Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

INTEL CORE2 4400

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Pantera

entradas: 215

12:47 17/06/2012

1

Hola muchachos, les paso a comentar. Tengo una PC con los siguientes componentes : Core2 4400 2.0 – Geforce 550 ti 1gb – Fuente Power Cooler 550w – Mother P35 Platinum – Ram Supertalent 2GB DDR2. Mi pregunta es la siguiente, hace tiempo atras mi hermano tenia overclokeado el micro tranquilamente a 2.8GHz, cuando ahora intentamos darle un poco de overclock, ya que esta 2.0GHz de fabrica, las reacciones son dos : 1º Prende y apaga como 3 o 4 veces y luego se inicia, pero cuando se inicia se queda con el cartel con letras rojas (nose si me entienden) O directamente se apaga y prende 3 o 4 veces y directamente no manda señal al monitor (no se inicia) … Busco una solución a esto … Saludos !!

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

14:23 17/06/2012

2

* chequear  las  memorias  y  la  fuente.- Luego dejalo  stock  andando bien y  vendelo.- Suerte !

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

Pantera

entradas: 215

16:38 17/06/2012

3

Logicamente voy a cambiar los componentes, pero en este momento, me es imposible, x eso buscaba una solucion … Ya que vender todo no puedo…

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

16:47 17/06/2012

4

Yo  1ro  apuntaria  a  las  memorias  CAS  latencias  y  voltajes.- Ademas  bajaria  el  OC  es  calenton  yo  tuve  uno  de esos  E4400  no  es  igual  de  lindo que  el  E4300

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -