Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemita de OC!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:03 06/02/2007

1

Bueno, voy a intentar ser lo mas entendible!!
La cosa es así, estamos hablando de un Northwood 2.26, en un mather epox! Con una fuente Topote W400.

Normalmente hace un tiempo llegaba a ocearle 2.26 @ 3Ghz, esto con unas memos elixir de 512Mb 2-2-2-5! Sin problemas y con una muy buena estabilidad!

Resulto ser que hace ya un tiempo cambie esas memos por unas Super talent 2x512Mb en DualChanel 2.5-2-2-7 @ 2-2-2-6 y el micro lo deje en 2.6Ghz sin probar mas porque por el momento no me interesaba!

La cosa es que desde ya hace unos días estoy intentando superar los 2.6 y se cuelga todo, tengo que limpiar el bios y configurar de nuevo… cosa bastante molesta!

Creyendo que eran las memos las relaje a 2.5-2-2-7 como vienen originalmente y nada! Me sigue pasando lo mismo de me cuelga apenas paso los 2.6 , y bue… como me canse de probar y veo que me quede medio estancado, recuro a ustedes! Para ver si me tiran una punta!

Ahora estoy en el laburo, en mi casa me subo unas screen!
Saludos!

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

DK1983

entradas: 988

12:10 06/02/2007

2

proba cambiar el divisor de las memos

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:16 06/02/2007

3

Claro, capaz que estas en DDR500 con las memos y no se la bancan.
Puede pasar por un tema de compatibilidad. Son las de disipador gris?

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:20 06/02/2007

4
Cita Iniciado por FoxTeRr
Ver Mensaje
Claro, capaz que estas en DDR500 con las memos y no se la bancan.
Puede pasar por un tema de compatibilidad. Son las de disipador gris?

si totalmente son las de disipador gris!
Las CAST3
me parese mas que ba por el lado que no se la bancan! porque a 2.6 estoy en FBS155 x17 cuando supero eso se cuelgan!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:32 06/02/2007

5
Cita Iniciado por GrayFox
Ver Mensaje
si totalmente son las de disipador gris!
Las CAST3
me parese mas que ba por el lado que no se la bancan! porque a 2.6 estoy en FBS155 x17 cuando supero eso se cuelgan!

esas memos son una loteria, aunque salieron mas camadas poco/nada oceras, que camadas que oceaban bien. Las de disipa azul como supo tener ATIjbaroli hace 2 años atras oceaban muy bien, porque creo que esas venian con BH-5 . "Me parece", porque nunca se atrevio a desarmarlas.

Te queda ir probando con los divisores a ver en cual cae bien con oc.

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:42 06/02/2007

6
Cita Iniciado por FoxTeRr
Ver Mensaje
esas memos son una loteria, aunque salieron mas camadas poco/nada oceras, que camadas que oceaban bien. Las de disipa azul como supo tener ATIjbaroli hace 2 años atras oceaban muy bien, porque creo que esas venian con BH-5 . "Me parece", porque nunca se atrevio a desarmarlas.

Te queda ir probando con los divisores a ver en cual cae bien con oc.

Si si, anda probando los divisores como dijo el perrito FOXterrier y subi voltaje si hace falta para ganar estabilidad!!!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:43 06/02/2007

7
Cita Iniciado por FoxTeRr
Ver Mensaje
esas memos son una loteria, aunque salieron mas camadas poco/nada oceras, que camadas que oceaban bien. Las de disipa azul como supo tener ATIjbaroli hace 2 años atras oceaban muy bien, porque creo que esas venian con BH-5 . "Me parece", porque nunca se atrevio a desarmarlas.

Te queda ir probando con los divisores a ver en cual cae bien con oc.

y bue!
lamentablemente me rompre las bolas por el tema del bios!
pero sino queda otra! ya veremos!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

13:48 06/02/2007

8

pero porque voy a modificar los divisores si para eso tengo activado el PCI-lock para que queden en 33/66 en todo caso los tendria que desactivar para dejarlos en 1/5 y que el pci llegue a los 40!!! cosa que espero que no rompa nada!, y porque si ese es el problema antes no tenmia drama y ahora si?

=(Duty´s)= GrayFox

 

High End Level

evil-X-cope

entradas: 534

14:26 06/02/2007

9
Cita Iniciado por GrayFox
Ver Mensaje
pero porque voy a modificar los divisores si para eso tengo activado el PCI-lock para que queden en 33/66 en todo caso los tendria que desactivar para dejarlos en 1/5 y que el pci llegue a los 40!!! cosa que espero que no rompa nada!, y porque si ese es el problema antes no tenmia drama y ahora si?

Los divisores de las memos te dicen…..igualmente aunque vallan 1:1 se la deberian bancar porq el fsb es solo de 155 …Para sacarte la duda, subi las latencias al mango, metele mas voltage y de ultima cambia el divisor como te dicen….
Saludos

a.k.a. Zalo.Arg
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

14:32 06/02/2007

10

bueno, esta tarde probare y veremos!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

21:26 06/02/2007

11

tambien proba 2-3-2-2-5 a mi me funciono bien a esas latencias, y enotras por ahi mas pedorras se me colgaba la maquina

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

01:46 07/02/2007

12
Cita Iniciado por FoxTeRr
Ver Mensaje
esas memos son una loteria, aunque salieron mas camadas poco/nada oceras, que camadas que oceaban bien. Las de disipa azul como supo tener ATIjbaroli hace 2 años atras oceaban muy bien, porque creo que esas venian con BH-5 . "Me parece", porque nunca se atrevio a desarmarlas.

Te queda ir probando con los divisores a ver en cual cae bien con oc.

FRUTA :P . Venian con Infineon chotos :P NO levantaban ni 250 con 3-4-4-8 1T en K8 . esas memos eran para K7. Saludos

Para tu problema gray fox intenta ponerlas en 3-3-3-8 y bottea con el oc para ver si el problema son las memos o la incopatibilidad de las memorias

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

14:39 07/02/2007

13

las puse a 3-3-3-8 y no paso nada en 2.8! definitivamente debe ser algo de compativilidad!
un embole!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

15:40 07/02/2007

14

Y si son las memorias. yo antes de comprarme las memo que tengo en mi perfil estaba entre las Patriot y las que tengo. por suerte me compre las G.skill. che y sin actualizas la bios?

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

15:57 07/02/2007

15
Cita Iniciado por diegol3d
Ver Mensaje
Y si son las memorias. yo antes de comprarme las memo que tengo en mi perfil estaba entre las Patriot y las que tengo. por suerte me compre las G.skill. che y sin actualizas la bios?

puede ser pero antes quiero probar con otras cosas!
ya vere!
voy a empesar por toquetear los voltajes a ver que onda!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

CHIPI

entradas: 1586

02:02 08/02/2007

16
Cita Iniciado por GrayFox
Ver Mensaje
voy a empesar por toquetear los voltajes a ver que onda!

Che exe avisame con tiempo cuanto tengamos que ir al mayorista a comprar las partes que cocinaste.