Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

OC X2 5200 Winsor

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

ramiro_faro89

entradas: 37

02:03 19/06/2008

1

Bueno empezando con esto…

tengo esta conf.
Amd 5200 (winsor)
M2n-e
2ST x 1gb 800 5-5-5-15

renegando un poco llegue a algo "estable" digamos…llegue a esto

3029 Mhz
HTT: 233
Multiplier: 13 (sin tocarlo)
Ht link multiplier: 3x
vcore: 1.4v
vdimm: (sin tocar) q es 1.8v

y las memo las baje a 533 4-4-4-10 y me tiro en el oc 3029/10=302.9x2=605.8
[B]A las memos le puedo dar un poco mas ya q son de 800 pero si suvo mucho el fsb se me va la tamperatura del micro casi a 60 jugando/B]

ahora voy a ir probando multiplicando por 11

que sugerencia me dan? ademas de un disipador jaja

Intel E8400 + Ultima 90 / Gigabyte GA-EP45-UD3R / Msi Rx3870 OC / Hd 320GB Samsung 16Mb / Gskill 2x1Gb 800Mhz / VTB Master Black / PowerCooler TypeR / LCD Samsung 932nPlus / Sony HT-DDW685

Midle End Level

paton

entradas: 212

09:18 19/06/2008

2

Además del coolersote!,

El Ht Link Multiplier ponelo en 4x,
y las memos pone el divisor a 800mhz, así te quedan a 865mhz! De ultima si no están estables subile un toque el voltaje, ponelas a 1.95v maso.

Creo que ahí quedaría bastante equilibrado y son muy buenos números!

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:49 19/06/2008

3

Con las memos dejalas como dice Paton que yo tengo las mismas corriendo en 880 mhz y se la bancan re bien con vdimm en Auto
En cuanto a las temperaturas a mi me pasa lo mismo… en juegos cerca de 60º y luego de un par de horitas con el Orthos pasaba los 65º asi que hasta que no llegue el ACF 64 Pro lo frené en 2650 mhz
Antes de seguir te recomiendo hacer un test mas intensivo (x lo menos 4 hs) con el orthos u otro programa ya que testear sobre juegos no es lo mejor para probar estabilidad…

Midle End Level

RoAdriGo

Pilar (Bs.As.)

entradas: 162

11:37 19/06/2008

4
Cita Iniciado por paton
Ver Mensaje
El Ht Link Multiplier ponelo en 4x,

Lo que dice Paton es correcto, subilo a 4 como mínimo. Mientras no pases de 1000 el HT no vas a tener problema. FIjate mi perfil , y yo tambien tengo el M2N-E con un 5200+ Windsor. Ahora lo tengo con un mínimo OC a 2800 mhz porque no estoy jugando mucho. Tambien he probado con el HT por arriba de 1000 llegando a tenerlo hasta 1150 sin problemas. Pero cada caso es diferente. Tambien te acosejo dejarle habilitado el Cool & Quiet , así cuando no lo necesitás , el micro funciona a 1200 aprox.

Nuevo miembro

ramiro_faro89

entradas: 37

12:15 19/06/2008

5

voy a probar entonces como dice paton… y les muestro como queda!

hay probe poniendo las memos en 800 5-5-5-15 como vienen y llegue 3029 y las memos a 865mhz con vdimm de 1.85 , si subo mas el htt el orthos me tira error….

para q no me tire error tendria q ir probando en subir los v a las memos no???

alguna sugerencia!???

Intel E8400 + Ultima 90 / Gigabyte GA-EP45-UD3R / Msi Rx3870 OC / Hd 320GB Samsung 16Mb / Gskill 2x1Gb 800Mhz / VTB Master Black / PowerCooler TypeR / LCD Samsung 932nPlus / Sony HT-DDW685

Midle End Level

paton

entradas: 212

14:28 19/06/2008

6
Cita Iniciado por ramiro_faro89
Ver Mensaje
voy a probar entonces como dice paton… y les muestro como queda!

hay probe poniendo las memos en 800 5-5-5-15 como vienen y llegue 3029 y las memos a 865mhz con vdimm de 1.85 , si subo mas el htt el orthos me tira error….

para q no me tire error tendria q ir probando en subir los v a las memos no???

alguna sugerencia!???

Si de una, seguramente es eso, subile un toque el voltaje a las memos hasta que quede estable!, El micro con que voltaje lo tenes???

Nuevo miembro

ramiro_faro89

entradas: 37

18:32 19/06/2008

7

el micro lo tengo con 1.4v… me tiro error el orthos noc q puede ser y eso q puse las memos en 1.95v…

que puede ser?

Intel E8400 + Ultima 90 / Gigabyte GA-EP45-UD3R / Msi Rx3870 OC / Hd 320GB Samsung 16Mb / Gskill 2x1Gb 800Mhz / VTB Master Black / PowerCooler TypeR / LCD Samsung 932nPlus / Sony HT-DDW685

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

22:40 19/06/2008

8

a mi me pasaba lo mismo y al final el que necesitaba mas voltaje era el micro, fijate de subirle unos puntitos mas si queres seguir subiendolo. Las memos mas de 1.95 / 2 no es recomendable

Midle End Level

paton

entradas: 212

08:47 20/06/2008

9

Si dale un toque mas al micro!, seguramente viene por ahí la mano.. y con respecto a las memos no te preocupes tbn podes darle mas, yo tuve unas genéricas a 2.2v como un año y no hay drama, mucho menos unas de marca, hasta 2.2v dale tranquilo!