Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

prblemas con los bench o con el mother

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

09:35 24/04/2006

1

hola gente hace poco ke tengo la makina y cuando decidi correr el 3dmark 05 me tiro al rededor de 3500, no me parecio mal numero… pero despues de comparar con los bench de los demas me di cuenta de ke algo andaba mal, pero no le di mucha bola
despues se me ocurrio correr el 2001 y lo mas loco es ke me tiro 6500… loco no?
ahora… cuando uso el cpu-z me dice ke el pci-e es de 16x pero ke la placa es de 8x. ke onda?
taria piola ke armani me pudiera ayudar con este problema ya ke el hizo el review de mi mobo y la vga ke tengo seguro ke tambien la probo
pero cualkier sugerencia es bienvenida obviamente
P.D.: en la firma pueden fijarse a cuanto tengo corriendo el cpu y la vga… mas tarde posteo los screen de los bench

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:27 24/04/2006

2

Te cuento como viene la mano. Ese mobo viene configurado en SLI por default, así que siempre estas laburando a 8x/8x cada slot… siempre, y no hay modo de quitarlo.
Ahora, la perdida de puntajes, me resulta bastante extraña… Estás usando los últimos drivers de nvidia? fijate de usar los oficiales, ya sean los leakeados de guru3d o de la página oficial de nvidia. Fijate si no tenés puestos los filtros de AA y AF…y deshabilitá la sincronización vertical…

signature

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

13:06 24/04/2006

3

ahhh dami eso puede ser tambien, ke hayas activado el FSA y AA sin ke te dieras cuenta jajajja Fijate de desactivarlos!!!! Y el tema del Mother, tas al horno jejejeje te regalo un mother intel dale? ajajjaja

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

13:13 24/04/2006

4

mmmmmmmm…. si podes hacer ke el AMD ande sobre tu mobo intel agarro viaje… pero de lo contrario me tendria ke comprar un micro intel… y te soy sincero no voy a gastar guita si ya tengo una estufa en casa ajjajaj

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

13:29 24/04/2006

5
Cita Iniciado por tux_topo

Te cuento como viene la mano. Ese mobo viene configurado en SLI por default, así que siempre estas laburando a 8x/8x cada slot… siempre, y no hay modo de quitarlo.

La perdida de performance recien se empieza a notar con PCI-E a 4x, con 8x funciona de lo mas bien
Desactiva todos los filtros y pone la res en default

lo raro es el puntaje en el 3dgarch01, que esta puramente limitado por CPU

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

14:52 24/04/2006

6

ke keres decir conke esta limitado por el micro???

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

15:15 24/04/2006

7

Que el puntaje de 3d mark 01 es CPU PURO
una X1800xt hace 23k en el 01 con un micro stock…
y un poco mas del doble conn un micro a buena velocidad.

Se me ocurre que en el rdmark01 tenes el Vsync activado que hace que las frames esten sincronizadas con la tasa de refresco.
Por ejemplo… cuantos frames por segundo te tira en el "Car chase low"
Tendria que estar entre 300 y 400 no estoy muy seguro.
PAra mi tenes seteado mal algo, no estaras forzando AA por drivers?

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

19:33 24/04/2006

8

si, es verdad mas o menos se clava en 70fps y no va para arriba

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

19:49 24/04/2006

9

VSync
Tu refresh rate debe ser 70hz ejejejej