Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con mi Duron

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

17:31 11/06/2004

1

Hola, hace un tiempo mi pc se tildaba(se congelaba) como hacia poco tiempo que la compraba la lleve al servis y lo arregraron.
Datos de mi pc Duron 1600+ Morgan, mainboard ECS K7VMM+ 3.1 Placa de video G-force 4 de 64Mb y 256Mb de ram.
Cuando volvio del servis me tiraba una velocidad de 700Mhz mintras antes decia 1100Mhz.
Espero que me ayuden porque estoy desesperado

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:38 11/06/2004

2

Primero que nada, te diría que la lleves al servis, y les digas este problema….. Pero si se te colgaba, y underclckeando tu micro le llegó la solución, se me ocure que el problema puede ser por el cooler de tu equipo, y que no llega a enfriar lo suficiente….

signature

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

19:46 11/06/2004

3

No tengo más garantia, el cooler anda muy bien y cuando la lleve le pusieron uno más potente que el original

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:03 11/06/2004

4

mmmm…….. la pregunta obvia sería qué bus tiene tu duron, y si está correspondientemente configurada la mobo…. pero la verdad que nunca toqué un km266….

signature

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

22:06 11/06/2004

5

ahora que lo estoy pensando, por ahí tu micro tiene multiplicador desbloqueado, y los del servis, tocaron el multiplicador…. Pero ahí hay algo que a mí no me termina de cerrar….

signature

High End Level

Xeneize

entradas: 585

22:33 11/06/2004

6

Fácil, tu Duron debe tener 133Fsb y está seteado en 100… entrá al Bios y ponele 133 .

Saludos.

i might be wrong

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

23:07 11/06/2004

7

mmm si ahora lo tiene al bus en 100, y le funciona a 700 mhz, su multiplicador debería ser 7, pero si lo ponés con bus de 133, le dá 931mhz…. y antes tenía 1100mhz…. deben haberle tocado también el multiplicador….

signature

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

11:09 12/06/2004

8

solo me aparece en las bios 1600+pro en gris y no lo puedo cambiar y abajo la frecuancia de la ram 266/200

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

11:11 12/06/2004

9

Aca les mando una screen del CPU-z

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

14:29 12/06/2004

10

Pro donde estás??, por ahí alguno con un poco de habilidad te la puede revisar y ver qué corno tiene….. Si te sirve, yo estoy por Villa Crespo….

signature

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:31 12/06/2004

11

me parece que esta tocado el multi.
tambien podria ser que esten modificadas las dos cosas, pero no me da un calculo exacto. fijate: 8.5 del multi X 133Fsb = 1130.5
Pero no te da exacto, para mi que el bus trabaja a 100mhz y el multiplicador esta mal, deveria estar en 11. asi te daria 11 X 100 = 1100Mhz

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

20:50 12/06/2004

12

Soy de Argentina, Cordoba, Cosquin.
Y como cabio eso……. desde las bios no puedo y con el CPUCool no se como hacerlo

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

21:13 12/06/2004

13

Mi motherboard (A7S333 de Asus) tiene 2 opciones: una que directamente el motherboad detecta cual es la maxima velocidad del procesador (dejando como vos dijiste, en gris tanto el FSB como el multiplicador), y manua (que deja que lo cambies).

Mirá, te dejo un screenshot:

También, tiene un switch externo que te permite regular la frecuencia del micro sin tocar el bios:

Fijate si la mother que tenés vos tiene algo así

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

10:37 13/06/2004

14

y ese integrado "Attansic", en tu segunda foto???? que hace??? regula el voltaje??

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

15:03 13/06/2004

15

no………no hay nada de eso
no hay nungun programita o algo asi para activar esas opciones…

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

17:04 13/06/2004

16

Mi viejo tiene en el ciber unos A7N266 VM, pero no pude encontrar nada.
otra cosa, en mi mother para acceder a las opciones avanzadas hay que entrar al bios y despues presionar Control+F1. No hay algo parecido en las bios de asus???????

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

18:38 13/06/2004

17

Tambien lo que veo es que el voltaje varia 1.144 a 1.766 y otros

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

19:05 13/06/2004

18

Originally posted by .:CeRO_CoOL:.
Tambien lo que veo es que el voltaje varia 1.144 a 1.766 y otros

ayayay, comenza a preocuparte. Eso no es nada bueno, tu fuente deve estar andando bastante mal.
Proba de colocarle otra fuente (si tenes) para ver si este es el problema (cosa que es probable).

Midle End Level

[LEV]NEMESIS

entradas: 143

00:00 14/06/2004

19

1) el duron morgan llega hasta 1300mhz
2) duron 1600+ no existe, en tal caso 1600 aplebread el "+" esta de + :P

salu2

Mail: Lev.Nemesis@gmail.com MSN: panzer_korps@hotmail.com ICQ: 234576928

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

20:28 15/06/2004

20

hable con es servis y me dijieron que no saben decirme por telefono y no la puedo llevar porque ya vencio la garantia. Dicen que puede se la fuente como dice 74205??? Estoy buscando otra p/provar

Extreme Level

garbo

entradas: 1079

14:51 16/06/2004

21

che que cooler tenes para el duron?

Powered by:
[-Amd-] 64 3000+ Winchi
[-Chaintech-] VNF4 ULTRA
[-Xfx-] 6600GT pci.e
[-SuperTalent-] 2x256 Cas2
[-Topower-] 470watts 24pin ready
[-WesternDigital-] 160GB SATA2

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

19:50 17/06/2004

22

no se, el original que venia que decia 1600 lo cambiaron en el servis y pusieron otro mas grande

Extreme Level

garbo

entradas: 1079

20:04 17/06/2004

23

nose capas es la refrigerancion

Powered by:
[-Amd-] 64 3000+ Winchi
[-Chaintech-] VNF4 ULTRA
[-Xfx-] 6600GT pci.e
[-SuperTalent-] 2x256 Cas2
[-Topower-] 470watts 24pin ready
[-WesternDigital-] 160GB SATA2

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

21:01 17/06/2004

24

Refrigeración no parece ser el problema acá…. Mas vale es como si le hubieran underclckeado el micro…..

signature

Nuevo miembro

.:CeRO_CoOL:.

entradas: 10

19:55 19/06/2004

25

si pienso lo mismo……..