Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

(DUDAS) oc con asus m2a-vm

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

konzerte

entradas: 562

14:46 25/05/2008

1

Hola. Creo este thread porque tengo unas dudas puntuales sobre la mother asus m2a-vm

Primero les cuento que estuve haciendo algo de OC y llegue a estos valores:

* core: 2640 mhz
* multiplier: x11
* bus speed: 240 mhz
* ht link: 720 mhz
* dram freq: 376 mhz

estuve probando con el orthos por media hora y parece ser estable, cuando ponia el bus speed en 250 me tiro algunos errores.

la config es esta:
* athlon x2 4200 brisbane 65nm
* mother asus m2a-vm
* memo kingston pc2-6400 2x1gb dual channel
* video ati 3850
* powercooler 500w

Las dudas que tengo son estas:

—- primero: lei que esta mother PARECE no tener bloqueado el bus pci-e, entonces, podria significar que estoy overclockeando la VGA tambien al poner el bus a 240???

como hago para saber si esta bloqueado o no el bus pci-e???

—- segundo: tengo el ht link solamente en 720 mhz. El problema es que cuando pongo el ht link en 4x la pc directamente no arranca y tengo que vaciar la bios para dejarlo en 3x.
Por que no puedo ponerlo en 4x?? si cuando lo dejo en automatico queda en 5x sin problemas (dejando el ht link a sus 1000mhz normales).
supuestamente 240 x 4 serian 960 mhz, lo que deberia funcionar perfectamente.

segun lei en una web el ht link bajo no influye para nada en el rendimiento, pero igual me quedan dudas porque son bench hechos con programas y hard de hace tres años… quiza con un x2 si se note el poco ancho de banda
les dejo la web por si la quieren ver:
http://www.neoseeker.com/Articles/Ha…lon64oc/2.html

—- tercero y ultimo (por ahora ): yo tengo el bus en 240mhz y el ht link en 3x, o sea 720mhz. el problema es que el cpu-z me dice que es solamente de 480mhz (tengo la ultima version)
estuve investigando y es un problema que tuvieron otros tambien, pero no encontre como solucionarlo, o a que se debe ese fallo en el reporte.
como hago para verificar exactamente como esta configurado???

saludos y gracias por leer

feliz 25 de mayo

nadie??….. alguna idea??