Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

OC C2D e4400, duda

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

ezequiel_m88

entradas: 705

01:59 11/12/2008

1

hola gente! bueno voy al grano directo, cuando pongo el micro en 2,9ghz anda perfecto, paso los 3ghz anda bien, con el ortos, se lo deje unas 6 horas y sin drama pero habro un juego y se clava la pc y se reinicia, es como que el oc no funk en los games… a alguien le paso?

i7 920 D0 / EVGA x58 SLI LE / OCZ Platinum 3x2gb 1600mhz cl7/ MSI GTX 460 HAWK / WD Caviar black 750GB / Corsair HX 1000w / Thermaltake Armor plus black edition / Samsung p2770h 27"" / Logitech x540 / Microsoft x6

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

09:21 11/12/2008

2

y la memoria a cuanto la tenés ? verfica que las memos no se hayan ido a la mierd* cuando subiste fsb, o dale un poquito de vdimm y probá

High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

09:28 11/12/2008

3
Cita Iniciado por Massimen
Ver Mensaje
y la memoria a cuanto la tenés ? verfica que las memos no se hayan ido a la mierd* cuando subiste fsb, o dale un poquito de vdimm y probá

Como dice massimen, fíjate en las memos que generalmente suelen ser parte fundamental de un oc exitoso…

OFF: Como anda el cooler que tenes con el e4400 a 3ghz?

Folding Team MaximoTec
Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

11:19 11/12/2008

4

Si, tambien opino que pueden ser problemas de memorias… Si queres probarles estabilidad tira 2 seciones de orthos BLEND que es suficiente para cargar el 100% de la RAM (en 2gb)… No te desesperes si se clava un poco y no puedas poner stop… tenele paciencia jeje

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA