Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Oc Q6600+p5n E-sli+st 667

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

14:27 18/09/2007

1

no le encuentro la vuelta para hacer llegar al micro a 3GHZ las memos, no las toco por que no pasan de 667, le puse voltaje desde 1.26 hasta 1.4 y no hay forma de que pase del bios, que error estare cometiendo, ya que probe con profile de oc de asus y arranco y funciono tranquilo a 2.88, cualquier ayuda o sugerencia se agradece!!!

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

14:44 18/09/2007

2

Che pero el voltaje de esas memorias nativo es de 1.8 .
Un recomendacion refrijera bien ese mobo . por que calienta mucho ..
una ves que setees las memorias en 1.8 ahi pone los divisores unlinked y dale al FSB hasta 333 si no es estable o no arranca empeza a tocar los voltaje (Vcore) subiendolos de apoco hasta encontrar la estabilidad . y controla las temp tambien
y leete un par de guia de oc que hay en el foro te van a ayudar

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

14:50 18/09/2007

3

si che…. esas memorias funcionan stock a 1.8v por lo que lei… creo que ahi le estas errando

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

15:50 18/09/2007

4

Ese mobo no es el ideal para un Quad, sobre todo con los enormeeeeeessssssss problemas de temperaturas que sufre.
Digamos que estás perdiendo potencia con ese bicho en ese mother, mínimo mínimo le metería un P35 de gama media a baja.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Extreme Level

okorn

entradas: 2065

15:56 18/09/2007

5

SLI de 8500GT???

Ponele un buen cooler a ese mother, q sino se te muere. Y para el Quad ese te recomiendo un mother de chipste P35.

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

18:50 18/09/2007

6

El chipset tiene 2 coler chicos que enfrian, el voltaje del cual hablaba era el del micro por que las memos o las pones en auto o en 1.9y se que su voltaje es de 1.8 nativo, a alguien se le ocurre algo por lo que la mother no me arranca a mas de 2.75 manualmente, por que a 2.88 con overclock del 20% automatico de la bios si arranco, las memos tengo 2 con chip samsung y 2 con chip ST por ahi es esa la falla, pero sin tocar las memos, no arranca con 333 de fsb cualquier ayuda es bienvenida!!!!

Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

20:54 19/09/2007

7

Hola man como estas?

Bueno promero te felicito por el Quad

Ahora te comento algo, tengo la misma mobo, y te digo la verdad con un e4400 no puedo pasar de los 3ghz, antes era estable por lo menos unas horas, ahora ni eso, no aguanto ni 1 minuto en el css.

Antes utilizaba el Bios 0505.. actualice a los 2 posteriores, y a medida q actualizo bios a las versiones mas nuevas, menos es el tiempo que logro mantener estable el micro…

Llegue a ponerlo en 3,1ghz vuelan los intel, pero con esta mobo olvidate de ocear a mas de 3ghz… por lo menos por experiencia propia. en mi caso 50% de oc y fue lo maximo poerque nunca mas pudo subir ni un mhz…

Otra cosa jamas pude subir las memos a mas de 667 pq se colgaba!!!!

Conclusion buen micro, mal mobo, para lo que buscamos, creo!!!

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

22:59 19/09/2007

8

mira como maximo lo he logrado poner a 2.92 quiero llegar a 3GHz no he seguido probando por que esta calentando el micro de mas segun yo a las memos las pude poner en algo mas de 800.
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=244510
lo hice llegar a 2.93 pero no mas, prefiero dejar de joder y usarlo estable a 2.88 y listo fue me retiro del oc de micros por ahora por culpa de la maldita mobo.
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=244625
como me conviene usar las memos en 4-4-4-11 a 667mhz o 5-5-5-15 a 800???

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

03:23 20/09/2007

9

estoy teniendo problemas parecidos a los tuyos con el micro solamente es potable el 20% pero el problema viene de la bios.lei en varios foros el toma que usan la version 1303 que decien que es la mas estable ya que la striker tiene un problema que al subir el Vcore sube el la velocidad pero cuando el FSB pasa los 1066 ahi esta el problema.yo no me hago el loco porque tengo cooler stock pero me dieron ganas de darle y es tema es que subis CPU-Z no lo reconoce a la subida del Vcore y si la reconoce lo hace muy inferiormente a la realidad para mi el problema viene de la bios busque en el google en español y ingles como striker extreme q6600 oc y despues le agrege bios y salieron un par de cosas todos usan 13 para arriba hay algunos que dicen que la 1305 te anda para a tras no se pero seguro el problema viene de ahi.

Ronnie no carges la version 1305 es mala pone la 1303 o 1301

salu2

Extreme Level

guares

entradas: 1651

03:29 20/09/2007

10
Cita Iniciado por Ronnie
Ver Mensaje
como me conviene usar las memos en 4-4-4-11 a 667mhz o 5-5-5-15 a 800???

a mi me daban mejor resultado las memos en 667 4-4-4-11

ASUS P5N-E SLI – E7200@4GHZ – VTB KILLER – 4GB G.SKILL PI BLACK 800MHZ (4-4-4-12) – HDD WD 320GB SATA2 – XFX 8800GS + ACCELERO S1 – SAMNSUNG 2253NW – X400 + S330D EDIFIER – POWERCOOLER PS-550XP

"No te preocupes Ricardo, el otro tambien sabe cual es el punto exacto donde explota al amar….. GUAMPUDO!!!"

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

04:52 20/09/2007

11

un amigo tiene un e4300 a 3ghz sin disipar el chipset, no se que onda con ese mother, la maquina esta prendida 24/7 sin parar y las memos unlinked a 800

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:25 20/09/2007

12
Cita Iniciado por JacK
Ver Mensaje
Ese mobo no es el ideal para un Quad, sobre todo con los enormeeeeeessssssss problemas de temperaturas que sufre.
Digamos que estás perdiendo potencia con ese bicho en ese mother, mínimo mínimo le metería un P35 de gama media a baja.

No pierde potencia ni en pedo, no se trata de potencia.

Sí que para un Quad le hubiese puesto algo de mayor calidad, pero no es por falta de potencia (de hecho el 650i SLI la rompe).

Pero con esas 2 terribles estufas que tenés (micro y mobo) te sugiero AMPLIAMENTE refrigerar los reguladores de voltaje, un fancito al northbridge, y si tenés ganas un disipa al south.

Vas a gastar 2 mangos y vas a estar más tranquilo.

Si hablan de este mother hablen con conocimiento sino shut the fuk up


Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

10:59 20/09/2007

13

Baroli amigo, yo hablo con conocimiento de causa man!!!! tengo uno aca q me esta roiendo las bolas para el oc…

No te digo q es el peor mobo del mundo, pero te digo que en mi caso, tengo ganas de prenderlo fuego!!!! jajajaj o dejarlo asi q en algun momento se va a prender fuego solo.

Lo unico que no hice fue disipar el south y los reguladores de voltaje, lo demas probe todo!!!!

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:02 20/09/2007

14

Pero no te ataques yo decía en general!

Hay casos y casos, según estuve leyendo.


Extreme Level

Zonik

entradas: 1282

14:09 20/09/2007

15

No man todo bien… se que tenes buena onda…

Buenio te cuento que ahora el bicho este esta en 3ghz estable aparentemente, poque juego al css y no se cuelga!!!

Ahora no sube ni un poquito… nada in un mhz… con vcore 1.3875v
Las memos estan en 667 4-4-4-12

asi esta bien mientras se mantenga… ahhh para llegar a esto tuve q poner la bios 0505 que es la que mejor me anda!!!

Intel Core 2 Duo e7200 @ 4000mhz + Kingwin RVT 12025 HDT – GA EP35 DS3L – 2 x 1GB OCZ Platinum 2 925mhz – HIS Radeon HD 4850 – Western Digital Caviar 250Gb 16Mb + Western Digital Caviar 160Gb 8Mb – Power Cooler 500ss – Codegen Briza – Dell e228 WFP
|| ASUS EeePC 1005HA Black || || Nokia N78 ||
Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

23:54 20/09/2007

16

Con respecto a lo de las memos las probe en 800 y rinden mas seguen el everest que en 667 bajandole las latencias, asi que esperando que me llegue el iceman de eufemis que a proposito el martes les entro el deposito, y aun espero eso que el bondi demora 12hs en traer la encomienda para mi ni lo han enviado aun!!!
PD: Tengo la ultima bios que esta disponible, que mala leche que tengo con las mobo por no comprarme la ecs que pelotud*!!!!

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

03:51 21/09/2007

17

Hola, yo tambien tengo esa mobo, como en otro post dije te lo repito aca tambien, la mobo tiene excelente rendimiento, pero es algo quisquillosa.
Primero fijate que voltage trabaja tu micro a defaul, por lo que se al ser quad core debe tener menos voltage que un dual por el tema de la temperatura. Por experiencia te diria que al menos necesitas 1.3v para llegar a 3ghz. Mi E4300 hace 3ghz con solo 1.25v.
Te recomiendo lo siguiente, hace paso por paso y no todo de una vez:
1º) Pone tu micro a defaul (FSB 1066mhz) guarda cambios.
2º) Configura voltage de CPU a 1.3v o 1.35v, memos a 1.9v y chipset a 1.2v y guarda cambios.
3º) Configura en el apartado FSB:
FSB -Memory Clock Mode [Linked]
FSB -Memory Ratio [Sync Mode]
FSB – (QDR), MHz [1333]
con esto la memo queda en 666mhz que es lo mas estable, si no llega a funcionar, proba de reducir un poco el FSB o subi un poco el vcore, pero la mobo de seguro se lo aguanta, yo llegue a 1600 FSB pero no estable ya que el micro pedia mas vcore y tengo cooler stock. Hay que tener paciencia, pero no creo que tengas problemas, salvo que el micro que te toco es malito para oc, muy raro que un core 2 no llegue a 3ghz, me animo a decir que el 90% puede llegar a 3ghz. Me olvidaba, uso la bios que me venia de fabrica, es la 0401, anda bastante bien.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

05:17 21/09/2007

18

no es que sea lo mas estable es la velocidad que tiene que tener para acompañar el micro 1333 dividido 2 = 666,5 mhz si el fsb fuese de 1600 mhz unas memos de 800 mhz acompañarian a la perfeccion ese overclock,es por eso que cuando queremos pasar los 3600 mhz es recomendable unas memos ddr 800 que sean oceras entre 900 – 1000 mhz estables o ya directamente irnos a las rams mas caras de 1200,etc…creo que con los micros actuales unas ddr 800 medianamente buenas acompañan un overclock decente.
por favor la temperatura es todo no la descuiden,y ahora que se viene el calorcito no quieran batir records de oc ni nada,tranqui nada de pasar los 3.0 ghz con dias calurosos.

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

14:14 21/09/2007

19

hers sos un capo yo por el momento estoy probando estabilidad a 2.90 si queda estable lo usare ahi y las memos a 800, y listo no pienso volverme loco por 100mhz!!!
aunque mu hubiese gustado llegar a un QX6850 pero fue!!!

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

15:54 21/09/2007

20

la verdad entre her y george saque un poco mas de jugo las memos estan en 2.350 pero son de 2.4 estan bien.ni calientan.
no se si les pasa a ustedes pero en bios por ej le pongo Vcore 1.35 y guardo se carga windows y ejecuto cpu-z me dice core voltage1.29 es normal?'pregunto para saber.

salu2

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

20:11 21/09/2007

21
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
la verdad entre her y george saque un poco mas de jugo las memos estan en 2.350 pero son de 2.4 estan bien.ni calientan.
no se si les pasa a ustedes pero en bios por ej le pongo Vcore 1.35 y guardo se carga windows y ejecuto cpu-z me dice core voltage1.29 es normal?'pregunto para saber.

salu2

Si, a mi tambien me pasa eso con el voltage, supongo que debe ser los reguladores de voltage de la mobo no son de los mejores, pero no importa, es cosa de darle un poco mas de voltage. Cuando pongo voltajes bajos como 1.1v, la mobo entrega 1.15v osea sube, y cuando pongo voltajes altos, mas de 1.35v la mobo empieza a entregar menos.
Lo mismo pasa cuando en cpu se pone a plena carga, el voltaje baja bastante, yo ahora lo tengo a 3ghz con 1.25v, pero cuando lo pongo a full baja a 1.20v. Se llama vdrop este fenomeno, corríjanme si me equivoco.
Esto no pasaba cuando tenia mi athlon 64 Venice en una asus A8N-SLI, era exacto tanto en windows como en bios.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

15:23 22/09/2007

22

Acabo de instalar el iceman necesito por lo menos 4 dias de uso para asentar el arctic silver 5, y de ahi seguire probando oc otro problemita es que se me quedo chico el gabo, y tendre que ir por alguno, me dijeron que el codegen briza refrigera bien diganme que opinan, ya que no dispongo de mucho presupuesto, como mucho $ 300!!!

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

22:46 22/09/2007

23

Gabinete, 300$
Vitsuba Mater muy lindo, esteticamente y tiene buen cooling. El iceman me encaja perfecto.

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

23:05 22/09/2007

24

Es un caño ese gabo pero el tema de las bahias para meter las lectoras no me convence del todo!!!!

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

04:09 23/09/2007

25

Che Ronnie de donde sos? Córdoba capital? porque yo soy de Bº Jardín

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

06:46 23/09/2007

26

antes vivia en cba capital ahora vivo en villa dolores, viendo a ver si vendo un mother asi voy por el gabo!!!

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

11:04 24/09/2007

27

si sigo haci lo paso de los 3.5 Ghz todo stock.

salu2

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

19:57 24/09/2007

28
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
si sigo haci lo paso de los 3.5 Ghz todo stock.

salu2

Cuidado con la temperatura que es un quad core, no conozco el disipador que trae de fabrica, pero supongo que debe ser el mismo que todos los core 2 duo y al ser 4 cores calienta un poco mas que un dual. Que vcore usas y que temperatura tenes en idle y a full?

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:14 25/09/2007

29

con Vcore 1.42 -1.43 y las temp 44 ha max 45 todo con una turbina de 220V regulada en pwm por la mother

salu2