Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Oc fail :s

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

18:05 02/03/2010

1

hola, tengo una asus strike xtreme y he subido lo siguiente: 5.5.5.18 y 1066mhz de freq para la ram a 2.0v el NB y Command clock 2t y tRFC a 54, el resto en auto.

las memos son: kingston hyper x 1gb cada una y queria poner 4

me equivoque subiendo el NB envezde la memory.
ahora el pc no arranca… que puede aver pasado? ya me estoy imaginando lo peor.. pff porfavor ayuda :S

High End Level

wawanco

entradas: 633

18:06 02/03/2010

2

pregunta un poco obvia pero hiciste clear cmos?

[SIGPIC][/SIGPIC]
Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

18:09 02/03/2010

3
Cita Iniciado por wawanco
Ver Mensaje
pregunta un poco obvia pero hiciste clear cmos?

si.. y sigue iwal enciende pero se keda ahi encendido sin gacer ningun pitido ni na.
el clear cmos lo hize con la corriente abierta manteniendo pulsao unos 10sg y tambien con la corriente kitada y iwal..
con lo d ela corriente no me refiero el pc encendido si no k llegue corriente a la placa.

Alomejor eske el cmos lo hago mal? se aze asi no?.

voy a quitarle la pila de la placa aver si tiene algo que ver :S

Cita Iniciado por wawanco
Ver Mensaje
pregunta un poco obvia pero hiciste clear cmos?

azias por responder tan rapido

ok, ya he conseguido que funke poniendo una memo en el slot blanco y haciendo cmos.
Pero lo que no consigo es poner 3gb.. :S segun he leido pa esta placa poner 3gbx1 o 4gbx1 hay problemas y hay que tocar los voltages y eso..
alguien sabe? :S
sin tocar nada poniendo 3gb llega hasta donde dice iniciando windows (w7) y ahi se keda clavado.

alguien tiene idea?

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

19:44 02/03/2010

4

Loco podés escribir un poco mejor? No entendí nada de nada

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

21:42 02/03/2010

5
Cita Iniciado por makecba
Ver Mensaje
Loco podés escribir un poco mejor? No entendí nada de nada

perdon jeje aparte de que he escrito mal tambien puede ser porque soy de españa jeje.

El problema que tengo ahora es, que quiero meter 4gb de memoria ram a la mobo, pero al meter 3gb abro la bios y si los detecta.
pero cuando se esta iniciando windows se queda pillado.
y con 2gb no se queda pillado(va perfeco), entonces lo que quiero es poder poner 3gb o mas sin que se quede pillado y valla bien.

Me dijeron que en la bios tenia que subir el voltage de las memos y algo mas :S.

Entonces nose como lograrlo…

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

23:02 02/03/2010

6

El problema que tenes es que escribis demaciado mal, mejora esa ortografia de alli arriba porque da lastima leerte.

De nuevo, proba Clear CMOS
Decis que con 2GB funciona perfecto, si metes 3GB o mas, se congela la PC pero solo al iniciar Windows?
Proba reinstalar Windows
O podes probar, subir los voltajes de las memorias o bajarlos (en caso de ser necesario, googlea sobre ese problema en tu mother especifica, quizas es algo muy general y ya tienen indicada la solucion).
O podes ver si con una actualizacion de BIOS se soluciona el problema, previamente informate antes de hacer nada para evitar catastrofes.

Escribe bien, vale?

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

11:07 03/03/2010

7
Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
El problema que tenes es que escribis demaciado mal, mejora esa ortografia de alli arriba porque da lastima leerte.

De nuevo, proba Clear CMOS
Decis que con 2GB funciona perfecto, si metes 3GB o mas, se congela la PC pero solo al iniciar Windows?
Proba reinstalar Windows
O podes probar, subir los voltajes de las memorias o bajarlos (en caso de ser necesario, googlea sobre ese problema en tu mother especifica, quizas es algo muy general y ya tienen indicada la solucion).
O podes ver si con una actualizacion de BIOS se soluciona el problema, previamente informate antes de hacer nada para evitar catastrofes.

Escribe bien, vale?

Al meter 3gb se congela la pc al iniciar windows que es cuando se supone que empieza a usar mas ram, con 2gb eso no pasa.
No es problema de windows ya que esto me pasa con windows 7 con xp con vista etc.

La bios esta actualizada a la ultima versión 1901.

Estoy casi seguro que es el tema de voltajes o quizás de la placa…

Voy a mirar sobre los voltajes de las memorias a ver si encuentro algo para mi placa.
Muchas gracias, con lo que sea os cuento

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

11:51 03/03/2010

8

cuando haces el clear cmos sacas la pila del mother??? a mi me paso una vez que de tanto oc se me clavo la bios y tuve que reflashearla jejej!!!

Midle End Level

cesaraikon

España

entradas: 311

12:12 03/03/2010

9
Cita Iniciado por Ronnie
Ver Mensaje
cuando haces el clear cmos sacas la pila del mother??? a mi me paso una vez que de tanto oc se me clavo la bios y tuve que reflashearla jejej!!!

ya esta solucionado lo de que no arrancaba el pc.
Si lo que hice fue sacar la pila jejeje.
Este tema esta lo doy por solucionado

Solución: sacar pila de la bios 2 min aprox y hacer clear cmos

High End Level

IL´Russo

entradas: 513

14:45 03/03/2010

10

GaByLaN_92
El problema que tenes es que escribis demaciado mal, mejora esa ortografia de alli arriba porque da lastima leerte.

El problema que tenés es que escribís demaSiado mal, mejora esa ortografía de allí arriba porque da lastima leerte.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

16:18 03/03/2010

11
Cita Iniciado por IL´Russo
Ver Mensaje
El problema que tenés es que escribís demaSiado mal, mejora esa ortografía de allí arriba porque da lastima leerte.

El problema que tenés es que escribís demaSiado mal, mejora esa ortografía de allí arriba porque da lástima leerte.

Dejen el gallinero….

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

18:16 03/03/2010

12
Cita Iniciado por IL´Russo
Ver Mensaje
El problema que tenés es que escribís demaSiado mal, mejora esa ortografía de allí arriba porque da lastima leerte.

Primero, el 95% de los comentarios en este foro, no usan acentos. Jamaz vi un post tuyo.
Segundo, la palabra "demaCiado o demaSiado, no desvia la lectura ni mucho menos la detiene, como si lo hacian los errores mas arriba.
Tercero, por lo menos mi comentario al fin y al cabo, ataca al problema, y trata de brindar una solucion, es obvio que vos no tenes ni idea y solo te intereza estorbar.

Veo que practicamente, el problema se soluciono, una lastima lo de la limitacion de la memoria.

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

19:21 03/03/2010

13

OFF: gente dejen de joder con la ortografia, si bien el amigo tiene errores groseros, pero esto tampoco es un foro de lengua y literatura, digo no se…
sin ofender a nadie!!!
ON: gaby eso de la memoria tiene solucion hay que buscarle la vuelta nomas he visto funcionar un striker con 8GB a 1150 asique con este mobo todo es posible…

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

19:52 03/03/2010

14

Buenisimo, es cuestion de que cesaraikon la encuentre :P