Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda y Opiniones en OC AMDx2

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

camiloandy

entradas: 18

03:40 25/03/2007

1

Que tal gente, estoy metiendome de lleno en el OC y el Modding ya tengo buenos records Personales en OC AMD el mejor fue A64 3500 @ 2981 Mhz 271x11 en nForce 4 Ultra de MSI. Bueno en Fin como no me las sé todas he migrado a x2 en AM2 y pues asi como postearon en la guía (Gracias) cambia el factor divisor de las memos, entonces al comprar mi equipo lo primero fue darle OC llegando a un estable de 278x9 (2502Mhz) con Vcore de 1.36 real, (en la BIOS 1.475) el resto como ven en la firma no he tenido gran logro con mi x2, he ledio que han alcanzado hasta 2.7 Ghz pero se que con mi Refri Pasiva no anda a eso mi mobo pero quiero que me den opiniones y me ayuden si saben de algo que pueda lograr Recuerden que no es Cooler Stock sino Tt Blue Orb II (Si quieren opinar de este es bienvenido).
Ademas Estoy proximo a cambiar la Board por una CrossHair o una M2N32-Sli Deluxe (nForce 590 SLi) quiero recomendaciones.
Para los amantes de la BIOSTAR, La EPox y demás boards que rulan excel en OC les comento que en Bogota solo conseguis a buen precio ASUS, MSI y ASRock quisiera opiniones de Boards ojalá de estas marcas y tambien de memos para cambiar.
Les agradezco su ayuda y opiniones.


AMD X2 Windsor 4600+@2850 ASUS CROSSHAIR 2 x Corsair XMS2 Pro Series 1 GB 800@950 Mhz (4-4-3-5-11-2T) MSI NX7950 GT GDDR3 512MB (650/1680Mhz) Creative X-Fi Xtreme Audio RAID 0 Hitachi 160 GB SATA II 8M x2 Thermaltake MaxOrb Air Cooler HEC WINPOWER 550 W 2x12V Thermaltake Armor Full DX Fan 250 mm

CPU-Z Val: http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=200215

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

05:26 25/03/2007

2

Sinceramente no se si te conviene pasarte de mother. Con esa ya estas mas que suficiente (tenes sli, que la mayoria no le da uso, tenes vdimm y vcore). Si vas a hacer sli y queres 2 pci-e de 16x en modo sli, bueno, no hay problema. Pero la crosshair ya es demasiada placa para estos micros. No te gastes en la crosshair. Como mucho la m2n32-sli deluxe. Con respecto a memorias, unas ocz (las gold o platinum edition), supertalent, corsair, andarian muy bien (todas de minimo 667mhz y si podes, de 800mhz). Con respecto disipador, tengo entendido que trae un cooler de 120 (o 92mm), por lo que creo que es suficiente refrigeracion, y no entiendo porque es pasiva. Tira las temperaturas que te tira el micro con la config en 2500mhz. Saludos.

Nuevo miembro

camiloandy

entradas: 18

14:23 25/03/2007

3

Pues bien lo primero es que la refri pasiva es la de la board que en realidad tiene solo un heatpipe (Creo ya lo has visto por tu board). Pues la verdad le he dado fuerte y he alcanzado los 2640 estables pero me preocupan las temp. en idle anda (con everest y speed fan) 44-45º y en full (orthos) llega a los 69º y la verdad es que con 2509 me llega a lo mismo en full pero en idle me llega de 40-43º y pues a esa diferencia prefiero lo 2.6 pero lo que no se bien es si el micro esta muy alto en amd dice que la temp de shut está de 55-72º el mio tambien es de 65W, en cuanto a la board lo que pasa es que yo trabajo con equipos y entonces ando actualizando el chulo cada rato y quiero llegar a un FX-62 para tener un buen equipo para no tener que cambiarle nada en un buen tiempo.
Agradaceiendo tu respuesta quisiera saber que piensas de la Video ya que no he encontrado reviews de este GPU en MSI solo Asus, Foxconn y GIgabyte (Los buenos reviews) realmente me la compre por el vivo y por que no consigo sino ASUS o MSI. Una última cosa por hay me ofrecen supertalent ddr2 667 cl5 pero no se que tan buenas lleguen a ser claro que tambien consigo corsair xms2 kit 2GB bus de 800 y 667 pero por precio me convendría las st pero no quiero arriesgar rendimiento por precio.


AMD X2 Windsor 4600+@2850 ASUS CROSSHAIR 2 x Corsair XMS2 Pro Series 1 GB 800@950 Mhz (4-4-3-5-11-2T) MSI NX7950 GT GDDR3 512MB (650/1680Mhz) Creative X-Fi Xtreme Audio RAID 0 Hitachi 160 GB SATA II 8M x2 Thermaltake MaxOrb Air Cooler HEC WINPOWER 550 W 2x12V Thermaltake Armor Full DX Fan 250 mm

CPU-Z Val: http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=200215

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

15:51 25/03/2007

4
Cita Iniciado por camiloandy
Ver Mensaje
Pues bien lo primero es que la refri pasiva es la de la board que en realidad tiene solo un heatpipe (Creo ya lo has visto por tu board). Pues la verdad le he dado fuerte y he alcanzado los 2640 estables pero me preocupan las temp. en idle anda (con everest y speed fan) 44-45º y en full (orthos) llega a los 69º y la verdad es que con 2509 me llega a lo mismo en full pero en idle me llega de 40-43º y pues a esa diferencia prefiero lo 2.6 pero lo que no se bien es si el micro esta muy alto en amd dice que la temp de shut está de 55-72º el mio tambien es de 65W, en cuanto a la board lo que pasa es que yo trabajo con equipos y entonces ando actualizando el chulo cada rato y quiero llegar a un FX-62 para tener un buen equipo para no tener que cambiarle nada en un buen tiempo.
Agradaceiendo tu respuesta quisiera saber que piensas de la Video ya que no he encontrado reviews de este GPU en MSI solo Asus, Foxconn y GIgabyte (Los buenos reviews) realmente me la compre por el vivo y por que no consigo sino ASUS o MSI. Una última cosa por hay me ofrecen supertalent ddr2 667 cl5 pero no se que tan buenas lleguen a ser claro que tambien consigo corsair xms2 kit 2GB bus de 800 y 667 pero por precio me convendría las st pero no quiero arriesgar rendimiento por precio.

Mira, esas temperaturas se te estan llendo a la mierda. En am2, no tiene que pasar de 55ºC. Por mas que en la web diga que aguanta mas, pero esa teria un buen nivel de maxima (como locura, creo que 60º, pero 69, no, aflojale con el oc, o cambia de disipador del micro).
Mira, con respecto a la vga, si yo que tengo una 7600GT anda una belleza, no me imagino lo que debe andar una 7950GT. A parte msi, no se caracterisa por sacar placas malas, sino que esta entre los buenos ensambladores.
Con respecto a las memorias, si te quedaras con este micro por siempre, te diria que con las supertalent vas a estar bien (son muy buenas). Pero si me decis que queres ponerle un fx62, te digo de una que vayas por las corsair xms2 kit 2gb de 800mhz, son muy buenas y tenes asegurar que se la van a bancar en oc mas que las supertalent. Metele de 800 para que te permitan subir mas y los 2gb (si podes) porque ya es casi necesario (1gb ya es el minimo, jaja). Saludos.

Nuevo miembro

camiloandy

entradas: 18

01:48 26/03/2007

5

Vale Rufa…La verdad mañana tengo la posibilidad de porbar mas micros para ver como andan.
Lo raro es que no se si este bien los diodos. por que le he puesto un diodo de un multimetro y me ha dado en full a 58-61º ademas lo raro es que cunado paro el orthos la temp que me marca el Everest y el Speed Fan baja 10º de una. por eso es lo que no entiendo lo unico que creo que anda mal es el flujo de aire en la caja la verdad mi caja es de esas eLux de lata lo unico que le cambie fue la fuente que me la cague era un tt True Power y ahora tengo una Ktec de 500 W no se si reales pero creo que esa wea no me da para mi maquina y como quiero el FX me va a tocar hacerme a una buena fuente he leido por hay y se que las tt no son tan buenas (las econo) y para meterle 250k a una Fuente me da de rulos si sabes de PSU que no sean tan costosas y buenas te agradezco la info.
Vale por las respuestas.
Quisiera saber como anda tu X2 ya que los dos tenemos un equipo similar y no se si ya le hayas sacado el jugo a esa ASUS pues yo la tuve antes y le compre un Cooler de lujo para llegar a un oc de lujo con un buen mod en la bios pude llegar a los 700 en GPU y a los 875x2 en memos lo unico malo era los 128bits que esos no se pueden cambiar ni a palo.


AMD X2 Windsor 4600+@2850 ASUS CROSSHAIR 2 x Corsair XMS2 Pro Series 1 GB 800@950 Mhz (4-4-3-5-11-2T) MSI NX7950 GT GDDR3 512MB (650/1680Mhz) Creative X-Fi Xtreme Audio RAID 0 Hitachi 160 GB SATA II 8M x2 Thermaltake MaxOrb Air Cooler HEC WINPOWER 550 W 2x12V Thermaltake Armor Full DX Fan 250 mm

CPU-Z Val: http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=200215