Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Reinicio despues de Overclock

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

19:52 05/09/2007

1

bueno gente, estoy de nuevo , tengo un problemita, hoy ocee mi pc , con la ayuda de hernan_mato , pero hace poquito , cuando estoy ejecutando aplicaciones basicas, digamos opera, juge 20 min de cs, se me reinicio la pc que puede ser, no lo subo mucho al micro porque no tengo buena refri , antes los tenia 300*9 , ahora 250*9 , que podria a llegar a ser que se reinicie sola
Saludos gente

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:38 05/09/2007

2

fijajate las temps de las memos aumenta el V del chipset o las memos

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

20:44 05/09/2007

3

mucho no se de oc , como hago

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

21:02 05/09/2007

4

Bajate el Everest o Speedfan, para controlar las Temp°.
Fijate si latencias no te estan jodiendo, para eso setealas en manual y subilas.

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Nuevo miembro

cyberlucho81

entradas: 11

21:04 05/09/2007

5
Cita Iniciado por Nesseze
Ver Mensaje
bueno gente, estoy de nuevo , tengo un problemita, hoy ocee mi pc , con la ayuda de hernan_mato , pero hace poquito , cuando estoy ejecutando aplicaciones basicas, digamos opera, juge 20 min de cs, se me reinicio la pc que puede ser, no lo subo mucho al micro porque no tengo buena refri , antes los tenia 300*9 , ahora 250*9 , que podria a llegar a ser que se reinicie sola
Saludos gente

Buenas… lo mas probable es que se te haya obstruido el disipador del micro y eso hace que levante mucha temperatura ocacionando que la maquina se reinicie sola y por ahi te salga un mensaje que dice Overcloking is failed, si aparece eso es porque ya se te sobreccalentó anteriormente y debas bajarle la frecuencia desde el setup, proba sacandole el cooler y el disipador y sacale todo el polvo pegado que tiene a ver que pasa.

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

22:31 05/09/2007

6

En este mobo el Overclocking Failed no aparece. Se te reinicia la makina y vuelve a los valores "normales".

EDIT: el Vdimm a cuanto lo tenes?? Memos cuantos mhz??

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

22:37 05/09/2007

7

entra al bios en navega un poco en advanced bios configuration, o en advanced chipset features en memory setup debe estar el Vdimm o memory voltage debe estar en AUTO o en manual en 1.8V podes subirlo hasta 2.2V

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

22:49 05/09/2007

8

osea el problema es que tu oc es inestable.. seguro que por las memos.. pero tambien creo que puede ser por el voltage del micro mandale un poquito mas y proba.. OJO crontrola las temps y mas si estas probandolo con juegos

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

23:04 05/09/2007

9

las memos son las Ocz de 800 platinium y el vdimm ahora me fijo. como viene porque no lo toque.
Con respecto a que se reinicia el mother si pasa algo, a mi no me paso ,tube que hacer clear cmos, porque no funciono eso

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

00:07 06/09/2007

10
Cita Iniciado por Nesseze
Ver Mensaje
las memos son las Ocz de 800 platinium y el vdimm ahora me fijo. como viene porque no lo toque.
Con respecto a que se reinicia el mother si pasa algo, a mi no me paso ,tube que hacer clear cmos, porque no funciono eso

Si no lo tokaste, tokalo jajaj, pone en BIOS (+0.2V) y proba. MHz de las memos? Usa el CPU-Z y decinos mhz y timings.

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

14:08 06/09/2007

11

son de 800 hmz frecuency 5:8
5 5 5 15
saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

14:36 06/09/2007

12

tenes buenos timings para ocear.. para mi no son las memos.. te lo repito para mi es el voltaje..

High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

16:25 06/09/2007

13

Mira primer controla las temp con los programas que ya te dijeron. Si no son las temp fijate que debe ser tema del voltaje trata de subir muy de a poco y anda probando estabilidad.
De ultima pone todo stock y proba establidad y fijate las temp y si se reinicia.

Folding Team MaximoTec
High End Level

patagonian

entradas: 628

17:31 10/09/2007

14

no son las memos es la falta de voltaje, a mi me pasa cuando kiero poner mi e6600 a 3.6, anda subiendo poco a poco y proba.

por ejemplo 3.6ghz a 1.4648 me arranca windos y puedo navegar pero no puedo pasarle el pcmark05 porke se reinicia, para poder pasarlo tuve que llevarlo a 1.5v.

saludos



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

17:39 10/09/2007

15

por eso yo digo el vcore… osea voltage del micro no de las memos…

High End Level

patagonian

entradas: 628

17:55 10/09/2007

16

la respuesta era para nezeeze, opino igual ke vos.



"…Rechazo la pregunta y mi respuesta es váyase al carajo…" Alejandro Dolina

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

19:32 10/09/2007

17

gracias gente por ahora va bien la pc , muchas gracias por sus opiñones

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:01 10/09/2007

18

pero que le hiciste al final?

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

20:08 10/09/2007

19

todo default xD , sinceramente para mi es el p*/* windows que anda jodido , tantas huevas le instale, como el spybot toque muchas cosas, pero era mas el oc, porque el cooler stock no da tanto , segun mi opiñon toco madera

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

20:12 10/09/2007

20

si depende mucho de las temp que tenias… pero con el stock hasta un 20% tiras bien..