Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Gente Que Tenga Exp, O A8n32 Y Xms4400 Ddr550mhz

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Ruyman78

entradas: 1

01:56 03/07/2007

1

Hola a todos. Antes que nada, gracias de antemano a los que me intentais leer/ayudar.

Mi problema es el siguiente:

Tengo desde hace ya un tiempo los siguientes componentes:

1-Opteron 170 – CCBWE-0550UPMW
2-A8N32 SLI Deluxe – BIOS 1303
3-Corsair Twinx-2048 4400 PRO – DDR550mhz
4-Fuente Zalman 600w
5-Disipador Big Typhoon+ Papst 12cm – 1600rpm
6-X1900XT Sapphire

Se que el stepping del micro no es muy alla (le saco los 2500 con 1.45), y francamente, no me importa ya hacerme a la idea de que no voy a exprimirlo mas (aunque si pudiera subirlo algo mas despues de que alguien en este post pudiera ayudarme, bienvenido seria dicha mejora, claro). El problema viene de el resto de configuraciones que he hecho para poder sacarle partido a las memorias, ya que ninguna es estable, salvo esta, que es la que actualmente uso:
multiplicador-10
voltaje-1.45
fsb-250
htt x4
latencias-2.5-3-3-7 a 2.8

Bien, pues conocimientos, tengo unos pocos, pero mas bien mi aprendizaje ha sido bajo presion, y se que la verdadera informacion esta toda en ingles, y no es muy bueno que digamos(o yo no conozco buenas webs, excepto esta, claro), asi que ya no se que hacer, a quien recurrir, etc. Como he dicho antes, lo del micro lo tengo bastante asumido, pero me da rabia no poder poner las memos a la velocidad nativa, que no es que quiera subirle mas, es solo ponerla a la nativa.

Uno de los fallos que me da cuando intento probar otras configs es que mientras que el Orthos me es relativamente estable (no lo he probado mucho, unas pocas horas), pero cuando voy a poner el 3dmark05, se queda colgado, dandome un mensaje de error de la grafica (esto solo ocurre cuando uso el multiplicador a 9 o mas bajos). He probado a subirle el pci-e frecuency de la placa, pero no consigo nada, y no hay mas opciones para la grafica referidas en la bios.

Total, que he probado a bajar multiplicador, subir fsb, leer guias varias, dar voltaje extra, de todo, vamos.

Agradeceria cualquier tipo de ayuda, preferiblemente con un equipo similar, para poder ir al grano y no molestar/perderme demasiado, y en definitiva, probar varias configuraciones hasta dar con una que sea lo mas robusta posible, y me permita usar las memos a lo que dan por defecto:550mhz, que para lo caras que me salieron…

Mi correo es:ruyghost2501@hotmail.com. Estare pendiente a este foro, pero por si hicieran falta otros metodos de comunicacion, podeis agregarme incluso al messenger, todo con tal de quitarme este muerto de encima.

Nada mas, lo dicho. Si necesitais alguna info mas complementaria, poneros en contacto conmigo, o simplemente responded en el hilo.

Muchas, muchas gracias a todos.

Saludos.