Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda con G.Skill !!!

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

fobi

entradas: 49

23:07 02/01/2008

1

Hola a todos. Querría hacer una pregunta. Me he decidido a cambiar mis viejas Kingston 667 DDR2 por este modelo de G.Skill:

http://www.gskill.com/en/f2-6400cl4d-pk.html

He estado mirando algunas comparativas pero no me acabo de decidir por que tengo hecho OC pequeñito.
Es un Q6600 q está ahora a 2700Mhz (300x9), disipador Tuniq Tower 120 y Placa Base DFI P-965-S DARK. Las memorias Kingston están ahora trabajando a 752 Mhz y perfectas. La indecisión viene porque he leido por ahí que aunque las G.Skill tienen fama de ser buenas para OC, este modelo en particular no sube mucho.

Entonces si yo las pongo a 800, con este overclock que tengo trabajarían a 900 y 4-4-4-12. La duda es que no sé si llegarán hasta ahí con esas latencias (tampoco quiero relajar mucho los timings, para eso sigo con las mías).

Qué otras marcas suben bien ??. Estaba pensando en arriesgarme con Kingston 800 4-4-4-12, con OCZ 800 4-4-4-12 o con G.E.I.L. 800 4-4-4-12, pero por este motivo que os explico me dan miedo todas, no sea que no suban hasta 900 y a tomar por culo.

En el caso de que me compre unas de 1066, cómo serían los divisores ??.

Un saludo, muchas gracias y felices fiestas.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:25 02/01/2008

2

¿ quien te dijo que no suben? es cierto que no todas pero las mias ,mis GBPK hacen 583,6 MHz asi como si nada
5-5-5-5

Extreme Level

okorn

entradas: 2065

02:05 03/01/2008

3

Yo las tuve y no levantaron tanto como las de Her. Maximo 950Mhz 2.1V

Yo iria por las St de 800Mhz q en algunos casos levantan 1000Mhz con 2V

Nuevo miembro

fobi

entradas: 49

08:20 03/01/2008

4

Gracias por contestar. Her, con chipset p35 sí que puede ser posible que te suban hasta ahí, pero con el 965 … buff, complicado. Si yo con que me suban hasta 450 me vale y me sobra, si no voy a hacer más OC, xDD. Alguna recomendación más ?. Un saludo.

Nuevo miembro

shilo

entradas: 3

20:49 11/01/2008

5

hola yo las he corrido a 1000mhz en 1.95v pero y mi P4 de 3ghz @ a 4.8ghz con un MSI P35 platinum, obvioo q los relojes a 1000mhz no eran 4-4-4-12 sino tenia terribles cuelges estaban en 5-5-5-13. con el micro a 4.8 ghz, las memos a 900 mhz en los bench del ultimo everest estoy 1 en todo menos en latencia q estoy rn 5 lugar. cuando las tuve a 1000mhz sige en la mismos lugares del everest q a 900mhz.

Entry Level

NicolasVerdi

entradas: 81

03:54 29/03/2008

6

Yo tengo un tema con estas memos… desde que hice el OC (Mi primer OC), no le puedo poner bien las latencias.
Está en 800 Mhz.
Se supone que son 4-4-4-12, pero me anda mal o directamente no me anda la pc en esas. Me dijeron que las suba a 5-5-5-12, pero tampoco anduvo mucho mejor. Probé dejando todo en auto, y el mother las pone en 5-5-5-31, lo cual me preocupa (31 es el máximo). Es algo que debería bajar, pero no sabría en cuanto ponerlo… la cosa va por ese lado, pero bueno, en 12 no me va bien, y 31 es mucho. De todas formas, no se bien que pasa.
Ah, probé con los voltajes, teniendolos en 2 y un poco mas, y en menos de 2, y no parece ir por ese lado.
Igual todavía tengo mucho que probar, pero antes de empezar a mandarme, quisiera que me tiren algunas puntas para irme guíando
Graciass

Ah, ya estuve viendo que en mother Asus, el auto es lo mismo que nada :P pero siendo que el tras a 12 no me anda bien… ¿A cuánto tendría que apuntar? o, mejor aún ¿Que pasa que no lo puedo poner a 12?

Nuevo miembro

shilo

entradas: 3

04:10 29/03/2008

7

q mother tienes ? todo el drama es el mother seguramente je

Entry Level

NicolasVerdi

entradas: 81

19:12 29/03/2008

8

Pe Cinco Ene E – Ese Ele I
(P5N E-SLI)

Se me ocurrió hacer un segundo intento con las memorias como deberían ir: 4-4-4-12.
Me encuentro con que al SO (Vista) Le cuesta mucho iniciar. Empieza demasiado lento, trabado, los íconos de los accesos directos tardan en aparecer, los programas tardan en empezar y todo eso. Cosa que no pasa en otras circunstancias. Pero pasado eso, se estabiliza. Ahora estoy corriendo el Orthos y el Mem Test, y por ahora (25 minutos, 58% coverage en el Mem) no saltó nada. Es poco tiempo, pero según la inestabilidad que había visto en intentos anteriores, es bastante.
Por ahora, creo que el problema siempre fue en el inicio, que era ahí cuando me tiraba las pantallas azules y se cerraba. Pero igual, no es normal, algo pasa

ACTUALIZO

Actualizo, aunque no me dijeron nada por ahora al respecto, que se mantuvo todo el fin de semana asi. Se complica sólo al iniciar, pero funciona con normalidad. No entiendo

Entry Level

NicolasVerdi

entradas: 81

21:34 31/03/2008

9

Actualizo, aunque no me dijeron nada por ahora al respecto, que se mantuvo todo el fin de semana asi. Se complica sólo al iniciar, pero funciona con normalidad. No entiendo