieza interna y cambiar la grasa del micro por Arctic Silver Porcelain la 5 no es recomendable ya que ese micro no trae cubierta de metal pero si puede que sean hasta cierto punto normales esas temps en el micro


Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

16:02 07/04/2007

4

Tengo una PC parecida a la tuya, y estos micros parecen q son calentones, asi q como dijo Dr. Vodka, limpia todo bien y con cuidado y principalmente cambia la grasa siliconada del micro, y si podes también la de la placa madre (chipset). A mi me dio mucho resultado esto.

PD: Si el problema sigue podrias agregar un cooler adelante, si no tenes y poner el disco lo mas lejos posible de los demas dispositivos Gravadora, discketera, etc.
Ayer le agregue un cooler chiquito al chipset y la temperatura de la placa madre no supera los 39º.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

guares

entradas: 1651

16:32 07/04/2007

5

gracias a todos por su respuesta, hoy cuando vuelva reportaré este tema y vere que se puede hacer, han sido de gran ayuda y les agradesco, bye bye

despues pongo en este mismo thread que solucion se implementó, y que resultados dió

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"