Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

OC Athlon x2 250@3.xxxGhz

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

14:24 18/04/2010

1

Bueno :
Abro este post , por el solo echo de ayudar y sentirme ayudado, para luego editar mi segunda parte de la 5770 hawk.
Arrancamos con el micro y la memo :
En la bios quedaria asi : Corregirme si algo estoy haciendo mal

Aplique 216x15 = 3.249 Mhz
·Aclaro que tengo el cooler de stock .

Bien entramos a win y podemos ver esto

Segun el cpu-z

Por ultimo un monitoreo de la temperatura , lo mas importante clar0
Con speedfan

La temperatura bios al reiniciar es similar a la que nos tira el speedfan,
con el gabo abierto no pasa de los 46º
con el gabo cerrado despues de una hora de vicio sin cesar al counter llego a 48º

Ejecute pruebas en crysis y note mas estabilidad que con stock, totalmente..

Ahora necesito consejos suyos:
¿porque cuando oceo el micro me ocea la memoria?
como pueden ver el clock de la memoria asciende a 864mhz,
Esta bien esto ?
-
¿que pasa si en ves de 216, pruebo a 220x15 ?

Espero pasivamente respuestas

crow sports.ar

 

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

14:53 18/04/2010

2

Las memos te suben porque estan "atadas" al bus con un multi, como el procesador, y entonces si subis el Bus estas subiendo las memos. Si te hacen inestable el OC podes bajar el divisor.

Lindas temperaturas!

Extreme Level

nicogj

Martinez

entradas: 1660

15:38 18/04/2010

3

escuchame baja el core temp
y en la bios pone esto

fsb 235
las memorias las bajas a 667
el ht link lo bajas 8
y el nb en 9

me parece mucho voltaje el que tiene
para cambiar el votlaje lo pones en manual
y el ultimo cpu vid ese lo pones en 1.375
boteas, lo estresas con prime95 media o una hora
si ni se mosquea lo dejas asi, si tira blue screen o algo
lo subis a 1.4 y asi hasta que sea estable
y mientras controlas las temps con el core temp

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

17:47 18/04/2010

4

Asi tendria que qedar ? :
Bios

Core Temp

Cpuz

Te pregunto, es normal q el voltaje suva y baje ? porque como podes ver, si le puse limite de 1.375 porque sube a 1.4 y despues baja a 1.0 etc ?
le paso el prime 95 y te doy los resultados.
GRaX!

crow sports.ar

 

Midle End Level

pera_radeon

entradas: 139

21:20 18/04/2010

5

cambia el link del Ht lo tenes en 8bit y tiene q ir en 16bit subi el bus a 235/240 y pone las memos a 667 y el ht 9x

PHENOM II X6 1055T @ 4.3GHZ + Cool iT ECO / ASUS M4A89TD PRO/ 2x2gb 1333 CL7 Gsikill PI / XFX HD 5850 1.2V Core 970/ Mem 1240 "GT 240 para PhysX core 670mhz" / HD WD 640GB Black + 2 x WD 1Tb Caviar Green 64mb / SB Audigy SE 7.1@ X-FI / DVD-RW Matsushita 22x / TT Purepower 600w "W00129RU" W7 Ultimate X64

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:20 19/04/2010

6

Me parece mucho voltaje al vicio, con 1.3v sobra para 3.2ghz.
Tengo un phenom x3 710 a 3.25Ghz con solo 1.25v totalmente estable, no creo que ese athlon necesita mucho mas de 1.3v para hacer lo mismo.
El undervolt es necesario si usas cooler stock, asi mantenes temperaturas y TPD normales.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

nicogj

Martinez

entradas: 1660

18:18 19/04/2010

7

athlon no es lo mismo que phenom ojo, pero bueno
igualmente si sigue siendo mucho

lo de que te sube y baja es porque esta el cool n quiet activado, lo que hace que cuando no se esta forzando baje la velocidad y el voltaje
hace lo que te dijuieron del link width que tiene que estar en 16
y el ht frequency lo tenes que poner en 1600mhz que seria x8

despues descativa el cool n quiet que esta enn,, advanced options creo, no estoy seguro, pero buscalo y ponelo en disabled
probas estabilidad y temperaturas con el prime 95 seguis los pasos de mi primer post
y cuando este todo correcto volves a habilitar el cool n quiet

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

18:30 19/04/2010

8

subi el bus a 240 asi te quedan las memos @ 800 mhz.

y el multi del micro en 14/14.5 con 1.3V

High End Level

totto210

ResisTcity

entradas: 556

19:59 19/04/2010

9

Mejor imposible ., ya entendi,
El rendimiento aumentó, quiza no tanto los fps (5como mucho) Sino que mas estabilidad, y ahora le puse un modulo mas de 2gb ocz, y toma dual channel. O sea tengo 4gb y quiza le ponga el otro 1gb mas a ver q pasa.

Le deje el prime95 media hora y no paso de 50º, entre al crysis y todo joyita, mas estable
PEro aclaro :
"el crysis es 1 m1erda de juego, no intenten querer que en partes de accion pura, corra a 30fps constantes"
Ya lo probe en nivel medio y no hay casos, en partes de accion incluso baja a 20-25fps es decir las partes de agotamiento puro, por ej en el village, es decir la segunda mission, donde entras al cuartel y tenes q derribar 2 tankes.
Se los digo porque seguro todos los que estan aca habran tenido problema en esa parte.
Los mismos desarrolladores dijeron q el juego estaba ULTRA mal optimizado.
Asi q ya me qedo mas tranquilo (me habia olvidado de eso sinceramentre)

En el warhead el rendimiento cambio, increiblemente claro.
.
Reitero que lo tuve a 3.5Ghz al micro y no paso de 50º , con cooler de stock y temperatura ambiente de 25º quiza.

Resultados:
.Mas estabilidad en altas exigencias

Todo esto voy a proceder a utilizarlo para la parte II de la 5770 hawk .
1000gracias a todos
nvemos!

crow sports.ar

 

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

20:02 19/04/2010

10

Che, decime donde leiste eso de que los mismos creadores de Crysis dijeron que estaba mal optimizado, un link, o lo que sea, porfa!

Extreme Level

nicogj

Martinez

entradas: 1660

20:48 19/04/2010

11

perfecta las temperaturas! pasa un screen del cpu-z por si las pulgas para ver que este todo correcto
pero bueno, suerte
y de nada!

(la vga tambien pide oc )