Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda de OC

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

15:35 06/09/2008

1

hola a todos
hoy quize probar el OC,le puse al procesador 3.18ghz para ver como estaria de T°,si estaria bien,le subiria mas o si no,lo dejo default.
el tema es,cuando lo subi,la compu tardaba muchisimo en cargar. hice algo mal? lo del Vcore nose como es y creo que no lo vi en la bios para configurarlo
saludos

edit: otra cosa,el CPU-Z y el RealTemp me dice que el Multiplicador lo tengo x6(y seria 2.0ghz) y en la bios 3.0ghz, ¿es comun eso o es un error?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

18:00 06/09/2008

2

La maquina es la de tu perfil? Que temp marco? probaste estabilidad?

Con respecto a tu edit, debes desactivar el Speedstep.

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

18:05 06/09/2008

3
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
La maquina es la de tu perfil? Que temp marco? probaste estabilidad?

Con respecto a tu edit, debes desactivar el Speedstep.

si,la de mi perfil es mi pc. cuando le puse los 3.18ghz directamente no queria cargar parece.

si desactivo el SpeedStep ¿no habra ninguna diferencia en perfomance o solo me muestra como lo tengo exactamente la CPU?

saludos

Hardcore Extreme Level

HDF_Aeronautica

entradas: 3592

18:31 06/09/2008

4

Cita Iniciado por feche86fge
Ver Mensaje
si,la de mi perfil es mi pc. cuando le puse los 3.18ghz directamente no queria cargar parece.

si desactivo el SpeedStep ¿no habra ninguna diferencia en perfomance o solo me muestra como lo tengo exactamente la CPU?

saludos

Tremendamente raro que necesitaras ya subir el vcore para subir tan poquita velocidad. Pero no se como es ese mother con G31 para OC. Como es que tarda en cargarse?

Si desactivas SpeedStep no hay diferencia en performance, (solo unas minimas en benchs), proba desactivarlo para hacer OC, pero yo en tu caso lo dejaria activado.

Acer Aspire 5542-5241: AMD Turion II X2 M500 2.2Ghz – 4Gb DDR2 800 cl6 – Ati Radeon HD4200 – WD 500Gb – LCD 15,6" WXGA
Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

18:49 06/09/2008

5
Cita Iniciado por HDF_Aeronautica
Ver Mensaje

Tremendamente raro que necesitaras ya subir el vcore para subir tan poquita velocidad. Pero no se como es ese mother con G31 para OC. Como es que tarda en cargarse?

es simple,enciendo la compu y tarda.
ademas,aparentemente no puedo configurar el Vcore en la bios :S

Edit:bueno,le puse 357x9 y arranco bien,tengo 42° en IDLE,esta bien la T°?