Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Oceando Mi 2400+

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

bubba2030

entradas: 166

17:14 15/12/2004

1

amigos,tratando de iniciarme en el tema del oc de mi athlon xp 2400+, lleve los parametros a 166 X 13,5 … con lo cual me decia que tenia un 2800+, hasta ahi, todo bien, la maquina inicio sin problemas, pero a ala hora de arrancar windows, me tira que falta un archivo, el NTOSKrNL.exe (el de la load screen del win), ahora bien, esto es normal o que?, tuve que volver a mi configuracion atenrior para poder arrancar….

otra pregunta, porque al llevar el multi a 14, no arranca?, por la temperatura o por que no se lo banca?….si termino mi watercool, podre llegar?

agradecere que alguien con mas experiencia que yo (osea TODOS!) me pueda ayudar en este tema que tan apasionante como nuevo para mi..

gracias!

Vivir….Solo Cuesta Vida…

High End Level

X-TremeOC

entradas: 852

17:33 15/12/2004

2

Tenes q subirle un poco mas el voltaje al micro, seguramente ese micro tiene un Vcore de 1.65 o 1.60V q es el voltaje de fabrica. Ponelo a 1.700V o 1.750V y proba q pasa…

Quedate trankilo q no se va a quemar !

Pero antes de hacer overclok, te estoy recomendando de entrada que cambies el cooler del micro. Ya que no vas a poder llegar a mucho. Pero si te vas a comprar un WaterCooler, te digo que vas a llegar a MUCHO, siempre y cuando sea un buen WaterCooler.

High End Level

X-TremeOC

entradas: 852

17:38 15/12/2004

3

Tenes q subirle un poco mas el voltaje al micro, seguramente ese micro tiene un Vcore de 1.65 o 1.60V q es el voltaje de fabrica. Ponelo a 1.700V o 1.750V y proba q pasa…

Quedate trankilo q no se va a quemar !

Pero antes de hacer overclok, te estoy recomendando de entrada que cambies el cooler del micro. Ya que no vas a poder llegar a mucho. Pero si te vas a comprar un WaterCooler, te digo que vas a llegar a MUCHO, siempre y cuando sea un buen WaterCooler.
Despues pasa las caracteristicas de las memorias, por q eso tambien te puede llegar a poner un poco inestable el sistema a cierta velocidad de bus.

Pero para ir por pasos. Primero subi un poco el vcore del micro (1.75v o 1.75v) proba de poner 200 x 11 y fijate si se inicia. Si ves q durante mucho tiempo no se muestra nada en la pantalla. Hace un Reset Bios o Recet CMOS.

Midle End Level

bubba2030

entradas: 166

18:05 15/12/2004

4

y el tema del arranque de windows??? :S porque podra ser?

gracias por la respuesta!

Vivir….Solo Cuesta Vida…

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

18:23 15/12/2004

5
Cita Iniciado por bubba2030

y el tema del arranque de windows??? :S porque podra ser?

gracias por la respuesta!

falta de voltaje maestro.. es mobile tu micro ?

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

bubba2030

entradas: 166

18:26 15/12/2004

6

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeee. !!!!!!!!!!

GRACIASSSSSS, estaba en 1.65 le mande 1.75, y arranco joya, a unos impecables 2,23ghz, gracias a todos!

Vivir….Solo Cuesta Vida…

Midle End Level

bubba2030

entradas: 166

18:26 15/12/2004

7
Cita Iniciado por KaiSer

falta de voltaje maestro.. es mobile tu micro ?

no tengo idea de si es mobile o no, es t-bred, tiene algo q ver?

Vivir….Solo Cuesta Vida…

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

18:30 15/12/2004

8

jejeje si.. ojo ahora trata de bajarle un poco el vcore.. asta lo minimo para que te ande a esa velocidad

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Midle End Level

bubba2030

entradas: 166

18:38 15/12/2004

9

ahhhhhh, debe ser eso tons, levanto 60º y se me reseteo :S, la tuve q bajar a 12 el multi para q no me pase

Vivir….Solo Cuesta Vida…

Midle End Level

patriciorey

entradas: 127

18:58 15/12/2004

10

Una vez que veas que tiene un minimo de estabilidad pasale al menos un Super PI de 16Mb….al menos. O vas a estar toda la vida con el overclock inestable

Salu2

ll

Extreme Level

El Pulpohj

entradas: 1237

15:47 16/12/2004

11

Estas oceando con el cooler de stock??
Tené cuidado con eso porque sino vas a tener que agregar a tu firma un T-bred carbonizado Fijate si podés comprarte un Thermaltake V12 que con eso te va a permitir mantenerlo oceado a 2.2 GHz sin problemas.
Saludos

i7 920 D0 – EVGA X58 Classified 4-Way SLI – OCZ Blade 3x2GB 2000 – XFX 5970 Black Edition – 2 x OCZ Agility 2 RAID 0 + WD Green 64 3x1 & 1.5TB + [Highpoint RocketRaid 2322 + Addonics 6 x WD 500GB RAID 5] – Corsair HX1000W – Lian Li PC-P80 ARMORSUIT Heavily Water-Cooled – [Logitech Z5450 + MX-5500 + G25] – Saitek X52 PRO – LG SCARLET 42'
Midle End Level

brancaghost

entradas: 290

16:09 16/12/2004

12

Si yo te recomendaria que cambies el cooler si vas a seguir usando vcores altos, porque ya 60 grados no es muy recomendable que sigas dandole rosca, no subas mas el vcore porque te aseguro que lo vas a freir, quedate ahi tranka y espera tu water saludos.

-ABIT- IP35 Pro| 8400 Q746A518 @ 500(x8) 1.3V.
2 X 1GB Crucial|PC2-5300 10th Anniversary Micron D9GMH (B6-3) Handpicked DDR 1000 @ 4-4-3-3
WC Custom Systems|DM-11 Rev 4/Switfech MCP655-B/EK-Multioption RES 250 rev.2/Block VGA Jet Central/Primochill PC Ice
SilverStone TJ07

Midle End Level

bubba2030

entradas: 166

16:38 16/12/2004

13

lito, si ustedes lo dicen….

entonces, para cerrar el tema, lo unico que no me deja usarlo a 4ghz :P , es el tema de la temperatura u otros factores aparte?

Vivir….Solo Cuesta Vida…

High End Level

X-TremeOC

entradas: 852

17:29 16/12/2004

14

Y lo primero es la temperatura, te recomiendo q cambies ese cooler lo antes posible !

Y despues te fijes con el tema de las memorias….