Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Preview: Intel E8400 (wolfdale)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Metro

entradas: 258

00:51 05/12/2007

1

Hola a todos

Ya tengo este proce en mis manos aproximadamente hace una semana y media, les dejo un preview de lo que da mas que nada overclock en super pi y 3dmark01 (mis benchs favoritos). Esto preparando un review el cual deberia estar listo esta semana en el que se compara contra el E6850.

El Intel Core 2 Duo 8400, es de la familia Penryn, su codename es Wolfdale, esto es para tdos los dual cores en 45nm.

Especificaciones:

3GHz a 333x9
6MB L2 cache
Dual Core
45nm

Equipo de pruebas:

E8400 c/ tuniq tower
Asus P5K3 Deluxe
Super talent proyect X DDR3
8800GT
Hitachi 250GB
Zippy 600w

Luego de jugar mucho con el, puedo decir que es un gran procesador y deberian esperar 4GHz por aire muy facil en todos lo procesadores, actualmente la BIOS que uso no tiene soporte oficial para Wolfdale pero funciona relativamente bien. Lo mejor sera el precio, este reemplazara al E6850 que cuesta actualmente USD 270 con un precio de USD 200 para el E8400.

Mas benchs y pruebas con hielo seco aca

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

01:04 05/12/2007

2

hiciste el mismo thread antes

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:43 05/12/2007

3

Felicitaciones metro espero poder compartir contigo… algo de información… mas alla de la que figura aca..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

02:01 05/12/2007

4

No entiendo, si no salió todavía… No salía en enero?
O yo estoy perdido?

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

02:44 05/12/2007

5

che pregunta……..donde conseguiste ese micro ????? si es "confidencial, manda PM…….gracias por el aporte

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

02:54 05/12/2007

6

Metro… de nuevo, me encanta que estes entre nosotros !!! la calidad del material es MUY buena!!!

Consulta, hay forma de conseguir algun ES de esos???

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Midle End Level

Metro

entradas: 258

03:09 05/12/2007

7
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
No entiendo, si no salió todavía… No salía en enero?
O yo estoy perdido?

Deberia salir el 20 de enero o por ahi.

Midle End Level

Metro

entradas: 258

03:10 05/12/2007

8
Cita Iniciado por ShArK666
Ver Mensaje
che pregunta……..donde conseguiste ese micro ????? si es "confidencial, manda PM…….gracias por el aporte

Un conocido en USA, tenia algo ais como 200 procesadores hace unas 3 semanas ya no le quedan.

Midle End Level

Metro

entradas: 258

03:11 05/12/2007

9
Cita Iniciado por ecibad
Ver Mensaje
Metro… de nuevo, me encanta que estes entre nosotros !!! la calidad del material es MUY buena!!!

Consulta, hay forma de conseguir algun ES de esos???

Saludos.

Hola, gracias por el apoyo

Claro que hay formas, aunque yo esperaria yo page exactamente el doble por este procesador para tener la exclusiva (USD 400)

Midle End Level

Metro

entradas: 258

03:12 05/12/2007

10
Cita Iniciado por Nesseze
Ver Mensaje
hiciste el mismo thread antes

que noob, porfavor que algun mod una los posts intente editar y al parecer me salio otro post nuevo

Midle End Level

Metro

entradas: 258

03:16 05/12/2007

11
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Felicitaciones metro espero poder compartir contigo… algo de información… mas alla de la que figura aca..

Te llego tu proce? yo estoy esperando el E8500 deberia llegar en cualquier momento

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

03:48 05/12/2007

12
Cita Iniciado por Metro
Ver Mensaje
que noob, porfavor que algun mod una los posts intente editar y al parecer me salio otro post nuevo

hola metro felicitaciones,ahi borre el thread repetido,y deje este solo.
si venia siguiendo tu 8400 desde chilehardware,muy buena cepa te toco,excelente stepping.

Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

08:44 05/12/2007

13

bestial ese oc, el sueño de cualquier overclockero

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

09:38 05/12/2007

14

bueno ya borrado el anterior thread metro, te felicito nuevamente por el pedazo de micro que tenes

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

10:13 05/12/2007

15

y cuanto duele ese micro?

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

10:15 05/12/2007

16
Cita Iniciado por Metro
Ver Mensaje
Te llego tu proce? yo estoy esperando el E8500 deberia llegar en cualquier momento

ehhhh uhhhhh yo micro no… no compro nada….

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

10:31 05/12/2007

17

muy lindo review… aunque medio corto, pero igual…
gracias!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

11:08 05/12/2007

18
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
muy lindo review… aunque medio corto, pero igual…
gracias!

Es corto porque es un preview ni mas ni menos…. no review

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

11:46 05/12/2007

19

Excelente over, te felicito nuevamente ya que borraron el otro tema.
Alguien sabe si estos E8xxx funcan en la Asus P5N-E SLI?

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

11:49 05/12/2007

20

lindo micro y como levanta la bestia

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

12:06 05/12/2007

21

Alto micro te mandaste, congrats

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

Thejuampi

entradas: 782

13:59 05/12/2007

22

HAAA!, 1,6V para 45nm es una gua-sa-da, sigue vivo todabía?

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

14:48 05/12/2007

23
Cita Iniciado por Thejuampi
Ver Mensaje
HAAA!, 1,6V para 45nm es una gua-sa-da, sigue vivo todabía?

sigue vivo mi 4300,despues de 2,02 vcore y 4,2 ghz por aire,sumado a que se le levanto el IHS, y no va a sobrevivir el 8400…que tipo de pregunta estas haciendo che!

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

14:51 05/12/2007

24

Que terrible micro… Gracias por el aporte y la primicia Metro

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

15:17 05/12/2007

25

mi querer micro


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

19:58 05/12/2007

26
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
sigue vivo mi 4300,despues de 2,02 vcore y 4,2 ghz por aire,sumado a que se le levanto el IHS, y no va a sobrevivir el 8400…que tipo de pregunta estas haciendo che!

wow tanto asi le diste a tu micro x aire? 2,02? jejeje…. y como no vimos nada her en el foro…. de eso y tu levantamiento de ihs..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

20:27 05/12/2007

27
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
wow tanto asi le diste a tu micro x aire? 2,02? jejeje…. y como no vimos nada her en el foro…. de eso y tu levantamiento de ihs..

el levantamiento del IHS estarias paseando por http://www.solotutoriales.com ,porque ya puse las fotos aca,el resto no se vio nada porque murio el mobo y no permitio hacer nada.
y la proxima vez que me hables con doble sentido te doy vuelta la cara de un cachetazo ok? …mocoso…porqueria…ajajajaja..

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

20:30 05/12/2007

28
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
el levantamiento del IHS estarias paseando por http://www.solotutoriales.com ,porque ya puse las fotos aca,el resto no se vio nada porque murio el mobo y no permitio hacer nada.
y la proxima vez que me hables con doble sentido te doy vuelta la cara de un cachetazo ok? …mocoso…porqueria…ajajajaja..

jajajaja.. pero jovaton.. insolente y olvidadizo jajajaj…. naaa parecio con sentidos pero no lo fue… hace 1 mes pase poco tiempo en el foro y por ahi me habia perdido algo de eso… por eso

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

20:31 05/12/2007

29
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
jajajaja.. pero jovaton.. insolente y olvidadizo jajajaj…. naaa parecio con sentidos pero no lo fue… hace 1 mes pase poco tiempo en el foro y por ahi me habia perdido algo de eso… por eso

ya se te estoy jodiendo,puse las fotos en el thread "striker cronica de una muerte anunciada",ahi se ve el 4300 sin el ihs,y el mobo como quedo…todo bien

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

20:34 05/12/2007

30
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
ya se te estoy jodiendo,puse las fotos en el thread "striker cronica de una muerte anunciada",ahi se ve el 4300 sin el ihs,y el mobo como quedo…todo bien

Bue.. nono pasa una pastilla para aka pq no lo vi al e4300 sin capota si al striker bien bien
Amigo her…..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina