Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Mini Review y Benchmarks de Mi Pc ( Gracias )

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

JeRo

entradas: 159

22:42 22/03/2007

1

Bueno , ya hace 1 mes masomenos , me compre la pc que tengo ahora ( antes un Duron 1300 aunque la queria jeje ) y bueno todo esto fue posible gracias a todos los que me ayudaron en la eleccion

Bueno en la firma se ve la pc , aunque pongo lo que tiene y como la tengo setiada .

Intel Core 2 Duo E6300 1.8 @ 2.6

Mother MSI P965 Platinum

MSI NX 7900 GS con los Clocks en . Core 560Mhz / Mem. 840.46Mhz , no me acuerdo los
Stock jeje

Memo 1Gb OCZ 667Mhz C/Disipador ( juntando para comprar otra y hacer dual channel )

Maxtor Sata2 200 Gb

Y todo esto adentro de un VTB Master Black y su fuente que me esta andando muy bien por ahora

Bueno ya masomenos explique todos los componentes , ahora paso a mostrar todos los test que hice .

Super Pi

PcMark 05

AquaMark

3dMark 01

3dMark 03

3dMark 05

3dMark 06

Bueno creo que con eso esta bien masomenos . Es mi primer mensaje mostrandole lo que me compre y todo gracias a ustedes la verdad que no puedo estar mas satisfecho .

Si me pueden decir si los resultados estan masomenos bien y alguna acotacion todo bien

Wueno creo q ya esta , Gracias denuevo jeje no m canso .
Y lo mejor que ahora estoy re copado con el foro y los reviews y todo los q hay porque lo que mas me gusta es la computacion asi que

Byeee , JeRo
Pd : ( no me quise copiar de ningun otro usuario el nick jaja , despues me di cuenta )

Midle End Level

Zenden

entradas: 406

23:41 22/03/2007

2

yo no contribui en nada pero q bueno q estes contento

(1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004)

Midle End Level

JeRo

entradas: 159

23:53 22/03/2007

3

Contribuyeron todos , es una comunidad .
Las gracias son para todos jeje
salu2

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

23:57 22/03/2007

4

Felicitaciones por tu adquisicion.

Muy lindo bicho tenes.

Los numeros:

Enjoy It !

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

00:12 23/03/2007

5

Muy buena config, parecida a la q me pienso armar yo dentro de poco y los resutados q obtuviste me parecen bastante bien.

PD: Me podrias decir cuales es el modelo especifico de tu memoria OCZ 667Mhz. Ademas queria saber a q Frecuencias las tenes la memo para el OC q hiciste. Cuanto mas de OC se bancan esas memos??

Gracias

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Midle End Level

JeRo

entradas: 159

00:38 23/03/2007

6

Las memos son las Ocz Pro value segun el blister y el papel q trae pegado , aunque todas las que vi tienen un disipador diferente al de la mia , el cual es parecido al de las Gold .
Pero no creo q cambie mucho .
Las memos estan siempre en 717Mhz porque la uso a 2.5 ksi siempre el cpu , aunq en todas estas pruebas estarian en un poco mas ( no m acuerdo ahora y ando con pocas ganas d calcular jeje ) .
Pero fijate q hay otro Post en Overclock que dice cuanto levantan estas memos .
Deben hacer 1000 masomenos con 2.25 V , yo las tengo puestas en 2.15 .

Espero haberte ayudado
Byee

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

18:49 23/03/2007

7

Muy buen review!!

Felicitaciones y suerte con tu nueva pc!!!

saludos!!

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

22:24 23/03/2007

8

ah mierda! y mira que yo me conformo con 1100 puntos en 3DMARK 03

exelentes resultados!

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

22:35 23/03/2007

9
Cita Iniciado por ocZ
Ver Mensaje
ah mierda! y mira que yo me conformo con 1100 puntos en 3DMARK 03

exelentes resultados!

jajaja sos de los mios

Pero correr, corro casi todo mejor que con mi ex 5500 agp

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:51 23/03/2007

10
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
jajaja sos de los mios

Pero correr, corro casi todo mejor que con mi ex 5500 agp

Me sumo a los 1100 en 3dgarch03 jaja
Todavia me babeo con numeros así

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:52 23/03/2007

11
Cita Iniciado por chavo ****s
Ver Mensaje
jajaja sos de los mios

Pero correr, corro casi todo mejor que con mi ex 5500 agp

Me sumo a los 1100 en 3dgarch03 jaja
Todavia me babeo con numeros así