Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

(problema raro) No me toma el OC en windows con EP35

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

zurdo1981

entradas: 8

20:15 10/12/2008

1

Eso… tenia puesto win vista, con un gigabyte ep35ds3l, tenia puesto OC (bastante) a mi e2160, se me colgo una vez, estaba jugando… y desde ahi nunca me toma el OC, en el bios lo pongo, queda todo bien, pero nunca lo toma (usando cpuz y constatando con un super pi, dando numeros del micro sin ocear)
lo raro es que si reinicio.. en el bios sigue estando el oc
pero win no lo toma.. todo lo demas del mother anda perfecto
probe desactivando todas las opciones de manejo de energia.. pero sigue igual
Tambien trate de ocear con el easy tune y puse el ultimo bios (la version 6)
bueno.. no se… si alguien sabe si puede pasar que por ejemplo si se rompe un capacitor no tedeja hacer OC o algo.. porque me parece raro.. que ande todo perfecto.. menos eso
Formatee e instale x en vez de vista y sigue igual

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

21:01 10/12/2008

2

cool n' quiet lo desactivaste??

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

zurdo1981

entradas: 8

17:59 11/12/2008

3

cool n' quiet es de AMD si no me equivoco.. yo tengo intel, nadie ? una idea?? es posible que no ande porque volo alguna fase en la mother?

o si o si si anda todo bien.. y arranca todo bien tiene que ser problema de soft?

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

21:32 11/12/2008

4
Cita Iniciado por zurdo1981
Ver Mensaje
cool n' quiet es de AMD si no me equivoco.. yo tengo intel, nadie ? una idea?? es posible que no ande porque volo alguna fase en la mother?

o si o si si anda todo bien.. y arranca todo bien tiene que ser problema de soft?

ah cierto el speedstep es de intel

anda haciendo test, con orthos, super pi, 3dmark a ver q onda, fijate en el cpuz.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus