Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema OC 4200+ X2

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

21:26 01/05/2008

1

Hola Gente, aprovechando el feriado decidí dedicarle el dia a hacerle un boost a mi Pc.
Hasta el momento el sistema esta estable pasandole el Orthos a 2585 mhz y las memos a 860 mhz, el problema es que cuando pongo el micro a 2600 (memos a 880mhz) me falla el test de la memo o me tira pantallazo azul. Siendo esto intente setear las latencias manualmente (5,5,5,18) y también con voltajes de 1.8 / 1.85 / 1.9 / 1.95 pero siempre se jode a los 3/5 mins del test.
Les dejo un screen con los resultados. Si a alguien se le ocurre algo les estaré agradecido.

Salu2!

[IMG][/IMG]

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

21:45 01/05/2008

2

Baja las memorias a 666mhz y fijate si se estabiliza, si se estabiliza ya sabes que son las memorias las que te estan jodiendo. Hay memorias que por mas que bajes latencias y subas voltaje no aumentan ni 1 mhz mas. Me parece que 2.6ghz ese x2 se tiene que aguantar bien, lo que no veo es el vcore, pero me parece que es la memo la que esta jodiendo.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

21:45 01/05/2008

3

y probaste de subir el voltaje al micro a ver si se estabiliza?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:56 01/05/2008

4

con cuanto vcore?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

23:09 01/05/2008

5
Cita Iniciado por kofran
Ver Mensaje
y probaste de subir el voltaje al micro a ver si se estabiliza?

Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
con cuanto vcore?

El VCORE esta en automatico pero el micro dudo que sea porque si le paso el Orthos estresando solamente el micro se lo banca lo mas bien, el problema salta cuando hago micro y memo o solo memo.
Acá les dejo el screen actual:

Preunta: Para llevar las memos a 900 mhz cual es el voltaje ideal?

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

23:44 01/05/2008

6

A las memos dale hasta 2.1 sin drama, no se si se bancan mas, no he probado… pero seguro mas tambien

Yo tengo el micro a 3ghz con 1.35 vcore (en bios, en win es 1.32 creo) y las memos en 860Mhz 5-5-5-12-2T con 1.95vdimm (no puedo menos por el mobo).

Yo probaria subir el vcore y darle masa al micro hasta que no de mas, y desde ahi empezas a subir las memos punto a punto.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

19:19 05/05/2008

7
Cita Iniciado por Dark-Link
Ver Mensaje
A las memos dale hasta 2.1 sin drama, no se si se bancan mas, no he probado… pero seguro mas tambien

Yo tengo el micro a 3ghz con 1.35 vcore (en bios, en win es 1.32 creo) y las memos en 860Mhz 5-5-5-12-2T con 1.95vdimm (no puedo menos por el mobo).

Yo probaria subir el vcore y darle masa al micro hasta que no de mas, y desde ahi empezas a subir las memos punto a punto.

Hola, Aprovecho que volvió el foro para comentarte que seteando manualmente el vcore a 1.337 me tomó el OC del micro a 2640 y las memos en 880 pero cuando la dejé el viernes a la noche pasandole el intensivo me saltó un error luego de las 3 hs, asi que ahora estoy chequeando con el Vdimm en 1.85 manual y si no lo agarra le subo el vcore a 1.35 a ver k onda

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

00:50 06/05/2008

8

man, subi ese vcore vas a ver como mejora la cosa …eso si, por ensima de los 2800Ghz warda con ls temperaturas …el disipa stock banca si tenes el gabiente bien refrigerado y ahora porque es invierno pero en el veranito juju ….

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:02 06/05/2008

9
Cita Iniciado por foly
Ver Mensaje
man, subi ese vcore vas a ver como mejora la cosa …eso si, por ensima de los 2800Ghz warda con ls temperaturas …el disipa stock banca si tenes el gabiente bien refrigerado y ahora porque es invierno pero en el veranito juju ….

No puedo subirlo mas porque despues de 15 mins con el Orthos me llega a los 60° y despues de 3 hs ronda los 62/64 asi que hasta que no cambie el disipador o algún cooler estoy en problemas
Algun consejo con el gabo?? Tengo el Vitsuba 8030…