Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Foxconn Mars + OCZ Platinum

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

elvarto

entradas: 200

21:55 12/06/2008

1

Hola…
Necesito un poco de ayuda ya que no puedo darle nada de oc a las memos con este mother.
No se si son las memorias o estoy haciendo algo mal.
El tema es que no puedo ocear el micro (e8400) mas de 3.6GHz ya que al pasar de los 400 de bus del mother, las memorias suben su velocidad. Si paso de mas de 800MHz en las memos, me tira pantallazo azul y no funcionan estables.
Ya probé todos los voltajes, desde 1.89v hasta 2.0v y nada, no hay caso.

En el mother si ejo la relación cpu/memorias en auto, la velocidad de las mismas se va al carajo, por eso dejo la opción de 1:2 para obtener esos 801MHz ya que si los paso no duran ni 3 segundos de sesión de orthos.

Son las memorias o estoy haciendo todo mal?

Extreme Level

NoName

entradas: 2655

22:14 12/06/2008

2

Esas memos necesitan más voltaje para trabajar estables por encima de la frecuencia nominal, las podés usar hasta con 2.2V.

Linux Registered User #312139 – http://counter.li.org/
Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

22:18 12/06/2008

3
Cita Iniciado por elvarto
Ver Mensaje
Hola…
Necesito un poco de ayuda ya que no puedo darle nada de oc a las memos con este mother.
No se si son las memorias o estoy haciendo algo mal.
El tema es que no puedo ocear el micro (e8400) mas de 3.6GHz ya que al pasar de los 400 de bus del mother, las memorias suben su velocidad. Si paso de mas de 800MHz en las memos, me tira pantallazo azul y no funcionan estables.
Ya probé todos los voltajes, desde 1.89v hasta 2.0v y nada, no hay caso.

En el mother si ejo la relación cpu/memorias en auto, la velocidad de las mismas se va al carajo, por eso dejo la opción de 1:2 para obtener esos 801MHz ya que si los paso no duran ni 3 segundos de sesión de orthos.

Son las memorias o estoy haciendo todo mal?

Hace lo q dice NoName probalas a un poco mas.. o sino, pone los timmings en manual, settea 5-5-5-13 2T y pone voltaje 2.1v… con eso tendrías q poder pasar los 480mhz de FSB ..
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

22:19 12/06/2008

4

vos decis que si las pongo a 2.2 va a trabajar tranqui a 900MHz por ej?

Mira que las he visto a 2.0 funcionando a esa frecuencia pero a mi no me andan así..

Nuevo miembro

Crossmetal

entradas: 40

23:36 12/06/2008

5

nada en el oc es seguro…, hay memos value de OCZ que hacen 1000 con 1.9v/2.0, y hay otras que no hacen 900 ni con 2.3v :S
va, no solo de ocz…, son todas asi…, las únicas que te lo "aseguran" son las memos para OC casualmente…, peor salen muy caras
sino, buscate de probar unas ST 667, las mias por lo pronto hacen 870 con 1.8v
saludos

Crossmetal

Hice un pacto con Dios:
El no arregla computadoras… y yo no hago milagros.
- Técnico experimentado Dixit -

Crossmetal

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

23:38 12/06/2008

6

me imagino que las tenés en 2T no? si las tenés en 1T de cabeza ese es el motivo

Midle End Level

VanDynck

El Infierno de Hielo

entradas: 294

00:01 13/06/2008

7

Mira para que tengas en cuenta yo tengo 2x1Gb OCZ Platinum Rev2 y para dejarlas en 900Mhz 4-4-4-15 como las tengo ahora, les tuve que poner 2.2v, menos eran inestables. Como las tengo ahora son estables con Orthos por mas de 4hs y 0 dramas. Y eso que las exijo a full muchas veces para el uso diario.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

00:11 13/06/2008

8

Si, aumentale el voltaje a esas memos. Imaginate que para trabajar a velocidad y timings default tienen que trabajar a 2.0/2.1v, o sea, que por ahi no le pones ni siquiera el voltaje recomendado por default. Ponele 2.2 como te dijeron los muchachos y levantalas. Yo a las mias, no las tengo en 900, pero las tengo en 867mhz (con timings 4-4-4-5) a 2.3v, y no estoy tan lejos de los 900 (cuando las probaba a estas memorias, llegue a bootear en 1000mhz, pero nunca probe estabilidad). Saludos.

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

12:29 14/06/2008

9

El timming estaba manual y ahora lo puse en 4-4-4-15 … no se que mierda es 1T o 2T… capaz ahi ta el drama… alguien me explica un toque?

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

13:14 14/06/2008

10

Probá en CAS 5 primero. (5-5-5-15) Con 2.2v hasta que estés conforme con la velocidad del cpu.

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

14:37 14/06/2008

11

supuestamente en default aparece en 2T, así que no creo que venga por ahí el tema. Por qué no probás las memos unlinked con el FSB ? Es decir, subí el bus hasta lo que quieras pero dejá las memos en su velocidad y latencias stock, fijate la opción adecuada.

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:54 14/06/2008

12
Cita Iniciado por nMLasKi
Ver Mensaje
supuestamente en default aparece en 2T, así que no creo que venga por ahí el tema. Por qué no probás las memos unlinked con el FSB ? Es decir, subí el bus hasta lo que quieras pero dejá las memos en su velocidad y latencias stock, fijate la opción adecuada.

Esa opción la tienen los chipsets nvidia nomás, el mars tiene p35

High End Level

nMLasKi

entradas: 753

15:07 14/06/2008

13

aaaaaaasfdlsadflkasjkldfajksldf no sabía eso !!! o sea que si cambio a un chipset P45 no voy a poder usar FSB y memos unlinked ?????

ASUS P6T / Core 7 i920 @ 3.2 Ghz c/Thermalright 120U-Extreme 1366 / G-Skill 1600MHZ (3 x 2GB) / WD VelociRaptor 300GB + Caviar 500GB / Sapphire 4870X2 / Coolermaster RealPowerPro 850w / Thermaltake Armor / Dell 27" 2707WFP

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

18:56 14/06/2008

14
Cita Iniciado por nMLasKi
Ver Mensaje
aaaaaaasfdlsadflkasjkldfajksldf no sabía eso !!! o sea que si cambio a un chipset P45 no voy a poder usar FSB y memos unlinked ?????

No por bios, aunque hayan muchos divisores para elejir. Desde windows con easy Tune 5 se puede subir el FSB y mantener las memorias unlinked.

Saludos

Midle End Level

elvarto

entradas: 200

19:20 14/06/2008

15

Bueno, en la semana voy a probar.
Tampoco me quiero quedar sin memorias!

EDIT: Ya probé con 2.2v y a 900mhz y pantalla azul antes de entrar a windol.

Una bosta….